ID работы: 11806553

Цветок Мафии

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Оборотень

Настройки текста
На утро все началось по плану, сначала визит на базу затем «тихое» начало миссии от Рюноскэ; «Взрыв бомбы в городе» Как и полагалось, Акутагава пронес бомбу в бюро находок, где она взорвалась, и сообщил тебе. После вы встретились и направились на следующий этап миссии. Дальше дело за подчиненной Рю, Хигучи. Именно она должна была привести к вам людей из агентства вместе с так называемым «Тигром». Привести в переулок, где им будет сложно как либо выкрутится и спастись от опасных эсперов мафии. Их возможно тоже предупредили о разыскиваемом Рюноскэ и на сколько он опасен, но пока что о тебе никто не знал, кроме единственного человека в агентстве. Вы с братом уже ли на место, куда придёт Хигучи с детишками, идя в тишине вам обоим было комфортно, но ты хотела о чем-нибудь поговорить с ним, а о чем даже не знала сама, так что предпочла молчаливый путь. Вам нужно было просто убить этих одаренных из агентства и скрыться. Находясь не по долеку чтобы не быть замеченными, ждали звонка. Стоя на высоком здании откуда открывался вид на небольшой участок дома. Ждать не пришлось звонок поступил почти сразу, так что вы помчались со всех ног туда скача с помощью Расемона по крышам. Конечно же Хигучи плохо справлялась, все же эсперы что-то умеют. Акутагава спас девушку ранив того парня. В той ситуации Тигр видимо должен не пострадать, так как часть миссии его захват. Осмотрев местность там было много следов от пуль и гильз, что и была ошибка Хигучи, ведь она могла убить их цель. Пока брат видимо отчитывал девушку ты приземлилась сзади у Тигра, так как путь отступления был открыт да и за теми двумя полумертвыми тоже присмотр нужен. - Акутагава – подала голос ты, - она выполнила большую часть плана, так что теперь дело за нами. Ты глянула в сторону брата и перевела взгляд на шокированного паренька что оказался тем белым пацаном что был под опекой Дазая. Тот сильно удивился, не ожидая видеть здесь тебя. - Она сильно перестаралась, не нужно делать больше чем тебя просят – строго закончил Рюноскэ с Хигучи и перевел взгляд на цель, ожидая с его стороны сопротивлений. - Взять «Оборотня» живым? …Что вам нужно? – обратился Ацуши к впереди стоявшему брюнету, все еще сидя на земле. - Нашей целью был и остаешься ты, мальчик «оборотень» Акутагава запугивал мальчишку, все как обычно в своем репертуаре. Но ты не видела его в таких делах, его жестокость пугала Ацуши. Он пригрозил тому что за сопротивления он оторвет тому ногу. Смотрев на это со стороны ты увидела что паренек стал активничать, добравшись до пушки, ты же подойдя ближе к брату стояла там и молча смотрела. Пули не достигли вас, а Ацуши убедился в безвыходности ситуации, и потерял ногу. Он корчился от боли лежа на земле в луже крови и душераздирающе кричал. Но позже синий свет его дара и нога его в миг отросла. - Чт….его нога…- немного удивилась ты смотря на будто на «трансформацию» в Тигра, - а вот и он. Ты немного приподняла уголок губы осознав что стоять уж точно не придётся, и приготовила Расемон для сражения. Отпрыгнув от брата ты оказалась сзаде разьяренного зверя, а тот уже успел влепить Рюноскэ в стену. - Эй! А ну отвали! – прикрикнула ты Тигру в которого стреляла Хигучи, - Пули не помогут. Так как зверь все же обратил внимание на девушку у которой уже закончились её бесполезные пули, тебе пришлось разрезать эту живую материю своим даром, используя «Расемон: Челюсти Бесконечных Врат» Но внезапно когда тело Тигра развеялось появился зеленый мелкий снег, это была иллюзия того парня что был ранен и лежал на земле. И Тигр появился у Акутагавы за спиной. - Ах ты ж ..- ты направила свой дар в сторону мерзавца что использовал дар и скрылся среди своей же иллюзии, пытаясь понять как действует его способность чтобы выявить его место положение сзади все утихло. Медленно повернувшись, ты заметила Дазая, что дезактивировал способности Рюноскэ и Ацуши. - Так и знал, и ты здесь. – заметил парень в бежевом плаще и тебя, - Я тайно подслушал эту даму прикрепив на ее одежду жучок. От услышанных слов ты была в какой то мере зла, как та позволила прикасаться к себе этому жулику. -Дазай…этот раунд за тобой, но однажды «Оборотень достанется нам, Портовой мафии. – обратился Рю к парню что пытался привести в чувства Ацуши. - То есть, ты объявляешь нам войну, ну давай, если кишка не тонка. – встал напротив вас Осаму и слушал Хигучи что выговаривала про мощь Портовой мафии, - и поэтому вы пригребли к своим рядам Т/и? - Меня тут не трогай, я сама этого захотела, сам же знаешь, - смотрела ты на расслабленного парня напротив. - Ну…как знать – улыбаясь сказал он подходя к тебе ближе, от сокращенного расстояния ты шагнула назад, но лучше не стало тот подошел близко, оставаясь на метре расстояния смотрел прямо в глаза. - Разве ты не из-за братца с сестрицей туда подалась? м? – с расслабленным видом смотрел тебе в глаза. - Брата?...с Сестрой…- немного рассуждала вслух девушка находясь рядом с Акутагавой. - Отвали, и не стой так близко ко мне….- ты отвела взгляд куда подальше лишь бы в этот самый момент не покраснеть. - ой да ладно, все же не так близко как тогда..- будто намекал на что-то. - Я просто была в отключке не больше! – наворчала ты на Дазая что напомнил тебе то, как нес тебя на горбу, - и вообще, нам уже пора. Ты стремительно отошла от приставучего парня в сторону Акутагавы и Хигучи после вы вместе скрылись из вида Дазая, оставляя его одного с его союзниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.