ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

3. "Приятно" познакомиться

Настройки текста
- Задрали. Я хочу петь! - топнула ногой. - Зачем тебе шоу-бизнес? - прочистив ухо после моего визга, полюбопытствовал Коуэлл. - Я то же самое спрашиваю. Ей всё равно, - расседал рядом с мужчиной ещё один, мой отец. - Дядь-Саймон, пожалуйста, - положила ладони на столешницу. - Я готова на всё, - вспомнила о папе и замялась. - Почти на всё, разумеется. - Разумеется, - посмеялся Коуэлл. - Стиль. Его нужно обдумать. А для этого понадобится уйма времени. Займемся твоей звездой не раньше конца следующего квартала. Потом стартует сольный проект : Дженифер Миллер, договорились? - протянул руку, дабы пожать, но я шлепнула по ней ладонью, вместо этого. - Стиль? Я сама - превосходный стиль. Вперед хоть сейчас! - настояла на своём. - Пап, скажи ему. - Ох, Джен, твоему Старику пришлось гораздо труднее, чем тебе. Ты и так по блату здесь, - заметил Адам. Я прорычала и продолжила маячить по кабинету. - Подождите, - взглянув на бумаги, произнёс Саймон. - Скоро намечается звездный конкурс. В нём участвуют многие певцы и певицы. Тебе, Дженифер, хочется просто спеть, что ты так суетишься, или прославиться? - И то, и другое, по возможности, - кивнула и приблизилась к столу. - Можешь поучаствовать в этом конкурсе, если желаешь. Хотя шансов выиграть у тебя очень немного, предупреждаю, - продолжил мужчина. - Выбор за тобой. - Постой, - встал со стула мой папаша. - То есть Джени будет соревноваться со звездами? - Именно. Поэтому я и говорю, что шансов нет. - Э-э! Ты говорил, шансов очень немного, а не то, что их нет. Извини, это разные вещи, - выставила Указательный палец вверх. - Да и потом, так обо мне узнают другие продюсеры и займутся мною, если тебе влом. - Мне не влом, Дженифер. Просто шоу-бизнес не для тебя. Увы, - вздохнул Коуэлл. - Ах, он для гомиков, что ли? Твои Onе Direction - геи? - вспомнила, кого продюсирует дядя. - Нет, они не такие, - ухмыльнулся Саймон. - Хочешь познакомиться с ними? Я устрою прямо сейчас. - Воздержусь, - сложила руки крестом. - Нет, правда. Они обычно нравятся молодежи, я сам сначала был шокирован такому ажиотажу, - решил окончательно, нажав на кнопку вызова секретарши. - Грейс, Onе Direction в кабинет вызови, пожалуйста. - Одну минуту, мистер Коуэлл, - откликнулась девушка. Я чуть охерела, подняв бровь. Нахуй! Сука! Блять! - Знаешь что, пялиться на твоих Гавликов - нет никакого удовольствия. Мы говорили о моей карьере. Насчёт конкурса. Я буду участвовать. Посмеюсь, когда обставлю гомиков, также закрою вам обоим рты, ибо они откроются. - Самоуверенность - это хорошо. Но, Дженифер, не переборщи, ладно? - улыбнулся мужчина. - Ха-ха, очень смешно, - сощурила глаза, отойдя к окну и уставившись в него. - Onе Direction прибыли, мистер Коуэлл, - постучавшись, в кабинет вошла молодая барышня. - А мне как раз пора. Саймон, - папа обратился к дяде, пожимая его ладонь. - Я понял. Дженифер не пострадает, - понял мужчина. - Славно, - чмокнул мою щеку и, пока покидал нас, наткнулся на каких-то парней и ушёл. Наверно, на ту группу, которую потревожили ради меня. В помещение зашли пятеро парней, я повернулась к ним, разглядывая. - Мы здесь, - приветливо улыбнулся шатен с карими глазами и родинкой на шее. - Что-то нужно? Просто у нас запись через полчаса. - Знаю. Это Дженифер Миллер, знакомьтесь, - показал на меня Саймон. - А это Лиам, Гарри, Найл, Зейн и Луи. - Оу, ты фанатка? Привет, - обрадовался блондин, приблизившись. Он раскинул руки и уже полез обниматься. - Э-э, не лапать меня, - отошла к столу дяди. - Вы - те самые Onе Direction? - Да-да, где тебе оставить автограф? - огляделся кудрявый. - Прости, автограф? На роже у себя напиши : Кретин. Эта надпись там прекрасно будет смотреться, - натянуто улыбнулась, наклонив голову. - Что-то мне непонятно. Ты не фанатка? - уточнил брюнет. - Всё-таки мозги ещё остались, - заметила. - Ещё не хватало мне стать фанатом, - закатила глаза. - А мы тебе зачем тогда? - грубо задал вопрос другой шатен. - Посмотреть, на кого не хочу быть похожей, - буркнула в пустоту. - Дядь-Саймон, и у Этого есть потенциал быть в шоу-бизнесе, а у меня нет? Может, я под лезби буду косить, чтоб меня-то приняли, или под убогую? - Тебе и косить не придётся, - скрысился тот шатен. Я оторвала взгляд от Коуэлла и посмотрела на смелого парня. - Чего? - Говорю, под убогую ты и так походишь, Деточка. - Лу, достаточно, - похлопал по плечу кареглазый шатен, пока я приходила в себя. Мне нагрубили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.