ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Второй этап.

Настройки текста
- Делайте ваши ставки! Делайте ставки! Трое парней и одна девчонка! Четверо нырнут, все ли вынырнут? - Ну и гадкие же Вы! - какая-то гриффиндорка с силой врезала близнецам и пошла дальше. Те, как ни в чем не бывало, продолжили: - Ставки! Делайте ставки! Гермиона теперь без всякой опаски прижималась к любимого, ненавистную репортершу она решила не выпускать до самых каникул. Драко, когда узнал, смеялся 10 минут без передыха, а его любимым развлечением теперь стало постукивание по внешним стенкам банки. Грейнджер бы стоило сделать ему выговор за издевательство, но как-то не хотелось. - Итак, начнем второй тур! - гриффиндорский комментатор был, как всегда, бодрячком. - Как мне сообщил наш уважаемый директор, для этого раунда у всех чемпионов похитили нечто важное. У них будет час, чтобы вернуть свое сокровище и выплыть обратно на берег. Время пошло! Все участники нырнули в воду. Увы, этот раунд обещал быть скучным из-за невозможности хотя бы знать, что происходит с участниками. Первым завершил испытание Диггори, держа на руках Чжоу Чанг, студентку Когтервана. Следующим стал Виктор Крам, вынеся одну из учениц Шармбатона. Флер давно сидела на берегу, она выплыла через 10 минут после начала, не смогла создать подходящую форму для долгого плавания. А вот пресловутый Поттер все никак не показывался, даже спустя полчаса. - Слушай, я уже начинаю беспокоиться за этого идиота - Грейнджер смяла края своего плаща. Малфой лишь сильнее прижал ее к себе: - Ты хочешь заставить меня ревновать или что? Слизеринка посмотрела на парня как на идиота: - Он мне даром не сдался. Просто он наш чемпион, провалится – это скажется на репутации школы. Вон Делакур по любому сокурсницы этот случай будут припоминать еще месяц минимум. - Ну тут да. Вправду, утонул он что ли? Как только часы пробили окончание срока, на поверхности показались две головы. - Габриэль! Скорее! - Флер сбежала на ступеньку поближе к воде и протянула руку белобрысой девушке. Уизли сам выбрался из воды. - Странно - Грейнджер достала бинокль. - Что именно? Лично меня тот факт, что они использовали учеников как приманку, уже не удивляет. - Да я не про это. Эти двое всплыли, а где же наш героический Поттер? К этому моменту на лицах учителей тоже появилось беспокойство за последнего чемпиона. Тут Гарри вылетел из воды как пробка от шампанского и упал на платформу. Дамблдор тут же подбежал к нему: - Гарри? Ты меня слышишь? Ты молодец. - Я поражаюсь его живучести - Забини покачал головой, опуская свой бинокль. - Тишина! - голос Альбуса разнесся громким эхом. - Победил мистер Диггори! Послышались поздравления и аплодисменты. - Но, поскольку мистер Поттер финишировал бы первым, если бы не его благородное решение спасти не только мистера Уизли, но и других пленников, ему в этом состязании присуждается второе место за высокие моральные качества! Трибуны вновь взорвались аплодисментами. - Пойдем отсюда - Малфой взял Гермиону за руку и повел на пристань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.