ID работы: 11807114

The Kinsey scale

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 63 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В спальне Баки вновь на секунду разволновался, но Брок, полностью снявший футболку, тут же отвлек его на себя. — Давай-ка, снимем это с тебя, — Брок встал рядом и потянул вверх футболку Баки, помогая ему словно маленькому ребенку. Горячие руки тут же коснулись не скрытой одеждой кожи, огладили бока и остановились на талии. Баки едва дышал от осознания близости с другим человеком в этот момент: приглушенный свет, аккуратные, но уверенные касания, тепло чужого тела. Не хватало только единого дыхания на двоих, и Баки был готов это исправить. Он первый потянулся за поцелуем и сразу получил то, чего хотел: Брок мягко перехватил инициативу, одними только губами творя с Баки что-то невероятное. Ещё никогда его так не вело от простых поцелуев. Следующее столкновение губ было именно столкновением, жарким, мокрым, местами агрессивным, но таким же чувственным. — Малыш, посмотри, что ты творишь со мной, — Брок качнулся вперёд, и у Баки чуть искры из глаз не полетели от волны болезненного удовольствия и возбуждения, вспышками разошедшегося от сжатого джинсами члена. — Мне кажется, это тоже лишнее, мистер Рамлоу, — Баки едва кивнул вниз, и Брок его понял. — Ты прав, сними их, — Рамлоу развернулся и, не глядя на Баки, отошёл в сторону, где сам полностью разделся и только после этого присел на край кровати, вновь обращая на парня внимание. Баки мысленного был благодарен, что Брок не стал смотреть, как он раздевается, хотя мог даже попросить раздеться для него. Красиво снимать одежду никогда не было его фишкой. Скорее наоборот — он именно тот человек, который запутается в штанах, не с первого раза подцепит носок, оторвёт пару пуговиц или сломает замок в попытке как-то сексуально подать себя. — Ты невероятно красив, просто ангелок, случайно попавший ко мне в лапы, — Брок говорил ещё какую-то чушь, но Баки едва разбирал слова, зачарованный открывшимся ему видом. Если он сам был ангелом, то спустился не иначе как в Ад, потому что Брок выглядел чертовски горячо. Он полулежал на кровати, откинувшись назад и упираясь локтями в простынь. Неяркий свет от прикроватного бра полутенями подчеркивал рельеф смуглого тела, оглаживал его, змеёй проползал по коже, чтобы затем дьявольским огоньком осесть на дне жёлтых глаз. Баки невольно сделал шаг вперёд, но тут же остановил себя. Его ещё не звали. — Могу я подойти? — Можешь, — Баки нерешительно встал около кровати, и Брок с намеком похлопал рядом с собой, тут же чмокая парня в губы, когда он присел рядом. — Мне нравится твоя инициатива, не трусь. Ты обещал, что будешь слушаться меня, но ты не должен сдерживаться в своих желаниях. Я поддержу, что бы ты ни предложил. Наверняка есть что-то, что тебе хотелось бы попробовать, я прав? — Да, — Баки отвел взгляд в сторону, вновь краснея. — И что же это? — продолжил допытываться Брок. — Я… Мне обязательно говорить это вслух? — А как иначе я пойму, чего ты хочешь? — Брок незло улыбнулся. — Но ладно, не говори, я и сам догадаюсь. Ты ведь уже фантазировал о сексе со мной? — Да. — Представлял поцелуи, нежность, хотел сделать всё неторопливо, правильно. — Нет, не так. — О, так ты хотел животной страсти. Думал о том, как приятно будет кончить подо мной? Или как сладко я буду сжиматься на твоём члене? — Второе, — краснота уже полностью покрыла лицо и пятнами пошла по шее. — Хочешь трахнуть меня? А с виду такой приличный мальчик. Да ладно тебе, не переживай так сильно, я уже говорил, что поддержу тебя, что бы ты ни выбрал. Всё, больше никаких смущающих разговоров. — Да, — Баки боковым зрением заметил движение, опустил голову вниз и его дрожью по всему телу прошибло возбуждением — Рамлоу лениво ласкал себя, пока задавал все эти вопросы. Он, блять, сжимал свой член в руке, в то время как участливо спрашивал, всё ли у Баки в порядке. Брок, заметив внимание парня, перехватил его руку и положил туда, где только что была его собственная ладонь. Чужой член ощущался одновременно похоже и совершенно иначе, чем собственный. Горячий, твердый, жилистый, с нежной кожей и яркой крупной головкой. Он был на пару сантиметров короче, чем у Баки, но явно шире и в целом казался массивней. Даже лучше, чем Баки мог себе представить. — Согласен, хватит разговоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.