ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Долой Поттера!

Настройки текста
- Да Вы издеваетесь! Мало того, что и он так знаменитый Мальчик-который-выжил, так теперь еще и второй чемпион Хогвартса! Это не по правилам! Ему даже 17 нет! Мой отец узнает об этом! - Драко рвал и метал. Когда наследник семьи Малфой был в таком состоянии, ему не осмеливался перечить никто, кроме... - Драко, я из-за твоих криков не могу сосредоточиться на зельеварении! - учебник Гермионы пролетел в паре сантиметров от лица слизеринца. - Если ты успокоишься и дашь мне дописать доклад, то я помогу тебе с местью! Так что, пожалуйста, помолчи 5 минут! Гордый наследник семьи Малфой тут же затих и скромно присел на диван рядом с подругой. Наконец та закрыла учебник и отложила его в сторону. - Ну так… что ты предлагаешь? - Волшебные значки - Грейнджер достала из сумки крохотную вещицу. - Взгляни: сначала здесь изображение моих родителей, через пару секунд – меня с Живоглотом, и так по кругу. Такие штучки делаются на заказ и стоят по галлеону, оптом и того дешевле. В крайнем случае можем сами смастерить. Представь: сначала «Седрик - наш чемпион!», через пару секунд «Поттер – вонючка!». А учитывая злость и обиду учеников, можно раздать такие значки всем, чтобы они мелькали у него перед глазами постоянно. И ведь не прикопаешься, мы без драк и разборок выразим общественное мнение, значки в школе разрешены. - Герми, ты гений! - Благодарю. Можно сделать такое в подсобке для швабр или… - Фи! Герми, об этом даже не беспокойся! Думаю, отец выполнит мою небольшую просьбу. К тому же, это отличный шанс унизить выскочку-Поттера! Драко взял бумагу и перо, и, быстро настрочив послание, подозвал к себе Гойла: - Отнеси это на башню и отправь отцу с моей совой. Немедленно! - Даже здесь ведешь себя как принц! - Грейнджер хмыкнула, открыв еще один учебник. - Тогда ты – моя принцесса. Или мудрая советница, если тебе будет угодно! На следующий день сова опустила рядом с Драко объемную коробку. При ярой поддержке среди слизеринцев, значки вмиг обрели новых хозяев. На удивление, популярность они обрели даже среди гриффиндорцев. - А вот и наш чемпион! - Драко спустился с дерева, Гермиона поднялась с травы. - Чем-то недоволен? Мы с отцом, кстати, пари заключили. Я поставил 20 галлеонов, что ты не продержишься и 10 минут. Отец не согласен. Он думает, что тебя не хватит и на 5! - Мне плевать, что думает твой отец, Малфой! Он злой и жестокий! А ты просто жалок! - Гарри развернулся и пошел прочь. У блондина задергалась жилка под глазом, палочка сама очутилась у него в руках. - Драко, нет! - Грейнджер попыталась схватит друга за руку, но ее опередили. - Не вздумай, сынок! - знакомый преподаватель обернул слизеринца в белого хорька. - Драко! - Грейнджер схватила друг на руки и выставила палочку вперед. - Экспелиармус! Грюм в мгновение ока лишился своего оружия и сам оказался под прицелом у разъяренной девушки. - Что здесь происходит? - под деревом возникла Макгоногалл, окруженная несколькими учениками. - Мисс Грейнджер, что это значит? - Он превратил моего друга в животное. Я лишь обезоружила его, чтобы он не натворил еще чего. - Погодите, это ученик? Мистер Грюм, такие методы неприемлемы в нашей школе! - Минерва взмахнула палочкой, и вместо хорька на руках у слизеринки оказался Драко, аккуратно вставший на землю. - Разве Дамблдор не говорил Вам, что мы не используем трансфигурацию в качестве наказания?! - Наверное, говорил - Аластор как ни в чем не бывало отхлебнул от своей фляжки. - Что ж, тогда полагаю, сегодня вечером Вы поговорите на эту тему еще раз! - профессор развернулась и зашагала прочь. - Пойдем, Гарри, нужно поговорить - мракоборец поднял с земли свою палочку и неспешно поковылял к школе. Поттер бросил победоносный взгляд на слизеринцев и двинулся за ним. - Придурок! - Грейнджер фыркнула. - Пойдем, я сделаю тебе чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.