ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

7. Только ненависть, никакой любви

Настройки текста
От лица Луи : - Точно! А эта, которая вчера была в кабинете Саймона, просто дура! - высказался Стайлс, пока мы шагали к залу, где должна проходить репетиция, а мы опаздываем. - Да не говори, Сиколявка специально ведь нарывается на скандал, - поддержал беседу я. - Может, у неё критические дни? - предположил Малик, мы усмехнулись. - Нет, правда. В эти дни с ними лучше вообще не связываться, предупреждаю. - Ох, - вздохнул Ли. - Не в этом дело. Просто девочка пытается привлечь внимание, вот и всё. - Или у неё не все дома, - пожал плечами я. - Нет, а может правда внимание? - остановил нас Гарри. - В смысле? - спросили мы с Зейном одновременно. Переглянувшись, улыбнулись. - Как же, точно! Пятеро секси-парней перед глазами одной девушки. В её распоряжении такие красавцы. Будь я дамой, давно бы уже себя ... - Мы поняли, Стайлс, - остановил его Малик. - Просто у неё комплекс. Неполноценности. - По мне, симпатичная барышня, - напомнил о своём присутствии Хоран. - Да никто не говорит, что она уродина, - признал заодно и сам для себя я. Она и правда ничего. - Просто больная. Вижу таких насквозь. Её головой ударили в детстве. - Томлинсон, ты откуда можешь знать? - хмыкнул Найлер. - Чего-то я не пойму, ты её защищаешь? - уточнил Гарри. - Давайте оставим эту тему? - предложил Пейн, дотронувшись до ручки двери. - У нас репетиция, напомню. - Ладно, открывай уже, - кивнул Зейн. - Тоже мне, командир, - буркнул Лиам, выполнив "приказ" брюнета. - Слушаюсь и повинуюсь. Прошу, - показал кареглазому пройти первым, тот сделал что-то типо реверанса и запрыгнул в помещение. С улыбками до ушей мы ввалились вслед за приятелем в зал вокала. Всё бы ничего, но он был занят вчерашней знакомой. Наши приподнятые уголки губ полетели вниз, увидев то зрелище. У рояля стояла Джен и пела знаменитую песню Уитни Хьюстон. Вернее пыталась петь, её остановили. - Дженифер, это бесчувственно, понимаешь? - обратилась к ней преподаватель. - Ты когда-нибудь любила? - Конечно, - блондинка качнула головой в знак согласия и посмотрела в окно. - Но не сейчас. Сейчас только злость, презрение и отчаяние. - Вот это я и вижу. А песня не об этом, - заметила женщина. - У тебя есть потенциал, Дженифер, есть голос, но нужно правильно подавать песни, исполняя их, понимаешь? Эта некая игра. Нужно вжиться в образ для подачи композиции. Некоторые поют о спиде из-за беспорядочного секса и наркотиков. Это ведь не значит, что исполнители связаны с этим. Они умело надевают маску, вживаются в образ, как я сказала ранее. Вот и ты. Песня о самых незапятнанных чувствах. Лирическая героиня осознает, без неё избраннику будет лучше. Она любит его, поэтому отпускает, давая понять, что будет любить вечно. Он навсегда останется в её сердце. Это любовь, самое светлое чувство. Давай, покажи мне это. Представь всё хорошее, что дарит любовь, ведь от неё столько счастья. Джен кивнула, закрыла глаза и воспроизвела пару строчек. Её голос, заставляющий замереть, раздался в немом помещении. Преподаватель сыграла пару аккордов к песне, перебрав клавиши. Мы с парнями оцепенели. Пялились, как девушка занимается с учителем по вокалу. Вмиг Джен открыла глаза и посмотрела в нашу сторону. - Что они здесь делают? - задала вопрос она, мы переглянулись. У женщины зазвонил телефон, она вышла. - Вообще-то сейчас наше время. 12:06, - посмотрел на наручные часы Зейн. - Так что давай не будем ссориться, вали отсюда по-доброму. - С каких? - изогнула бровь, сложив руки на груди. - Дядя-Саймон сам сказал прибыть мне к 12. - Позанималась шесть минут, хватит, - рявкнул Гарри, я улыбнулся и дал "пять" товарищу. - Надо знать меру, - добавил я. - Перетрудишься ещё. - В глаз захотели? Особенно ты, Заботливый мой, - вызывающе бросила Дженифер. - Если не промажешь, - хихикая, произнёс я. - Ну всё, Засранцы, уебу, - дернулась с места она, направляясь к нам. - Ну давай? Что ты нам сделаешь? - вышел перед застывшим Найлом я. - Что? Мы с барышней смотрели друг другу в глаза, сощурившись, дыша в уста. Я усмехнулся и уже собирался отдаляться. - А вот, что, - резко подняла кулак и проехала им по моей челюсти. Я отшатнулся от неожиданности, скривившись в лице. Удар был неслабым, замечу. - Сука, тебе повезло, что ты родилась девочкой! - крикнул я. - Не льсти себе. Ты хоть и родился мальчиком, всё равно баба, - огрызнулась девушка. - Блять! - нервно отошёл я, ударив кулаком стену. - Представь, что я парень. Как видишь, не имеет значения, под каким полом ты рожден, если всё равно своё берет верх. Да, Педики? - ухмыльнулась блондинка, я, не контролируя эмоций, дернулся к ней. Ударил, если бы не Хоран : он задержал траекторию размаха и завел мои руки за спину. - Вы что делаете?! - растерянно прокричал блондин. - Она считает себя мужиком, так пусть получает, как мужик, - сам понял, что сказал. Смерил пыл и глубоко вздохнул. - Отпусти меня, я в порядке. Прости, Джен. - Еблан. - Съебись уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.