ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

11. Тебе это так просто не пройдет

Настройки текста
Ближе к вечеру я собралась : надела короткое черное платье, каблуки. Собиралась снять линзы, но зазвонил телефон, и я решила отложить это дело. - Ало, - ответила на звонок. - Привет, Джен, - отозвался до боли знакомый голос. Именно до боли. Меня переклинило от этого баритона, я вздрогнула. - Как ты? - Лучше всех. Зачем ты звонишь? - спросила, присев на кровать. - Узнать, как ты. - Узнал? А теперь иди в пизду. - К тебе? С радостью, - ухмыльнулся молодой человек. - Джен, я хочу поговорить. - Говори, если тебе есть, что сказать. По-моему, мы всё сказали друг другу, что могли. - Может встретимся? - Нет. - А как мы тогда поговорим? - По телефону. Если тебя не устраивает такой разговор, прости, я занята. На тебя времени не найдется. - Подожди. Джен, мы глупо порвали, ты это понимаешь? Я изменил тебе, ты - мне. Мы оба хороши, а теперь давай дадим друг другу шанс. - Ты как всегда думаешь только о себе, - посмеялась над повадками бывшего. - Может, я не хочу этого. - Ты сама не понимаешь, что хочешь, - заметил парень. - Джей, я точно больше не хочу с тобой связываться. Я, конечно, не ахти умна, но кое в чем я хотя бы разбираюсь. Разбираюсь в доверии. Мы предали друг друга, какие отношения? Или тебе не хватает секса? Неужели? - Почти угадала. Мне не хватает секса с тобой, Джен. Только ты вытворяешь некие вещи, сводящие с ума любого мужчину. - Ты - мужчина, значит. С каких пор? - С рождения. - Изумительно. А теперь, пожалуйста, оставь меня, удали мой номер, ладно? Забудь, исчезни из моей жизни, как и я из твоей. Научись отпускать. Это конец, ты ещё не понял? - Мне очень жаль, Джен. Я люблю тебя. - Ты любишь себя, Джей. Только себя. - Когда-нибудь ты поймешь, кого потеряла, и пожалеешь, но будет поздно. - Я не люблю тебя. Любила. Признаюсь, мне было больно после нашего разрыва, но я оклемалась. И ты, Джей, - приготовилась сбросить. - Спасибо тебе за всё, прощай. - И тебе. Джен, прости меня, пожалуйста. Короткие гудки. Вот и всё. Наконец точка. Я пустила слезу, отложив мобильный. В комнату зашёл папа. Он медленным шагом приблизился и присел рядом. Я посмотрела на отца, который осторожно вытер слёзы и обнял меня. - Куда собралась моя дочурка? - отпрянув, поинтересовался мужчина. - Веселиться. - А мне звонил Саймон. - Да? И что он сказал? - удивилась. - Честно говоря, я не понял что конкретно. Он был очень не доволен тобой и хочет поговорить. - Не доволен? Мной? - Да. Вот телефон, - отдал в руки свой мобильный. Я зашла в последние вызовы как входящие, так и исходящие, и нажала, куда надо, дабы услышать давнего знакомого. - Саймон Коуэлл у аппарата, - раздался голос продюсера на том конце телефонной связи. - Дядь-Саймон? - Дженифер?! - отозвался мужчина. - Как у тебя только смелости хватает мне звонить?! Это правда, что ты ушла, не выполнив задание, которое я вам с Луи наказал? Правда? - Почти, - прищурила один глаз. - Выполнила наполовину. - Луи меня предупреждал, - размышлял дядя. Я распахнула другой глаз. - Что он наплел? - обеспокоенно спросила я. - Что ты, его слово, насрала, и ушла по своим делам, обматерив всё и вся. - Понятно, - вздохнула, немного огорчившись. - Что он ещё сказал? - Тебе всё равно на мои распоряжения, ты сама это признала. - Я? Знаешь что, дядя, не верь ему. Завтра приду и всё выясню ... - Завтра будут представлены участники конкурса, - перебил, оповестив меня Коуэлл. - Вот, завтра, а пока, извини, у меня дела. До скорой! - сбросила и, хмыкнув, отдала мобильный отцу. - Ну что? - Одни предатели вокруг, - опустила веки. А ведь я собиралась с ним замутить! Теперь точно месть и ненависть. Кстати о мести, ву-ха-ха-ха! - Что такое? - задал вопрос папа, наблюдая, как я приложила свой мобильный к уху. - Ало, Ник? Клуб отменяется, у нас другая миссия, - оповестила подругу я. - Как? Какая же тогда? - Возьми одежду брата, пиццу, острое что-нибудь, сникерс и приезжай ко мне. Давай, Джени ждет тебя. Живо, - отложила телефон. - Папа, одолжи парик, а? - Без проблем. Покороче, подлиннее? - предложил ассортимент мой Старик. - Тащи оба! Пригодится всё. Усы с бородой не забудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.