ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поттер – наследник?!

Настройки текста
- О, боже! Боже, боже, боже! - Гермиона носилась по комнате из угла в угол. - Может объяснишь, что с тобой - Винсент тормознул подругу за плечо. - Да, мы все в шоке из-за проделок Поттера, но носишься по комнате ты одна. - Да как вы не понимаете? Все же сходится! Гарри – змееуст! Салазар Слизерин тоже был змееустом! Гарри – чистокровный волшебник. Да, может среди его предков и были маглы, но ведь все случилось 1000 лет назад. Он вполне может быть наследником. К тому же - Грейнджер остановилась посреди комнаты. - Он единственный, кто смог пережить заклятие Волан-де-Морта! - Тц! - Гойл подорвался с места. - Не произноси его имени! - Драко, а ты что думаешь? Малфой сидел на кресле, закинув ногу на ногу: - Странно все это. Поттер же вроде не делит людей по чистоте крови… - Это вполне может быть актерская игра. Вспомни, в прошлом году он знал про огромного трехоголового пса в школе, но скрывал это. - Даже не знаю. Ты точно уверена? - Практически на все 100! Но ты прав, нужны более весомые доказательства - шатенка села на диван. - Значит так. Надо как можно больше присматриваться к Поттеру, отмечать все: странности в поведении, внешнем виде, хоть в чем-то. Если он наследник, то рано или поздно совершит промах. *** Малфой в сопровождении пухловатых друзей зашел в гостиную: - Ну как успехи? - Ровным счетом ничего. Ни тайных вылазок, ни бесследных исчезновений. Единственная зацепка – тот факт, что он всегда первый оказывается рядом с парализованными, но и тут можно списать на случайность. А ты чего такой хмурый? - Да так, Уизли, черт бы его побрал! - Опять на старосту напоролся? - Агась, шастал у нас на этаже. - А… с чего ты решила, что он наткнулся именно на старосту? - аккуратно поинтересовался Гойл. - Рассуждаем логически. Уизли в Хогвартсе на данный момент пятеро: близнецы-шутники, староста, дружок Поттера и мелкая с первого курса. Драко сказал об Уизли в единственном числе. Значит, отметаем близнецов, так как они всегда вместе. Второкурсника тоже без Поттера нечасто увидишь. Остаются Перси и первогодка. Было сказано, что это парень, значит мелкая не в счет. Остается староста - Грейнджер подняла голову. - Пф, да они все одинаковые! Позорят расу волшебников, так и не скажешь, что чистокровные. - Малфой, я сейчас наплюю, что ты аристократ и прошибу тебе голову учебником. - Прости, прости, вырвалось! - Малфой тут же прикрылся руками. - Просто они меня бесят, вся семейка. Крэбб сжал кулаки. - Винсент, с тобой все хорошо? - Грейнджер отложила книгу и пригляделась к сокурснику. - Да, просто живот болит. - А знаете, что странно - Малфой в задумчивости присел на диван. - В газете «Пророк» ни слова о нападениях! Похоже, Дамблдор пытается все замять. Папа всегда говорит, что он – худшее, что могло случиться со школой. - Ты не прав! - выкрикнул Грегори, но тут же осекся. - М? Ты думаешь в школе есть кто-то хуже? - Малфой-младший вскинул бровь. - Г-гарри Поттер. - Что ж, тут ты абсолютно прав. «Святой Поттер»! Неужто он и впрямь наследник Слизерина? - Значит, тебе не известно, кто за этим стоит? - Ты знаешь, что нет, Гойл. Неужели ты настолько туп? - Гермиона переместилась на диван. - Отец недавно проговорился, что в последний раз комнату открыли 50 лет назад. Он не сказал, кто именно, но сказал, что того человека исключили. В тот раз умерла маглорожденная, и черт его знает, кого убьют следующим - Драко ровными шагами мерил комнату, Гермиона внимательно наблюдала за ним. Вдруг боковым зрением она уловила какую-то странность в Крэббе. Волосы, с ними что-то было не так. Но когда она обернулась, парни уже убегали прочь. - Эй, куда Вы? - Подожди здесь, я сейчас вернусь - Грейнджер подскочила с места и выбежала прочь. Крэбб и Гойл уже скрылись, но девочка искала не их. Перепроверив все имеющиеся в замке кладовки и подсобки, она подтвердила свою безумную догадку: в одной из каморок спали Винсент и Грегори, настоящие Винсент и Грегори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.