ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый тур.

Настройки текста
- Ставки! Принимаются ставки! Подзаработайте денег на турнире! - близнецы Уизли ходили между рядами с небольшим коробом. - И как Макгоногалл это терпит? - Грейнджер недовольно фыркнула, покрепче укутываясь в слизеринский шарф. - Может она в доле. А может ей просто пофиг - Драко положил голову на плечо подруги, как вдруг их обеих ослепила вспышка. - Ай! Что за черт?! - Ой, простите, молодые люди. Мы просто делаем фотографии для наших читателей - неприятная блондинка в очках и вырви глазном желтом пальто двинулась между рядами, за ней следовал мужчина фотограф. - Кто это вообще? - Рита Скитер, корреспондент «Ежедневного Пророка». Я читала несколько ее статей и могу сказать точно: ее появление здесь ни к чему хорошему не приведет. - Итак, начинаем первый этап Турнира Трех Волшебников! Первым продемонстрирует свою ловкость и хитрость чемпион Хогвартса Седрик Диггори, забрав золотое яйцо у шведского тупорылого дракона! Забини прыснул, Грейнджер и Малфой лишь устало закатили глаза. - Первые три чемпиона успешно встретились со своими драконами, настала очередь нашего четвертого участника, чемпиона Хогвартса – Гарри Поттера. Он должен выкрасть яйцо у венгерской хвостороги! - А вот и наш жулик! - прошептал Драко, глядя на арену. С первых же секунд Поттеру пришлось не сладко: дракон гонялся за ним по всей арене, насколько это позволяла сдерживающая цепь, и так и норовил поджарить. Через пару минут бессмысленной беготни, гриффиндорец наконец схватился за палочку: - Акцио Молния! Через полминуты он уже вскочил на свою заветную метлу и взмыл в небо. И тут случилось то, чего никто не ожидал: крепкая стальная цепь порвалась, и дракон устремился в небо вслед за жертвой, крыльями и огнем разрушая все на своем пути. Вскоре ни дракона, ни чемпиона уже не было видно. - О боже - Грейнджер достала бинокль, вглядываясь в голубую даль. Тварь гналась за очкариком по всей территории школы, не забывая выпускать мощные струи пламени. Несмотря на весь творящийся дурдом, никто из старших даже не пытался что-то предпринять. - Такими темпами Поттер либо грохнется с метлы, либо поджарится - шатенка неодобрительно качала головой. - Умрет из-за своего же желания повыпендриваться, какая глупая смерть - Малфой лишь цыкнул, щурясь и пытаясь разглядеть ненавистного гриффиндорца. На несколько минут Гарри и вовсе пропал из виду, оставшись с закрытой для зрителей стороны замка. Этот короткий промежуток времени казался Гермионе вечностью, никто не проронил ни звука. Наконец в небе показалась знакомая фигура и трибуны взорвались аплодисментами. - Вот блин! - Драко плюхнулся на место и натянул шапку на лоб. Дракон остался далеко позади, так что Поттер с легкостью выхватил яйцо. - Итак, последний чемпион выполнил задание 1 тура! Чтобы попасть на следующий этап соревнований, участники должны разгадать загадку золотого яйца! Всем спасибо, всем до встречи! - гриффиндорец-комментатор отложил свой микрофон и спустился с трибун, остальные ученики Хогвартса тоже высыпали на поля – встречать наконец признанного чемпиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.