ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Инспекционная дружина.

Настройки текста
Как и было оговорено, все четверо слизеринцев встретились после школы в одной из частей Темного леса. - Начнем с простого - Гермиона вынула из сумки книгу. - Экспелиармус – обезоруживающее заклятие. Знаю, его мы проходили еще на 2 курсе, но стоит повторить основы. И, начали! Около получаса все четверо усердно упражнялись, доводя простое заклинание до автоматических движений. Затем наступила очередь более сложных, таких как «Остолобеней!» Убив на него час и заметив наступившую темноту, дети с интервалом в 10 минут выходили из разных частей леса и возвращались в гостиную. Проходя по коридору следующим утром, студенты заметили новую табличку: «Все ученические организации отныне ликвидируются». Не то, чтобы этот указ мог кого-то остановить, но шороху он навел прилично. Ведь если издано подобное требование, значит Долорес о чем-то догадывается. Пересидев уроки, длиною, казалось, в вечность, четверо слизеринцев вновь вернулись на свое место на поляне. - Итак, следующее - "редукто", поджигающее заклинание. Учитывая, что мы в лесу, будьте предельно осторожны! Эта тренировка прошла весьма успешно, не считая того, что Пэнси по случайности слегка подпалила мантию Драко. Через неделю после первого указа вышел новый «Желающие вступить в инспекционную дружину за дополнительные баллы должны подойти к генеральному инспектору» По итогу в состав дружины вошли с десяток слизеринцев, не считая Филча. Грейнджер до последнего не хотела вступать в команду, помогающую Амбридж. Ее уломали только тем фактом, что дружинников не проверяли и не допрашивали, что было необходимо для дальнейшего осуществления их тайных тренировок. Забини и Малфой хватали все умения на лету, Паркинсон все давалось чуть труднее, но Гермиона всегда рада была помочь подруге и наставить ее на верный путь. Как дружина узнала от Филча, другим ученикам тоже не нравился диктаторский режим школы, а потому была основана еще одна тайная организация учеников. Главной задачей дружинников было обнаружить эту самую организацию и привести всех ее участников к генеральному инспектору. К сожалению (или нет) до рождественских каникул никто из дружины так ничего нового и не узнал. А вот после них случилось нечто необычное. Вся четверка снова тренировалась в лесу, как вдруг Забини заметил вдалеке знакомое розовое платье и подал условный знак. - Вингардиум левиоса! - четыре шепота прозвучали в унисон поднимая своих обладателей и их сумки выше кроны деревьев. Долорес прошла мимо, не заметив слизеринцев, у нее явно были дела поважнее. - И чего она в лес сунулась? - проворчал Драко, вновь опустившись на землю. - Раз сунулась, значит есть весомая причина. Гермиона, сегодня какой-то особенный день? - Точно - Грейнджер хлопнула себя по лбу. - Сегодня же Хагрид возвращается из отпуска. Осторожно перебегая от дерева к дереву, дети приблизились к хижине лесничего и спрятались под одним из окон. - Может уже расскажете правду, где Вы проводили свой отпуск? - Я же говорю, лечился, дышал свежим воздухом. - Ну конечно, у лесника же свежего воздуха всегда в недостатке - Амбридж недвусмысленно прищурилась, делая наметки в своем неизменном блокноте. - На вашем месте, я бы не рассчитывала на долгое возвращение. И вещи распаковывать бы не стала - профессор развернулась на 180 градусов и вышла из хижины. Как только женщина скрылась в лесу, Гермиона было рванула к школе, но была остановлена Паркинсон, и, как оказалось, не зря. Из-за другой стены показались знакомые фигуры Уизли и Поттера, тут же заскочивших в хижину. Видимо, они тоже пришли проведать Хагрида и явились с другой стороны. Это объяснило бы, почему слизеринцы не заметили их. - Хагрид - Рон сразу кинулся к леснику. - Куда ты все-таки так надолго уезжал? - Это конечно секрет… - лесничий помялся. - Дамблдор отправил меня налаживать отношения с великанами. Блейз и Грейнджер прикрыли рот рукой, чтобы не вскрикнуть от удивления. Малфой и Паркинсон же сохраняли непоколебимую хладнокровность. - С великанами? - Да, я попытался привлечь их на нашу сторону. Многие из них помнят, что директор их не обижал. Вот только я был не единственным. - Пожиратели… - Поттер с силой сжал кулаки. - Да, они. Хотели привлечь их на сторону сами знаете кого. Драко с Блейзом переглянулись и оттащили девчонок от окна: - Мы узнали более, чем достаточно, чтобы у нас был на них компромат. Нужно уходить, пока нас не заметили. Вся четверка кинулась в лес и скоро скрылась в чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.