ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Святочный бал.

Настройки текста
- Ауч! - Уизли потер ушибленную Снейпом макушку. Гермиона лишь усмехнулась. Болтать на экзамене при Северусе – почти то же самое, что подписать себе смертный приговор. Предновогодние тесты казались ей не слишком сложными, хотя у большей части учеников был откровенно страдальческий вид. - Герми! - тихий шепот заставил шатенку оторваться от формул зелий. Драко аккуратно оглядывался по сторонам, шепча и жестикулируя одновременно: - Ты. Пойдешь. На бал. Со мной? - На бал? Не боишься получить за грязнокровку? - Грейнджер усмехнулась, вспоминая недавнее происшествие. - То о чем отец не знает, ему не повредит - Малфой опустил лицо, прячась от мрачного декана. - Хорошо - шатенка мило улыбнулась, и, сдав работу, вышла в коридор. - Ты ж понимаешь, что реально огребешь? - слизеринка встретила парня у дверей аудитории откровенным упреком. - Будто мне есть, что терять. Как в вашем мире говорят, что написано пером, то не вырубишь топором. Так что мне эту статейку припоминать будут еще полгода… - Ты сильно преуменьшаешь, Малфой - Уизли и Поттер насмешливо глядели на слизеринцев. - Заткнись, гриффиндурок! - Не обращай внимания! - Грейнджер потянула блондина за плечо. - Эти двое сами никого так и не пригласили, вот и завидуют. Пойдем! Шатенка гордо удалилась с поля боя, игнорируя прожигающий взгляд Рона. *** Гермиона придирчиво оглядывала себя в зеркало: зеленое платье, выпрошенное у родителей, изумрудные сережки, легкий макияж, туфли на невысоком каблуке. С виду неплохо, но все же… - Гермиона, ну ты идешь? - Пэнси в этом черном платье выглядела просто ослепительно. - Да… Только сейчас подправлю прическу… и макияж! И туфли надо сменить! И… - Гермиона! - Паркинсон схватила ее за плечи. - Ты выглядишь прекрасно! Так что иди в зал и покоряй сердца! - А вдруг я покажусь ему слишком блеклой?! Вдруг я недостаточно хороша?! Он же аристократ, Пэнс, привык ко всему самому лучшему! А я… вот… Нет, скажу, что захворала. - Гермиона Грейнджер, никогда не думала, что скажу это, но ты дурочка! Ради тебя он наплевал на свои жизненные принципы и на возможный гнев отца. Так что не смей его сейчас бросать, ясно тебе? - Хорошо, спасибо. Это помогло. - А если снова заявится эта Скиттер, я ей… - Нет нужды! - шатенка достала из ледащей неподалеку сумки банку с каким-то жуком. - Она попыталась опять устроить сенсацию, шпионив за мной и Забини на школьном дворе. Как оказалось, она анимаг и способна превращаться в жука, поэтому я решила на время запереть ее здесь. - А если она в суд подаст? - Я изучила списки анимагов. Она – явно не зарегистрированный. Так что, ради сохранения собственной репутации она будет молчать. Ну, когда я ее выпущу, разумеется. Девочки, весело болтая, дошли до главного зала. Паркинсон резво спустилась вниз и кинулась в объятия Блейза. Грейнджер же, стесняясь, выглянула из-за стены. Драко в этом черном костюме и с зализанными волосами выглядел как граф из 18 века. Сглотнув, Гермиона аккуратно выплыла из-за стены и спустилась по ступенькам. - Ты просто восхитительна, моя слизеринская принцесса! - Малфой аккуратно взял ее хрупкую руку и нежно коснулся своими губами. Этот вечер прошел великолепно: сначала под классический вальс протанцевали чемпионы со своими парами, затем было позволено подключиться и остальным. Шатенка передвигалась плавно и женственно. Еще бы, не желая ударить в грязь лицом перед аристократичным Малфоем, она ночи напролет разучивала вальс до того момента, пока не просыпалась Пэнси и насильно не укладывала ее спать. Драко тоже не оплошал, сказывалось воспитание в высшем обществе. Через пару минут вальс окончился и на сцену вышла какая-то рок-группа. Парочка, прикрыв уши, удалилась к ближайшему окну. - Не люблю я этот рок-н-ролл! - Правда? - Драко облокотился на стену. - А я думал девчонкам нравятся плохиши и все в таком духе. - Ну не всем, знаешь ли. Но если уж так, то мне и тебя хватает. На минуту воцарилась тишина, прерываемая лишь треском сверчков да еле слышной музыкой из большого зала. - Луна сегодня прекрасна, не правда ли? Гермиона ехидно посмотрела в сторону своего спутника: - Ты осознаешь, что сейчас сказал? - Более чем, моя дорогая грязнокровка - Малфой аккуратно подхватил девушку за талию одной рукой, а другой несильно сжал ее ладонь. - Ну… ты мне тоже.. Наверное. - Полагаю, это значит да - губы Драко накрыли губы слизеринки так быстро, что она даже не успела ничего сказать. Они просто стояли так, наслаждаясь друг другом. Малфой вдыхал ореховый запах коричневых волос, перебирая между пальцами непослушные кудри, Гермиона упивалась ароматом одеколона, которым отдавало от гордого блондина. Полная луна мягко освещала замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.