ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Оборотни.

Настройки текста
Ночь прошла беспокойно. От осознания того факта, что серийный убийца был в Хогвартсе и, возможно, даже сейчас находится в замке, Гермиону всю ночь мучила бессонница. Ближе к часу она все-таки начала потихоньку проваливаться в царство Морфея. Не до конца еще отключившийся мозг различал голоса учителей. - Ни в одной комнате не обнаружено следов пребывания Блэка. - Хорошо, Северус, очень хорошо. - Директор, как Вы считаете, стоит ли рассказать Поттеру? - Стоит, но не сейчас. Что они хотят рассказать этому гриффиндурку? Неужели это так важно? Но на этом моменте голова окончательно перестала работать и Грейнджер провалилась в сон. Утром все как обычно: курс, туалет, один поворот маховика. И вот она уже никем не замеченная сидит рядом с Малфоем. - Уизли, страница 394! - Снейп легким движением палочки пролистал учебник рыжего до нужной главы. - Оборотни? - Но сэр, мы только начали проходить болотников и водяных. - Ох ты ж епт - Драко сругнулся так тихо, как только мог. - Как долго ты здесь? - С начала урока - Гермиона наигранно пожала плечами. - Итак, кто мне объяснит в чем разница между анимагами и оборотнями? Слушаю, мисс Грейнджер. - Анимаг превращается в зверя по собственному желанию, а оборотень обречен на это. В полнолуние он перерождается и уже не помнит, кто он такой. В таком состоянии оборотень отвечает на зов лишь себе подобных и способен убить даже лучшего друга. - Аууу! - послышался голос с соседнего места. - Благодарю, мистер Малфой. Ответ мисс Грейнджер безупречен, как всегда. 10 очков Слизерину! А остальные за свое незнание должны будут к следующему уроку сдать по два свитка на тему «Как распознать и обезвредить оборотней». - Но сэр, завтра квиддич! - Тогда будьте очень осторожны, Поттер. Потеря конечностей не освобождает от домашнего задания. А теперь, Поттер, откройте страницу 394. Северус спокойной походкой прошел вдоль парт: - Термин "оборотень" или "вервольф" обозначает соединение человека и волка в одном существе. Другими словами, человек-волк, человек, принимающий облик зверя. Человек становится оборотнем после того, как его укусит вервольф, и каждое полнолуние он будет обращаться в волка. Вокруг зашуршали перья. Краем глаза шатенка заметила, как Поттер разворачивает какую-то записку. По блеску глаз своего соседа она легко поняла, кто автор. - Что там? - Гермиона перешла на шепот. - Просто дружеское предупреждение - Драко ехидно улыбнулся во все 32 зуба. *** Устраивать матч на открытом поле, когда вокруг шныряют быстрые молнии – даже Грейнджер, не любившая грубо высказываться о людях, готова была при всех назвать Дамблдора идиотом. Десятки зрителей следили за поединком Пуффендуя и Гриффиндора. Даже когда красной охотнице подожгло метлу ударом стихии, никто из учителей и глазом не повел. Ловцы вскоре улетели далеко за облака, скрывшись из поля зрения. Тут парень в желтом рухнул вниз на поле. - О боже - Паркинсон вскрикнула, прикрыв рот рукой пока мадам Трюк помогала парню встать. С каждой минутой ветер все усиливался, вырывая зонты и срывая шапки. Через пару минут на стадион упало еще одно тело, но теперь уже в красной форме. Когда оба ловца слетели с метел, учителя наконец остановили матч и перенесли парней в госпиталь. Остальных учеников разослали по гостиным. - Надеюсь, этот чертов Поттер наконец сдох! - Малфой брезгливо снимал с себя промокший дождевик. - Это вряд ли. У земли его тело начало падать чуть медленнее, видимо, старшие вмешались. Я в шоке даже от того, что игру не отменили. Слава всем высшим существам, что Слизерин сегодня не участвовал. - Согласна - Пэнси расчесывала намокшие волосы. - Ну и денек. А кстати, Поттер наш без метлы свалился, она-то куда делась? - Да черт его знает, это не наше дело - Забини зажег камин заклинанием и уселся рядом. - Драко, как твой доклад? - Почти закончил, но твоя помощь не повредит. - Неси сюда, я перо с бумагой пока возьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.