ID работы: 11807114

The Kinsey scale

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 63 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рамлоу вернулся с двумя бутылками воды до того, как Баки успел окончательно поддаться панике. Одну он бросил Барнсу, вторую же открыл сам и в два больших глотка осушил наполовину. — Итак, Баки, — тренер сел за стол и выжидательно уставился на парня. — Мистер Рамлоу, мне очень стыдно за свои слова. Это просто неудачная шутка, — сразу начал оправдываться тот. — Т-ш-ш, подожди, не мельтеши. Я не стану звонить твоим родителям или сообщать в деканат о неподобающем поведении. — И что вы хотите за это? — Баки напрягся. — Так, Барнс, давай проясним, — Рамлоу сделал паузу, будто бы обдумывая что-то. — Я солдат в прошлом. Тренировал отряд огневой поддержки, сам понимаешь, тренерство при университете не пик моих желаний. Но дерьмо случается, к работе с оружием я больше не допущен, и о карьере военного можно забыть. Большим людям пришлось очень постараться, чтобы меня оправдали на суде и приняли хотя бы сюда. Мне не нужны скандалы, сечёшь? — К чему вы ведёте? — Пойми, я нормально отношусь к геям, — Рамлоу решил зайти с другой стороны. — И это очень смело с твоей стороны, так открыться мне. Возможно, я даже немного польщён таким доверием. — Но я не… — Баки хотел было возразить, но тренер его перебил. — Тут нечего стесняться. Если хочешь знать, я сам играю за обе команды. Но тебе не стоило специально плохо показывать себя на тренировке сегодня. Я могу всякое ляпнуть сгоряча, начальство в курсе и принимает это, пока мой метод работает. А вот быть замеченным в открытых сексуальных отношениях с кем-то из студентов — уже совсем другое дело, на это они не смогут просто закрыть глаза. — А не в открытых? О, боги, что я несу, забудьте, — Баки глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь. — Вы всё неправильно поняли. Я не халтурил сегодня, просто слишком глубоко погрузился в свои мысли. И я не хотел подкатывать к вам, предлагать секс или что-то такое. Не то чтобы я совсем не думал об этом, но я не хотел, чтобы вы думали, что я думаю об этом. Баки частил, сбиваясь с мысли: — Я не сплю с парнями! Вы уже, конечно, не парень, но с людьми вашего возраста я тоже не сплю. Рамлоу вопросительно поднял брови. — Черт, я не это имел в виду. Вы вовсе не старый, просто уже не так молоды и называть вас парнем будет странно, а я не сплю с парнями и эм… — слово «мужчина» никак не шло в голову, — не парнями. Ни с кем я не сплю! Теперь лицо тренера выражало ещё большее удивление. — Я не асексуал! — Барнс обречённо застонал и закрыл пылающее лицо руками. — Можно я просто пойду? — Так, Баки-бой, — Рамлоу поднялся со своего места, подтащил стул и уселся напротив сгорающего от стыда парня, — попей воды, давай. Баки послушно открыл бутылку, о которой уже успел позабыть, и, стараясь не смотреть тренеру в глаза, сделал несколько быстрых глотков. — Вот так, молодец. Сейчас я буду говорить, иногда задавать вопросы. А ты отвечай только «да» или «нет». Я никому ничего не расскажу, доверься мне. Можешь просто кивать головой, если так будет легче. Понял? — Да. — Вот и хорошо, — Рамлоу поддерживающе улыбнулся. — У тебя всё в порядке, нет никаких проблем с другими ребятами или чего-то подобного? — Да, всё в норме. — Ты не специально плохо занимался сегодня, а после была просто шутка. Ты вовсе не собирался предлагать мне выебать тебя. Так? Баки кивнул, смущенный формулировкой. С ещё большим стыдом он вспоминал, что именно так он тогда и сказал. — Но ты думал об этом. О сексе со мной, — Рамлоу больше утверждал, чем спрашивал. Баки снова кивнул. — Ты всё ещё хочешь этого? — Я… — Да или нет, Баки? И вновь робкий кивок. — Не нервничай так, всё в порядке, — тренер положил ладонь Баки на колено и успокаивающее сжал. — Это нормально в твоём возрасте — интересоваться всем вокруг. Я в свои двадцать хотел трахаться со всем, что движется. Твой интерес ведь не касается чувств, верно? — Да. Никаких чувств. Но я вас уважаю и вы вроде бы как мне симпатичны внешне. Как-то так. — Ты раньше никогда не… — Нет, только девушки, — поспешно ответил Баки, даже не дослушав вопрос. — Понятно, — Рамлоу отошёл к столу, что-то быстро написал на бумажке и протянул Баки. — Вот, держи. Это мой личный номер. Запиши его себе в контакты, чтобы не пугаться, если я вдруг когда-нибудь позвоню. Твой номер у меня есть. Я свободен по выходным и с девяти вечера по будням. Если вдруг решишься на что-то, не обязательно именно секс — звони. — С-спасибо, — весь этот разговор безумно смущал Баки с самого начала, а сейчас и вовсе вышел на новый уровень. — Всё, иди, Баки-бой. И постарайся не болтать лишнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.