ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

9. Не этого я от себя ожидала

Настройки текста
- Вообще я всё это затеял для того, чтобы вы столкнулись и извинились друг перед другом, а не устраивали весь этот цирк, - признался Саймон. - Так, Дженифер, ты помнишь, о чем мы с тобой договаривались? Ты выполняешь свои обещания, как сказала вчера? - Вроде бы, - притихла я. - Ладно. В общем, извините меня, мальчики. - Лу? - обратился мужчина к шатену. - Прости, - извинился как огрызнулся. - Засунь такие свои извинения, знаешь куда? - недовольно бросила я. - Ну? Куда прикажешь? Ты же племянница Коуэлла, тебе всё можно! - Луи! - повысил голос дядя. - Что? Я же прав. Ты ей всё прощаешь и позволяешь. - Откуда столько всезнания? - не поняла я. - Школу окончил, - пожал плечами парень. - Дебил. - Сама Дебилка, - возразил Мудак. - Ты меня затрахал уже! - завелась я. - Не прикасался, - возмутился Томлинсон. - Так, парни, занимайтесь, а Луи и Дженифер отправляются со мной, - решил мужчина и вышел из аудитории. Мы с шатеном бросили недоверительные взгляды и состроили моськи, аля раздражаешь, друг другу прежде, чем выйти. Естесственно, этот Еблан не захотел выпустить меня первой, как даму, поэтому мы кое-как вывалились из зала и последовали за Коуэллом, обменявшись прозвищами : - Мудак. - Соплячка. По коридору было что-то типо, кто быстрее. Мы подбежали к кабинету, парень открыл мне дверь, показав пройти первее его. Я подняла бровь и только вступила за порог, как споткнулась об ногу голубоглазого, и чуть не упала. Послышался довольный смешок, я шлепнула Придурка по плечу. - Так, я вынужден отъехать на пару часов, а вы пока позаполняете кое-какие документы, которые мне на подпись, откладывайте в отдельную стопочку. Понятно? - приказным тоном произнёс дядя и покинул нас, захватив свой портфель. - А как же конкурс? - спросили мы с парнем одновременно. - И ты в нём будешь участвовать? Всё, я отказываюсь, - сложил руки крестом. - Мудак испугался конкуренции? - ухмыльнулась, присев за стол. - Кто? Я? - возмутился шатен. - А кто у нас Мудак? - Ладно. Посмотрим, кто вылетит в первом же отборочном туре, - разместил свою задницу напротив меня, на стуле, по другую сторону стола. - Посмотрим, а у кого попсовые песенки? - взяла одну из бумаг и прочитала. - Как будто это плохо? - Это противно. - Тебе. Вообще-то в этом конкурсе исполняются не свои песни, тобишь свои петь нельзя, так что я посмеюсь, когда тебе попадется наша "попса", - последовал моему примеру, уткнувшись в документ. - Что это? - Какой-то бланк. А! Поняла! - ударила себя по лбу и принялась заполнять анкету. - Я зато не понял. Что надо сделать? - выхватил бумагу и сосредоточенно разглядел, что я успела начерякать за считанные секунды. Разумеется, палочку черной пастой в сроке «дата». - У вас что, у Гомиков, совсем мозгов нет? - выхватила листок и положила на столешницу. - Походу, как и у вас, у Малолеток, - решил парень, поставив острие гелевой ручки, где надо, и остановившись. - Одиннадцатое, - ответила на ещё не прозвучавший вопрос я, улыбнувшись. - Спасибо, - написал число и выжидающе уставился на мой документ. - А что дальше? - Не знаю, - поднялась со стула и встала во главе стола, взяв какую-то бумагу. - Что ты делаешь? - приблизился вместе со стулом. Вот, как лень вставать человеку. - Ищу образец, - резко подняла голову и оказалась прямо в плену голубых глаз. - Что? Я не образец, - ухмыльнулся собеседник. " Знаю, ты Мудак " - подумала просебя. - У тебя паста на лице, - оперативно придумала оправдание, думая : " блин, а он красивый Мудак ". - Где? - испугался Томлинсон. - Здесь, - к счастью, ручка была с собой, между пальцами, поэтому я коснулась острием щеки парня и провела линию в виде уса, очень тонкого и неподходящего под цвет волос шатена, но уса. - Ты что делаешь? - встрепенулся со стула и прошелся по кабинету в поисках зеркала, но его, похоже, не существовало здесь. - Ну и как теперь быть? - Замолчать для начала, - ответила и подошла к "приятелю". - Вот тут, - показала на щеку. Томлинсон не там провел пальцами, я усмехнулась, взяла холодную ладонь собеседника и поднесла к его рту. - Помочи. - Ты могла бы это своей футболкой сделать или волосами, - улыбнулся, облизав пальцы. - Благодаря тебе, - крепче взялась за ладонь парня и приложила его пальцы к нужному месту. Словно художник за картиной, я провела пальцами по щеке голубоглазого. Справившись с задачей, медленно убрала ладонь шатена с поля зрения, бегая глазами по лицу Томилинсона. - А я благодаря тебе говорю : спасибо, - улыбнулся молодой человек. Наши ладони всё ещё касаются друг друга, и от этого в моём животе появились пархающие насекомые, как их называют, бабочки. Губы этого шатена так близки, а я ... Я - Дженифер Миллер, сошедшая с ума. Голова идет кругом. Я хочу парня, которого ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.