ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

6. Я и папа. Никаких баб, но ...

Настройки текста
Зазвонил телефон, я отложила платье и, осушив лицо, потянулась к карманам джинс. Достала мобильный, ответила на звонок. - Джени, помнишь, ты говорила о Тайре? - как-то странно произнёс отец. - Да, а что? - прижала трубу между плечом и ухом, сама сложила платье и убрала его в коробку, закрыв крышкой. - Что с голосом? У тебя всё хорошо? - Лучше некуда, - улыбнулась, отложив вещь в шкаф и встав на ноги, задвинула дверцу. - Что насчёт Тайры? - Ты не против, если мы с ней, ну? - На что ты намекаешь? - Тайра будет жить с нами. Как тебе идея? - слышно, мой Старик доволен. От возмущения я чуть не выронила телефон. Подобрала его двумя ладонями. - Джени? - Против, - отрезала, собираясь завязать этот дебильный разговор, не ведущий ни к чему хорошему. - Джен. - Значит так, папа, делай, что хочешь, но если эта Тайра заявится к нам, здесь ты меня больше не увидишь, знай. И вообще, твои телки не должны меня касаться, мы договаривались! - Но, Джен, это не очередная телка, как ты выразилась, пойми меня. - А кто поймет меня? Нет, я сказала. Ты хотел узнать моё мнение? Против. Что ещё? - Ладно, - вздохнул мужчина. - Спокойной ночи, Джен. - Спокойной, - отключилась и от злости отбросила мобильный на кровать. Он ударился об стену, грохнулся на пол. - Нахуй! Сука! Блять! Даже не знаю, придет ли он ночевать. Я про папу. Наверняка останется у этой шлюхи. Ладно. Я тоже хочу повеселиться. Не всё же ему замечательно проводить время. Хотя ноги болят и сил никаких нет. Чувствую, вырублюсь через полчаса. Лягу-ка спать сейчас, а к ночи проснусь и буду прожигать жизнь. Решив для себя программу проведения ночи, отправилась в ванную. Приняла душ, переоделась в белоснежную пижаму, оставив волосы распущенными и чуть влажными. Подошла к раковине. Вытерла полотенцем лицо и руки, сняла линзы. Да, я ношу линзы, ибо своё зрение ни к черту. Выкинула использованную оптику, сняла остатки макияжа специальным средством и вышла из ванной, приготовившись провести во сне несколько часов. Расправила кровать, легла на спину и закрыла глаза, укутавшись в одеяло. Если просплю всю ночь, даже к лучшему. Потому что идти на концерт я хочу назло, а не от желания оторваться среди товарищей по музыкальному вкусу. В голову впала та картина, в кабинете дяди. Этот шатен с голубыми глазами. Ого, у него голубые глаза. Как я это поняла? Представила его рожу перед собой. Только сейчас передо мной парень улыбался, а не огрызался. Надо выкинуть его из головы. Он реально раздражает. Столько гордости за свою попсу, фу. Найл того же поля ягода, замечу. Поговорка : «не нытьем, так катаньем» идеально подходит сюда. Один наезжает из-за своего творчество, другой просто предлагает на досуге включить пару композиций. М-да. Интересно, когда я прославлюсь своими хитами, буду такая же? Конечно, всемирно известная слава меняет. Это не сравнится с моим сейчашним положением. Да, я знаменита среди своего круга, но не на весь мир. Бывает, знаешь, это случится. Просто знаешь. Вот и я знаю, что прославлюсь. Меня будут узнавать мимо прохожие и просить автограф, не потому что я - дочь того самого Адама Миллера, как обычно, а я - сама Дженифер Миллер. И это случится, я знаю. Заглянуть бы в будущее, поведать, что будет, и вернуться обратно. А как это можно сделать? Во сне возможно, наверно. Именно поэтому я сейчас типо сплю. Нихера не сплю, просто думаю. Конечно, когда надо мыслям приходить в голову, как не ночью? П-ф-ф! В моём случае, когда надо спать! Поздний вечер. Темнеет. - Джени? Ты спишь? - раздался шепот отца. Я промолчала. Послышались приближающиеся шаги. Край кровати прогнулся под весом. - Знаешь что, это я должен обижаться, но мы договаривались, поэтому я держусь. Джен, ты же не эгоистка, зачем строишь её из себя? Тайра не заменит тебе маму, понимаю, но почему ты не даешь ей шанса? Мне не даешь шанса быть счастливым. Джен? - Будь. Вдали от этого дома. - Хочешь, что бы я ушёл? - Нет. - Тогда что это значит? - нарвался отец, и я заплакала, всхлипывая. - Дружок, ну ты чего? - Пап, мне не нужна ещё одна баба в доме, если это будет не мама, - поднялась до сидячего положения. Мужчина забрал мои волосы за ухо. - Ты же взрослая, сама говорила, и когда-нибудь уедешь. Хочешь оставить меня одного? Пока на Старика клюют, надо пользоваться, как думаешь? - ухмыльнулся собеседник. - На тебя всегда будут "клевать", пап. - Спасибо, Малыш. О! Кстати, - потянулся к джинсам и, достав что-то, отдал в мои руки. - Ты выгоняешь меня из дома? - Конечно, нет. Это Вэнди. - Вэнди? Ключи от твоей любимой тачки? Пап, это ты вообще? Так, чем тебя подчевала Тайра? Наверняка что-то подмешала, - разглядывала предмет, не веря своим глазам. - Спасибо. Но, если это взятка, можешь забрать, я неподкупная, - подняла голову, отец лыбился во мраке. - Рад, что тебе нравится мой подарок, - усмехнулся. - Езжай на свой концерт, если хочешь. - Не, посплю лучше, - подползла и обняла папу. - Спасибо, мой Старик, я люблю тебя. - И я тебя, Детка, - погладил по спине. - Сладких снов. - Угу, и тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.