ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

8. Бесполезно

Настройки текста
- Всё! Сейчас действительно наше время. А ты его занимаешь, - возмутился Пейн. - Это вы занимаете моё - своими попсовыми задницами, - отошла к роялю. - Хочешь посмотреть на мою задницу? - усмехнулся я. - Погоди, не сейчас, - придержал меня Пейн. - Джен, ты уверена, что сейчас ты должна заниматься? - Да. - Так, всё. Вали отсюда, Соплячка! - прикрикнул я. - Точно! Это наш лес, наши звери, съеби быстрее! - срифмовал Гарри. Мы улыбнулись друг другу. - Гомикам слово не давали, - фыркнула девушка. Я шумно выдохнул, сжав кулаки. - Это провокация, Лу, спокойно, - шепнул Зейн. - Слушайся дружка, - отошла к окну. - Сучка, - взял с рядом стоявшего стола стакан и плеснул водой в блондинку, попав в волосы и спину. Она повернулась к нам, открыв рот. Ещё немного оставалось жидкости, я и перевенул стакан. Когда он опустел, нерасторопно отошёл и поставил обратно. Парни охерели, опустив нижнюю челюсть вниз. - Что это? - дрожащим голосом произнесла Дженифер. - А что? - огляделся, пожав плечами. - Странно, сегодня дождя не обещали. - Всё, Гавлки, Коуэлл из вас отбивную сделает. Кретины, - вылетела из зала. - Ты переборщил, Томлинсон, - заметил Лиам. - Я? - удивился. - Это всего лишь вода, даже не кипяток, хотя я бы и кипятком её окатил при возможности. Стерва. Ли закрыл лицо руками. Зейн вздохнул и присел, а Найл с Гарри бегали глазами по залу, боясь своей участи. Может, и правда я перегнул палку, но дело сделано, ничего не переделать, к счастью. И я рад, что Джен приняла душ в столь ранний час. Остыла хоть. Улыбнулся своим же мыслям и присел рядом с Зейном. От лица Джен : Нахуй! Сука! Блять! Ну, Пидоры, я вне себя. Расплатитесь по счетам, обещаю. Прошмыгнула мимо секретарши. Она что-то сказала, но пофиг. Постучавшись в дверь, зашла в кабинет дяди. - Дженифер? Что такое? - встал со стула и, обогнув стол, приблизился. - Эти Гомики заявляют, что это их время. Плюс ко всему, полюбуйся, - нажаловалась, развернувшись спиной к мужчине. - Кто это сделал? - Откуда я знаю, как их всех поименно зовут. - Ты извинилась перед ними? - задал глупый вопрос Саймон. - Издеваешься? - взорвалась я. - Разберись с ними, а не бред неси! - Ох, ладно, пошли, - вывел меня из кабинета. Мы прошли мимо охуевшей секретарши, по коридору, завернули куда надо. Шаги были быстрыми и настойчивыми. Мы шли уверенно. Мне уже не терпелось утереть нос этим Гавликам. Спина сырая, волосы, и это неприятно. Нафига я решила пойти с распущенными волосами? Мы зашли в зал вокала к мальчикам, занимавшимся своими делами. - Парни, можно с вами поговорить? - начал мужчина, я изогнула брови, сложив руки на груди. Давай, дядя, я уже хочу увидеть их лица, когда они узнают своё наказание. - Да, что? - отозвался самый разумный шатен. - Кто из вас облил Дженифер? Кто-то один, я прав? Кто это был? - спросил Коуэлл. Я пожирала глазами главного Мудака. - Что за детсад? Раз вы не признаетесь, Дженифер? - Это был, - я уж было собиралась признаться, но почему-то гадкое чувство посетило меня. Одно дело их проучить, но другое - выдать на расстрел. - Не знаю кто. Я стояла спиной. - Чего? - встал со стула Томлинсон. - Это был я, если что, Слепая Курица. - Мудак, - закатила глаза. Как он угадал насчёт моего зрения? Интуиция у этого парня хорошо развита. Еблан. - Так, - вздохнул Саймон. - Извинитесь друг перед другом, пожалуйста, для начала. - Что?! - воскликнули мы с шатеном одновременно. - Это он облил меня! - Это у неё язык без костей! - сказал вслед за мной парень. - Это ты - Мудак, - продолжила словесный поединок. В моём арсенале ещё полно аргуметов, так что приготовься, Еблан. - Это ты - Соплячка, - сощурился голубоглазый. - Это я - ваш продюсер, Лодыри, - встрял Коуэлл. - Ладно, - сделал глубокий вдох Томлинсон. - Если она извинится первой, я согласен извиниться за ней. - Вот баба, а? - покачала головой. - Кто здесь баба, так это ты! - вышел вперед, выставив грудную клетку. - Уверен? - вздернула бровь, приблизившись. Благодаря тому, что собеседник чуть наклонился ко мне, наши лица находились около десяти сантиметров между друг другом. А глаза изучали лицо напротив. - Извиняйся, и покончим с этим, - предложил сдаться первой, я усмехнулась. - Слышь, тебе фартук подарить на рождество или метлу со шваброй? - Венчик, - прошипел мне в губы. - Взбить тесто собрался и тебя угостить кексами. С ядом. - Мудак, ты себя уже выдал, - оттолкнула парня. - Ну что? Решили, чье время заниматься? - с улыбкой на лице зашла преподаватель, держа мобильный телефон в руках. - Да! - отозвались мы с шатеном. - Ох, Мэй, подожди минуту, - обратился к женщине Саймон, затем повернулся к нам. - А вы извиняйтесь, потом будете отбывать наказание. - Слышала? Извиняйся, - вновь повернулся ко мне Мудак. - Начинай, - ухмыльнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.