ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Защита от темных искусств без защиты.

Настройки текста
На уроке защиты царила идиллия. Близняшки Патил смастерили бумажную птичку, с которой теперь игрались все факультеты. Кто-то подкидывал выше, кто-то несильно стрелял по ней из рогатки, кто-то просто любовался бумажной игрушкой. Вдруг, неожиданно для всех, вещица воспламенилась и упала обратно на стол двойняшек. Позади парт стояла Долорес, прошедшая между рядами на свое место: - Стандарты Обучения Волшебству – это экзамен С.О.В, больше известный всем как СОВ. Учитесь прилежно и будете вознаграждены. А будете лениться – от скрипученго голоса учительницы Гермиона поморщилась. - Последствия могут быть... ужасны. Амбридж, все с той же дурацкой ухмылкой, взмахнула палочкой, и стопка учебников полетела между рядами, оставляя на каждой парте по две книги. - До сих пор ваше обучение моему предмету было пугающе... отрывочным. Но теперь вы будете рады узнать, что пройдете обучение по программе, одобренной министерством. Гермиона быстро пролистала книгу и подняла руку вверх. - Да, моя дорогая? - Должно быть, в учебнике ошибка. Тут нет главы о применении защитных заклинаний. - Ох, никакой ошибки нет, моя милая - учительница склонила голову набок. - Ума не приложу, зачем Вам в моем классе использовать магию. - Мы не будем практиковаться в защите? - Драко удивленно раскрыл глаза. - Абсолютно верно. Министерство небезосновательно считает, что теоретических знаний вам более чем достаточно для того, чтобы сдать экзамен. На это, в конце концов, и нацелено школьное обучение! - Мы должны уметь защитить себя в случае, если нам будет угрожать опасность! Теория тут не поможет! - Поттер с силой ударил кулаком по столешнице. - Это глупости, дорогой. Кто же станет нападать на детей? На таких, как Вы? - Ну не знаю, может лорд Волан-де-Морт? - Гарри вызывающе вскинул бровь. В классе вновь зашептались. Лицо Долорес вмиг помрачнело: - Давайте поговорим с вами совершенно открыто. Вам внушили, будто некий темный волшебник вновь разгуливает на свободе. Но это все ложь! - Нет, не ложь! - гриффиндорец подскочил с места, несмотря на попытки Рона его удержать. - Я видел его! Я сражался с ним! - Мистер Поттер, прекратите нести чушь. - А Седрик Диггори?! Неужели он умер зря?! При упоминании о несчастном пуффендуйце сердце Грейнджер вновь екнуло. Ее состояние не укрылось от Малфоя, который аккуратно положил ее голову себе на плечо, нежно поглаживая по волосам и тихо шепча на ухо: - Все хорошо…Это в прошлом. - Смерть Седрика Диггори – это был просто несчастный случай. - Да как Вы смеете?! Вы просто оскверняете его память, Вы… - Довольно! - профессор закричала на весь кабинет так, что некоторые ученики в срочном порядке закрыли уши. - Мистер Поттер, после уроков зайдите в мой кабинет! Вы наказаны! Чуть успокоившись, дамочка из министерства как ни в чем не бывало, раскрыла свой учебник. - Итак, откройте пятую страницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.