ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

10. Не вызывает подозрений

Настройки текста
- Ладно, - глубоко вздохнула, отпустив руку голубоглазого и отойдя к столу. - Надо решить, как заполнять эту фигню. - Хм, - взглянул на отпущенную ладонь, потом на меня. - Может просто дату и подпись, не думаю, что Саймон дал бы нам невыполнимую задачу. - Мне наоборот, всегда давал задание потруднее, - призадумалась я. - Намекаешь на мои умственные способности? - уточнил собеседник. - Как это ты так быстро догадался? - улыбнулась, взяв другой листок. - О! Вот, подпись и число. Ты был прав. Бред. Чем занимается дядя? Хренью. - У вас это семейное, - подхихикнул шатен. - На что это ты намекаешь? - положила лист рядом с анкетой, которую я заполняла ранее, и присела на своё место. - Бред, - посмотрел на документ, взяв его со стола. - Знаешь что, - выхватила лист, - делай сам. - Списать даже не дашь? - Ничего не дам, - двусмысленно ответила, отложив бумагу. Первый лист в стопочке "на подпись" готов! - Ладно, не очень-то и хотелось, - пожал плечами, пополнил мою стопочку и поставил число уже на другом документе. Каждый ушёл в работу. Для меня просидеть больше получаса в тишине - нонсенс, что уж говорить про мою работоспособность. Но с другой стороны что тут надо делать? Заполнять бумажки? П-ф-ф! Всё же я начинала уставать и, забыв о присутствии парня, поднялась со стула, подошла к окну и забрала волосы кверху, потягиваясь. Вздохнула, встряхнула головой и пропела пару строчек песни, что исполняла в зале вокала, а именно припев с признанием в вечной любви. - Спасибо, конечно, но нам надо работать, - раздался уже знакомый голос, я обернулась. Томлинсон слегка улыбался, разглядывая меня. - Ох, - стало не по себе, я подошла к столу и плюхнулась на стул. - Много ещё осталось? - Много. А что? - Мне нужно идти, - вспомнила о Нике и её отсутствии терпения. - Так иди, - пожал плечами и вновь принялся за документацию. - Думаешь? - Конечно. Так ты мне только глаза мозолишь, - Луи поднял голову, улыбнувшись. - Иди, я прикрою. - С чего это, интересно? - Ты оказалась не такой дурой, как я думал. - Э-эм, ладно. Давай тогда, пока, - встала со стула. - Спасибо. - И тебе, - крикнул напоследок Томлинсон. Хм. Странный он какой-то, хотя ладно, пофиг. Надо позвонить Нике, я ей так вчера и не перезвонила. Достав мобильный, вызвала подругу по быстрому набору. - Коза, привет, - отозвалась девушка. - Привет, Ник, - улыбнулась, заходя в лифт и нажимая кнопку первого этажа. Стеклянная будка с проводами поехала вниз вместе со мной. - Как прошёл концерт? - Здорово, знаешь, - с прикольной интонацией ответила подруга, я улыбнулась. - Какого ты вчера не позвонила и не предупредила? - Ох, я была слегка занята, да и на концерт идти не хотелось, - приложила пальцы ко лбу. - Знаешь, у меня сейчас такое необычное чувство. - Ну-ка, ну-ка, поподробней. Тошнит? Тянет на соленое? - усмехнулась Вероника. - Тьфу! Дурочка. Даже вспоминать не хочу, как я облажлась с этой "беременностью". И пришлось оповестить отца, там ещё скандал этот, ох, - улыбнулась. - Я не о том. Просто несколько часов назад меня раздражал один человек, а теперь нормально. Даже хотелось бы ещё провести с ним пару часиков, - призналась, выходя из лифта. - Ещё? - переспросила подруга. - Да, нас наказали, мы заполняли документы вдвоем. - Вау! И что? - Ничего. В том-то и дело. Говорю, необычное чувство, - оказавшись на улице, огляделась. Найдя Вэнди, двинулась к ней. - Прикинь, мой Старик отдал свою любимую тачку, я в шоке. - Круть, теперь хоть не придётся мне и ему возить тебя по твоим мероприятиям. - Ты всегда во всем ищешь выгоду, Ник. Так нельзя, - села в машину, завела мотор. - Ну так. Какие планы на вечер? - поинтересовалась девушка. - Не знаю, может в клуб завалимся на всю ночь? - А отец? - Отпущу его к Тайре, и свобода, - вроде, от этого проще, но одновременно это тяготило, признаюсь. Непривычно, что у моего Старика появились постоянные отношения, так необычно. И Тайра важна ему, не меньше меня, походу. Больно. - Вот и 'отличненько', - сказала что-то не на английском Вероника, я скривилась в лице. - Что? - Это на русском. - Оу, ладно, заеду за тобой вечером, будь готова, - сбросила, оставив всё внимание на дороге. Но не в мыслях. Интересно, что сейчас делает Луи? Как, что? Загрузила парня и спрашиваешь, хотя это в твоем стиле. Да, загрузила, жаль его. Дженифер? Ты заботишься о ком-то? Признаться, я хочу влюбиться, но не в Мудака. Зато он красивый. Тоже мне, оправдание, ладно, влюбляйся, Джен, разрешаю. Так и быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.