ID работы: 11807114

The Kinsey scale

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 63 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер мысли Баки крутились вокруг секса. Давно пора было переходить к решительным действиям, а он всё медлил и медлил. Он слишком устал вариться в собственном соку из волнения и возбуждения, уже не терпелось попробовать что-то такое: волнующее, тайно желанное. И хоть мистер Рамлоу… Нет, не так, стоит хотя бы мысленно называть его по имени, всё же он сам дал на это разрешение сегодня за ужином. Рамлоу накрыл на стол, подал блюда и разлил красное вино в красивые бокалы на высокой тонкой ножке. — Я обещал пиво, но грех с такими стейками не выпить вина, — Рамлоу обезоруживающе улыбнулся, и Баки оставалось только согласиться. Мясо оказалось невероятно вкусным, вино приятно кружащим голову, а беседа увлекательной. Баки боялся, что всё выльется в неловкое молчание, но мистер Рамлоу как будто бы имел чутьё на интересные истории и с лёгкостью находил общие темы для разговора. Сам Барнс подвисал время от времени, то засмотревшись на смуглые руки, мастерски терзающие мясо ножом, то на губы, влажные после вина. — Это очень вкусно, мистер Рамлоу. Вы часто готовите? — Не очень. Обычно не для кого, а для себя так запариваться лень. И, Баки, пока мы наедине, можешь называть меня Броком, — это «наедине» отозвалось новым потоком пошлых картинок в голове Баки. — Броком? — Да, это моё имя, что-то не так? — Нет, всё в порядке, Брок, — Баки нарочно выделил имя, катая его на языке, привыкая к звучанию. И хоть Брок обещал не делать ничего такого (в план, который он озвучивал по телефону, входили только паста, фильм и пиво — никакого секса), именно этого Баки и хотелось. Медленно, но верно, вечер превращался в настоящую пытку для его перевозбужденного организма. Уже за столом Баки ощущал себя слегка на взводе, а сидеть сейчас рядом с Броком на диване, почти вплотную друг к другу, и вовсе казалось целым испытанием на выдержку. Брок, разморенный сытным ужином, без какого-либо смущения расслаблено откинулся назад и закинул руку на спинку дивана, отчего Баки привалился к его боку и тут же, не удержавшись, глубоко вдохнул носом, силясь уловить запах. Пахло приятно, но разобрать на составляющие не получалось. Невольно вспомнилось, как он только вошел в эту квартиру и сразу почувствовал аромат жареного мяса. Стоило немного сосредоточиться на этом ощущении, и можно было различить нотки древесины, свежего лака, свежести и чего-то ещё. Баки тогда так понравилась эта смесь, что он заранее решил для себя, что ему нравится и дом, в котором так вкусно пахнет. Теперь же он понимал, что та незнакомая ему нотка в запахе квартиры — это сам Брок. Баки наклонился чуть ближе, еще раз украдкой вдыхая. Да, точно, едва уловимый шлейф парфюма не заглушал, а только подчеркивал тот самый естественный аромат, индивидуальный для каждого человека. Брок в этот момент сладко зевнул и потянулся всем телом, а Баки вновь подвис, косясь на слегка задравшуюся футболку, открывшую вид на темные волоски, тоненькой дорожкой скрывающиеся под резинкой домашних штанов. Он уже видел тренера с голым торсом, когда они были в спортзале университета, но тогда всё не казалось таким волнующим и пропитанным сексуальностью. Баки шумно сглотнул, а Брок, давно заметивший его состояние, довольно, как сытый кошак, сощурил глаза и протянул: — Нравится, что видишь? — Вы… Ты очень… красивы. Красив. Ты очень красив, — Баки залился краской от стыда за собственный поплывший мозг. — Я знаю. Но я не об этом спрашивал, — Брок хитро улыбнулся и одной рукой потянул вверх футболку, задирая её почти до самой шеи, тут же поглаживая себя по груди. — Ты помнишь нашу игру? Я задаю вопросы, ты отвечаешь «да» или «нет». Если малышу Баки что-то не нравится, он сразу мне об этом говорит. — Да, помню. — Вот и отлично. Тебе нравится то, что ты сейчас видишь? — Да. — Ты хотел бы увидеть больше? Хотел бы дотронуться? — продолжал провоцировать Рамлоу. — Да, я хочу этого, — Баки облизал в раз пересохшие губы и кивнул для верности. — Хорошо, — Баки завороженно следил за тем, как Брок поочередно пощипывал себя за соски и напрягал мышцы живота, явно красуясь. — А теперь скажи, ты хочешь, чтобы я говорил, что тебе делать? Направлял, наставлял, приказывал? — Рамлоу шире расставил ноги, не скрывая, как завела его эта небольшая демонстрация. — Или ты справишься сам? — Чёрт, Брок, да, — член заинтересованно дёрнулся, и только сейчас Баки заметил, как твёрдо уже было у него в штанах. Разговоры на грани с пошлостью и игра в подчинение нехило заводили, а Брок, давно понявший это про своего подопечного, нагло пользовался его маленькой слабостью, — прикажите мне, мистер Рамлоу. — Как пожелаешь, — в желтых глазах блеснул дьявольский огонёк. — Но учти, я буду требовать от тебя послушания. Ты готов дать мне это? Выполнить всё, о чём я тебя попрошу. Довериться. — Готов, — уверенный кивок. — Тогда вставай, малыш, — Рамлоу первым поднялся, заодно хватая пульт и выключая давно забытый и совершенно лишний сейчас фильм, — диван не самое удобное место для подобного. Мне бы хотелось комфорта для тебя в первый раз, да и я уже слишком стар для такого дерьма. Брок развернулся в сторону спальни и как бы между делом добавил: — Ты знал, что я профессионально занимался конным спортом и несколько лет был лучшим в скачках по нашему штату? На этом диване я точно не смогу оседлать тебя и скакать, словно на жеребце. Следуй за мной. Кто Баки такой, чтобы ослушаться прямого приказа? Он ведь обещал быть послушным, а обещания надо выполнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.