ID работы: 11807114

The Kinsey scale

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 63 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Слушаю, — отрывисто гавкнул голос в трубке. — Здравствуйте. — О, Баки-бой, я уж думал, ты не позвонишь, — Рамлоу сразу смягчился. Баки и сам думал, что не позвонит. Но в дело опять вмешался Стив. Баки хотелось, безумно хотелось набрать номер, но даже мысли об этом вызвали такой всплеск адреналина в крови, что сердце готово было выскочить наружу. Тот разговор в тренерской, хоть и был безумно смущающим, только больше распалил его любопытство. Осознание, что теперь все его фантазии вполне могут воплотиться в жизнь, не давало покоя. Вопросов становилось всё больше, и Баки знал, кто может дать ответы на них. Стоит только взять в руки телефон, открыть контакты и выбрать нужного абонента. Но что говорить? Мистер Рамлоу, конечно, сказал, что Баки может звонить, даже если дело не касается секса, но не беспокоить же его без повода. Этим утром Баки угрюмо сидел на кровати и в очередной раз крутил в руках телефон: он выбирал из списка имя мистера Рамлоу, гипнотизировал номер взглядом какое-то время, а затем закрывал, чтобы вскоре повторить процедуру. Стив, ещё несколько дней назад заметивший его страдания (сложно скрывать что-то от человека, с которым вы делите комнату), вовсю веселился и подкалывал друга: — Неужели Барнс, известный мачо, флиртующий со всем, что движется, наконец влюбился? И кто она? Несчастная знает, какая участь её ожидает? — Во-первых, я не влюбился, психолог хренов. Во-вторых, Уилсон плохо на тебя влияет, — Баки сразу ощерился в ответ. — Если не влюбился, то набери уже её номер, дубина, — по-доброму засмеялся Стив, складывая какие-то книги в рюкзак. — Ты куда-то шёл или мне показалось? — Баки устало отложил телефон в сторону и откинулся спиной на кровать. — Сэм просил помочь ему с исследованием, он хочет провести какой-то эксперимент. — Уилсон? Эксперимент? — недоверчиво переспросил Баки. — С каких пор этот придурок занимается наукой? — Не говори так! — тут же вскинулся Стив. — Да, он не самый прилежный студент в нашем университете, но это не делает его тупым. Сэм довольно умён, хоть и скрывает это за своими глупыми шутками и приколами. — Ты сейчас похвалил или оскорбил его? — Ой, всё, заткнись, — Стив ещё раз проверил, все ли книги взял, и удовлетворённо закинул рюкзак на плечи. — Тебе, между прочим, тоже не мешало бы заняться каким-нибудь исследованием. Наука — это весело, Бак. Просто дай себе волю в экспериментах. Стив ушел, а Баки долго ещё сидел, обдумывая его слова. Воля в экспериментах. Исследование. Мысль, озарившая его, оказалась такой простой, но между тем новой в его голове, что Баки буквально подкинуло на кровати. Да он уже несколько недель проводит своё исследование! Осталось только набрать добровольца и провести пару опытов. — Решился на что-то конкретное или поболтать захотел? — хриплый голос на том конце звучал чуть насмешливо, но не обидно. — Да. То есть нет. Просто поболтать, — уверенность оставила Баки разбираться со своими проблемами в одиночку. — Я не отвлекаю? На фоне у Рамлоу что-то шипело, шкворчало и, судя по хриплому мату, нещадно подгорало. — Ты немного невовремя, малыш. Я тут пытаюсь играть в Гордона Рамзи и, кажется, слегка заигрался. — Простите, — смутился Баки. — Я позвоню позже? — Не позвонишь, — припечатал Рамлоу. — Что? — Сам был на твоём месте. После первого отказа звонить во второй раз уже не хочется. Ты свободен сегодня? — Есть немного домашки и… — И подождёт, сделаешь в воскресенье. Кину смс с адресом, подъезжай к шести часам, как раз успею спасти ужин. — Но… — Барнс чуть опешил от такого напора. — Мы не будем делать ничего, чего бы ты сам не захотел. Обещаю. Поедим пасту, посмотрим фильм. Может, выпьем немного пива. Решайся. — Хорошо. — Всё отбой, Баки-бой, — чуть ли не пропел Рамлоу. — Отбой, — рассеянно повторил за ним Баки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.