ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Назад в прошлое.

Настройки текста
- Профессор Дамблдор, мне сказали, что Вы ждете меня в медкрыле - Гермиона вошла, прикрыв за собой двери. На одной из коек лежал Уизли со сломанной ногой, возле него стоял Поттер. - Да, мисс Грейнджер. Этим юношам нужна помощь, и только Вы способны ее оказать. И, возможно, спасти несколько невинных жизней. - Помощь? От нее? Но она же слизеринка! - 4 мага-основателя создали нашу школу общими усилиями. К тому же, сейчас не время выяснять отношения, если мы хотим все исправить. Мисс Грейнджер, мистер Поттер Вам все объяснит. Трех оборотов будет достаточно - Альбус вышел, захлопнув за собой дверь. - И что это было? - Гарри недоуменно вскинул бровь. - Знаешь, я бы предпочла видеть на твоем месте Драко или на худой конец Пэнси. Но что есть, то есть - Грейнджер достала из кармана маховик, и, накинув его на себя и гриффиндорца, трижды повернула пластину. Вокруг закружились картины прошлого, пока они не оказались в пустой больничной палате. Шатенка сняла цепь и положила ее обратно в карман. - Что это было? Где Рон? - Так, сейчас 7:30. Что Вы с Уизли делали в 7:30? - Ну… Мы были у Хагрида. Но тебе какое дело? - Бежим туда. И помни, нас не должны видеть. Выбежав на улицу, ребята спрятались за деревьями и немного отдышались. - Может объяснишь, что мы делаем? Гермиона коротко кивнула в сторону 2 силуэтов, спускающихся к хижине Хагрида. - Но… ведь это мы с Роном. Как такое возможно? - Та штуковина, что я надела на нас вначале – маховик времени. Его дал мне директор, чтобы я могла быть на 2 уроках сразу. - Путешествия во времени? - Именно. Нужно понять, что мы должны здесь изменить… - Клювокрыл - тихо проговорил гриффиндорец. - Надо спасти его от казни! - Значит Драко все-таки уломал отца на это. Как видно, не зря меня предупреждали. - Погоди, так ты не хотела его смерти? - Нет, я не винила его в своей ране. Но, похоже, Малфой думал иначе - шатенка встряхнула головой. - В любом случае, надо поторопиться, если хочешь спасти его. Школьники подбежали к дому и спрятались за кучей тыкв. - Смотри, министр магии идет. Нужно срочно что-то предпринять! - Погоди ты. Если он сейчас не увидит Клювокрыла, то подумает, что Хагрид его освободил. Хочешь, чтобы нашего лесничего опять сослали? На это гриффиндорцу было нечего ответить. - Кстати, Рон, следи лучше за своей любимицей - Рубеус подал рыжему крысу. - Короста! Ты жива! Очкарик было снова дернулся вперед, но слизеринка одернула его за рукав: - Угомонись же ты! Сказала же, нужно подождать. - Не в этом дело! Там Петтигрю! Это он предал моих родителей, а не Сириус! Я не могу сидеть сложа руки! - Я не вижу никого постороннего. - Крыса! Питер – анимаг. - Так, значит - Гермиона задумчиво склонила голову. - Убийца Петтигрю, а не Сириус. - Да, у нас была стычка в прошлом, но этот трус сбежал, когда Римус… - тут Гарри замялся, поняв, что болтает лишнее. - …обратился при свете луны и перестал себя контролировать. Я знала, что он оборотень, еще с тех пор, когда Снейп задал эссе. Поэтому он и пропускал уроки. - Гермиона снизила голос до шепота. - Смотри, Фадж идет! А эти двое все никак не выходят… Тут Гарри схватил камень и со всей силы бросил его в стоящую в хижине вазу, которая сразу же разлетелась на мелкие осколки. Как ни странно, гриффиндорцев не смутило даже это. Тогда Грейнджер схватила другой камень и отправила его прямо Гарри в затылок. - Ауч! - сидящий с ней парень потер ушибленное место. - Прости, не знала, что на тебе это тоже отразится. Через секунду задняя дверь открылась и из нее выскочили двое мальчишек, пока в другую дверь лесничий впускал гостей. Школьники пробежали мимо тыкв, не заметив спрятавшихся, и кинулись вверх по холму. - Давай, Гарри, ты уже подчинил его один раз - слизеринка несильно ткнула парня в бок. Тот аккуратно подошел к гиппогрифу, отвязав того от столба. Вот только Клювокрыл, не подозревающий о грозящей ему опасности, никак не хотел уходить. - Ну же… Давай… - Клювокрыл, сюда! - Гермиона помахала непослушному созданию охапкой рыбы. Зверь быстро зашагал за ней. Едва они завели животное в лес, на улице возник министр магии вместе с директором и палачом. - Но погодите, где он? Я же видел его несколько минут назад! Нужно немедленно обыскать территорию! - Ищите, где хотите, я ничего не имею против. Хагрид, не нальете мне чашечку чая? - Да, конечно, господин директор! Правда, маленькой посуды у меня нет… - Так даже лучше! А, палач, ваши услуги здесь более не требуются! Мужчина то ли от злости, то ли от скуки с силой саданул своим орудием по несчастной тыкве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.