ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

И снова проблемы на наши несчастные головы.

Настройки текста
- Доброе утро! - Драко с Гермионой вошли в обеденный зал и сели на привычные места. - Чего такие хмурые? - Да как Вам сказать… Лучше сами полюбуйтесь - Паркинсон протянула друзьям газету. - «Новая эра для семьи Малфоев? Наследник убежденных чистокровных волшебников сидит в обнимку с маглорожденной». Да, а я говорила, ничего хорошего от этой Скиттер можно и не ждать - шатенка отложила газету. - Как Драко еще жив после такого? - Ну, почту еще не прислали, так что судить пока рано. Как думаешь, на сколько тебе назначат домашний арест? Месяц, два? - На вечность, полагаю, учитывая непреклонность отца в этом вопросе - слизеринец игрался ложкой, поедая небольшое пирожное. - Хах, гляньте, что Уизли прислали! Шатенка подняла голову и чуть не подавилась от смеха: Рон держал в руках парадный костюм, больше походивший на платье прошлого века. - На кой черт ему вообще весь этот маскарад? - Крэбб недоуменно покрутил пальцем у виска. - Ты опять профессора Снейпа не слушал? Это традиция Турнира, в ночь перед Рождеством устраивать святочный бал. И сегодня после уроков нас будут обучать танцам. - Интересно кто? - На месте и узнаем. *** - Когда дело касается бальных танцев, Хогвартс безоговорочно занимает почетное место среди других школ. Так продолжается уже более 10 столетий, и я не позволю вам погубить нашу репутацию за один вечер! - Северус поставил в граммофон пластинку и из него полилась чудесная мелодия. - Разбейтесь на пары. Парни, положите руку девушкам на талию, другую вытяните вперед. Девушки, положите руку парням на плечо, а вторую также вытяните вперед. И… Раз, два, три, раз, два, три… Тренироваться Гермионе пришлось с Крэббом, который передвигался со скоростью черепахи и пару раз едва не отдавил ей ногу. Наконец, мучение закончилось и все разошлись по замку. В гостиную явились лишь Крэбб с Гойлом, которые тут же завалились спать, Гермиона с Пэнси, не закончившие домашнюю работу по заклинаниям, и Драко с Блейзом, которые решили посвятить оставшееся время шахматам. Через некоторое время в комнату влетел Кровавый Барон: - Мистер Малфой, меня тут попросили передать Вам послание, оставленное на обеденном столе. В руках блондина оказался красный конверт. - Ну, поехали - Драко инстинктивно отклонился назад и вскрыл письмо. Кричалка приняла свой положенный облик и заговорила голосом Малфоя-старшего: - Драко Малфой! Как ты посмел засветиться в газете, обжимаясь с грязнокровкой! Я невероятно зол на тебя и немедленно жду объяснений в ответном письме, иначе мы немедленно заберем тебя из школы! Поскриптум: мать настоятельно просит тебя не светиться на страницах «Ежедневного пророка», дабы не испортить репутацию семьи. Бумага разорвалась в клочки, которые тут же были брошены в камин. - Сочувствую… - Забини похлопал друга по плечу. - Что будешь делать? - Писать ответ, что мне еще остается. Объясню, что просто немного устал и свалился на Герми, а журналисты превратили все в очередной скандал. - Мое подтверждение улучшит или ухудшит ситуацию? - Гермиона хихикнула, что-то записывая в своей тетради. - Благодарю за предложение, но, пожалуй, это дело я улажу самостоятельно - Малфой достал из сумки бумагу и перо и принялся объясняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.