ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

4. Всегда добиваюсь, чего хочу

Настройки текста
- Ты сам-то понимаешь, что сказал? - сощурилась при вопросе. - Вполне, - непринужденно пожал плечами этот Мудак. - Так, хватит, пожалуйста. Тебя Джен зовут? Рады познакомиться. Зейн, - протянул ладонь темноволосый. - Засунь свою руку в штаны. Ей там будет комфортно, - ответила дерзко, ибо Еблан испортил всё настроение. И так - никакое было, а благодаря ему теперь точно кануло в бездну. - У тебя всё хорошо? - спросил блондин. - Да что ты с ней церемонишься? - произнёс тот шатен. - Этим хейтерам всегда надо за что-то зацепиться. - Я не хейтер, - сложила руки на груди. - Мне на вас глубоко похуй. - Так, Дженифер, я тоже присутствую в этом кабинете. Давно ты материшься? - вмешался Коуэлл. - С пеленок, - съязвил голубоглазый. - Ты-то откуда знаешь? - удивилась я. - Тебя там вообще не было. - И Слава Богу! - Мудак, я с тобой знакома пять минут, а ты меня уже раздражаешь. - Это взаимно, - мило улыбнулся парень. Остальные бегали глазами от меня до своего товарища. - Достаточно словесных поединков, - встал из-за стола Саймон. - Вы можете идти. Спасибо и извините. - Всё в порядке, мы уходим, - вздохнул кучерявый шатен. - Нас только что унизили, а ты говоришь : " в порядке "? Стайлс! - завелся Мудак. - Спокойней, Томлинсон, дома поговорим, - шепнул ему зеленоглазый. Они живут вместе? Ебать. Говорила ведь, педики. Почему мне не поверили? Гомики попрощались и ушли. Я взглянула на дядю. - Дженифер, это очень некрасиво, - покачал головой и присел на стул. - Знаю. Так что с моей карьерой? - напомнила, подходя ближе. - Сначала ты извинишься перед ними, потом поговорим. - Мне надо извиниться? - удивилась. - Именно. Неудивительно, что Луи так отреагировал. Кому понравится, когда их оскорбляют? - А то, что Джени оскорбили, срать! - завелась я. - Нет. Просто ты зароешь этот топор войны первой. Мне не нужны конфликты в коллективе. - То есть я в коллективе? - словила на слове собеседника, ухмыльнувшись. Он вздохнул и открыл одну из папок, которую взял со своего рабочего стола. Я присела на стул. - Прости. - Это у них проси прощения в первую очередь, - отложил документы и посмотрел на меня. - Ладно, - кивнула. - Извинюсь, когда увижу их в следующий раз. Обещаю. - Хм. Ладно, -победно улыбнулся Коуэлл. - Тогда поговорим насчёт карьеры. Так, завтра, значит, прибудет хороший учитель по вокалу для парней, и раз уж такая возможность, то и для тебя тоже. Преподаватель позанимается с тобой и скажет своё мнение, договорились? - слушая мужчину, мои глаза загорелись. Опомнившись, я качнула головой в знак согласия. - Приходи завтра в 12. И помни наш уговор об извинении. - Ура! Дядь-Саймон, ты чудо, - изобразила победительный жест и подбеждала, дабы обняться. - Спаси-и-ибо. - Пока не за что, - ухмыльнулся Коуэлл. - До завтра. - Ага, - чмокнула в щеку мужчину и нелепой улыбкой, попрощавшись, ушла. Ура! Ура! Ура! Ну, я всегда добиваюсь, чего хочу, это нормально, но просто сейчас столько радости. Прелестный день, не считая тех уродов. Как он вообще посмел мне ответить? Я в шоке, конечно. Капец-паренек. Когда я вышла из здания, до меня дошло, мне не на чем ехать домой. Нахуй, и как теперь добираться? Папа! - Да, Дорогая? - отозвался мой Старик, ответив на вызов. - Мне такси вызывать? - сразу к делу - то, что я люблю. - Оу. Получается, так. Как дела там? Решили всё? - Ага, - улыбнулась. - Рад за тебя, Детка. У меня тут дела, буду поздно, Джени. Не скучай. - Опять у шлюхи-Тайры останешься? - недовольно спросила, выходя на тротуар и вылавливая машину. - Не называй её так, прошу. Твоему Старику это неприятно. Люблю тебя, отключаюсь. Не успела я вякнуть, как послышались короткие гудки. Эх. - Нахуй! Сука! Блять! - выругалась в пустоту. - Неприлично. Очень, - раздался сзади мужской голос. Я обернулась. - Привет. - Эм-м, привет. - Тебя подвезти? - показал на черный автомобиль сзади себя. - Ладно, поехали. А вы не должны быть в студии? Записываться там, нет? - Мне не нужно. Поехали. Светловолосый открыл машину и пропустил меня внутрь. - Спасибо, прости, как тебя зовут? - сказала после того, как водитель сел в автомобиль и хлопул дверцей. - Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.