ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

5. Предупреждение от Найла. Мама

Настройки текста
- Ну, вот мы и приехали, - озвучила очевидное я. - Спасибо, что подвез. Могу пригласить на чашечку чая или кофе. Ты как? - Нет, спасибо, свои дела, - Найл слегка улыбнулся и посмотрел на мой дом. Двухэтажный. Розово-золотистых оттенков с белыми вставками. - Красивый. - Очень. Мама выбирала дизайн, - я обернулась назад. - У неё хороший вкус, передай. - Обязательно, - вздохнула я, сдерживая слёзы. Прошло столько лет, а я до сих пор не могу нормально реагировать на смерть близкого человека. - Значит, ты - племянница Коуэлла? - уточнил парень. - Не совсем. Считай, что это так. Кстати, он настоятельно попросил извиниться перед вами. Прости. - Я-то ничего, но Томлинсон. Ты задела его чувства. - Чувства? Я ничего не сказала такого уж. Уверена, он встречается с определением "гомик" ежедневно, так что должен уже привыкать. - Держись от него подальше, Джен, - посоветовал блондин. - Лучше не злить его, иначе ... - Это ему лучше не злить меня, иначе столько вырвется визгу из его уст, мало не покажется, - пригрозила я. - Ох, ладно, плевать на него. - Да, оставь его в покое. - Не могу обещать, - ухмыльнулась я. - Люблю взаимность. - Мы же взрослые люди. Вот сколько тебе? - Что? Давали грубых ответов? Мало. И, клянусь, каждого я затыкала и больше их не слышала. - Я про возраст, - уточнил светловолосый. - 18. - А Томлинсону 21, поэтому вот. - Что? Я должна его бояться? Насрала. Найл, ему придётся подчиниться моим законам или терпеть, что одно и то же. - Дженифер, прошу тебя, давай поговорим искренне, - перебил меня собеседник. - Я не умею. - Разве? - Нет. Это дело решенное, извини. Ладно, раз не хочешь чаю, пойду. Сегодня концерт ночью, ухожу в отрыв, так сказать. - Да? Кто выступает? - поинтересовался Найлер. - Save Your Breath, да, поп-панк. Отличная группа. - Ух. Мои уши более получаса такого не выдержат. Крутая ты, раз терпишь. - Ну так, - улыбнулась. - Тебе нравится то, что исполняешь ты сам? - Конечно. Как может не нравится своё творение? Я очень дорожу тем, что происходит сейчас. А сейчас мы на пике. Послушай нас, не думаю, что ты останешься равнодушной. - Самопиар, - ухмыльнулась я. - Ладно, если будет свободное время, обязательно послушаю. Правда меня вырвет, но обещаю дослушать песню до конца. - До свидания, Джен. - Эй? Ты обиделся? Не надо. Ну, Найл, извини, я не хотела тебя обидеть, просто это не моё. - Всё нормально, не переживай, - натянуто улыбнулся Найл. - Ладно, мне пора. Удачи тебе в делах. - И тебе. Я вышла из машины и направилась ко входу в дом. Зайдя, прошла мимо гостиной и, забравшись по лестнице вверх, завернула за угол, оказалась в коридоре. Прошмыгнула к себе и слегка захлопнула за собой дверь. Я подошла к зеркальному шкафу, отодвинула дверцу и, присев на пол, убрала подолы свисавших с вешалок вещи, достала коробку и открыла её. Внутри лежало персиковое платье, любимое платье мамы. Оно ещё сохранило её запах. Я закрыла глаза и поднесла наряд к носу. Он пах ванилью, как и сама мама. Не помню точно, когда она умерла. Вроде, это произошло, когда мне было лет десять. Помню любезность этой женщины. Она была очень мягкой, доброй, никому не грубила. Идеальной. Не смотря на постоянную занятость в своей девчачьей группе, находила время для семьи, оставалась рядом, когда это было нужно. Заплетала мне косички и расплетала на ночь перед сном. Её очень не хватает. Катастрофически. Я очень скучаю. Отдала бы всё только ради того, чтобы мама обняла меня и сказала доброе слово, поцеловав в макушку, как тогда. Тяжело осознавать : вот она была и вот её не стало, её нет. Я никогда не увижу маму. Никогда. Только во сне, и то если если повезет. Меня обуревает огромное чувство зависти, когда я вижу детей и их мам. Они идут за руку. Они счастливы. Почему? Почему я не могу быть такой же? За что? Это несправедливо. В ту судьбоносную ночь я спросила папу: а где мама? Он ответил: её забрали от нас. Мама нужна больше там, а не здесь... Моя мама самая лучшая. Никогда бы не отдала её никому. Даже если она и нужна была где-то больше, чем тут. Знаю, это эгоистично, но никто не поймет меня, не оказавшись на моём месте. Не дай Бог! Правда, я бы и врагу не пожелала потерять мать. Это самое святое, что есть, мама, самое лучшее в жизни. Нужно ценить её и любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.