ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

12. Вся надежда на тебя, Хоран

Настройки текста
- Жду в машине, не вернешься через 28 минут, иду на подмогу, - оповестила подруга, я лишь кивнула, собираясь выйти из авто. - Подожди! - Что? - повернулась к Веронике, стройной шатенке с карими глазами. Симпатичных подруг я выбираю, да. - Понятно, пицца с вассаби для твоего "приятеля", диктофон, но зачем нужен был сникерс? - недоумевала подруга. - Я проголодалась, - улыбнулась, поправив кепку. На мне надеты спортивные штаны, толстовка, даже не дававшая намека на мою и так небольшую грудь, кеды. Волосы забраны кепкой. Их не видно. Парики нам, увы, не пригодились, зато понадобились специальные усы и борода. У моего Старика этого навалом. Так он скрывается от папараций. Ох уж эти звезды. - Как я вообще? - Голос грубее бы надо, а так 'хорошо'. - 'Хорош' что? - переспросила непонятное слово. - 'Хо-ро-шо' это хорошо, иди давай, - сопроводила девушка, подняв согнутые в кулак пальцы. - Эмигрантка, хренова, - прокомментировала, вылезая из машины подруги. Я, конечно, рада за познания Ники в иностранном языке, но мне иногда приходится со словарем с ней разговаривать. Русская, нафиг! Предварительно узнав адрес Томлинсона, я отправилась туда под видом разносчика пиццы, намазав её с другой стороны вассаби. Знаю, это глупая месть. Но! Я постараюсь что-нибудь выведать с микрофоном и фото-камерой. Короче, готовлю компромат. Засниму Гомика, и да здравствует шантаж. Будет знать, как связываться со мной! Мудак. Прошмыгнула мимо консьершки, направилась к лифту. Выйдя на этаж, осмотрелась. 7-б. Где это? Мимо прошёл старичок, я спросила у него, изобразив голосом бас : - Кхм, извините? Не подскажите, где здесь квартира : 7-б? - Да, конечно, за углом, - показал направо. - Благодарю, - кивнула и направилась в нужную сторону. Нажала на звонок, ожидая, когда мне откроют. Наконец дверь отворилась, но совсем не тем парнем, каким предполагалось. Честно? Я шокирована. Найл тут что делает? - Э-эм, здравствуйте, Вы к кому? - почесал затылок блондин. Я улыбнулась при виде этого "плюшевого". - Найл! Это я! - призналась знакомому. - Пропустишь? - Э-э, ладно. Но почему ты в таком виде? - открыл дверь шире, и я прошла внутрь. Вау, крутая хата. - Новый стайл, - подмигнула. - Где Мудак? - Он ... - Найлер, ну ты чего застыл? - вышел в прихожую уже нужный парень. - О! А Вы кто? - Я? - прокашлялась и продолжила басом. - Пиццу заказывали? Я принес пиццу моей любимой группе! Хо-хо-хо! Повезло. - Спасибо, но её никто не заказывал. - Это я заказал! - подыграл мне Хоран. - Ох, ладно, Обжорка наш, - завел руки за спину и, достав пару купюр, отдал мне. - Красивые руки. Если бы Вы были девушкой, Вам бы не было отбоя от поклонников,- забирая пиццу, улыбнулся голубоглазый шатен. - Хочешь сказать, что у меня бабские руки? - начала бычить на парня. - Спокойно, Луи хотел сказать, что они красивые, - остановил меня блондин. Я чувствовала, меня выгонят через мгновение, поэтому кинулась в объятия светловолосого. - Спаси! Я не хочу уходить, мне позарес надо остаться! Умоляю, Найл, пожалуйста, - пропищала на ухо другому голубоглазому. Хоть бы он оказался помощником! Хоть бы. Остается молиться и надеяться. - Это мой давний друг, мы уединимся, ты не против? - Найлер убрал меня от себя и, взяв за руку, повёл вглубь квартиры. Фух! - Э-э, конечно, - послышался вздох Томлинсона. - Как это понимать? - закрыл дверь, отпустил меня и сложил руки на груди мой Спаситель. - Ура! Найл, я люблю тебя! - кинулась в объятия парня. - Джен ... Я как бы не знаю даже, я ведь тоже ... Я ... Удивлен. Мы так мало знакомы ... Всё так быстро ... И ты очень ... - Достаточно, - остановила голубоглазого, поправив бороду. - Ты не так понял. Знаешь, из тебя неплохой друг, может будем дружить? - Фух, Джен, ты меня с ума сведешь, - присел на кровать. - Ну, это я умею, - усмехнулась, устроившись рядом. - Так зачем ты здесь? - поинтересовался блондин. - Отомстить. - Ох. Я не буду помогать, тебе пора, Джен, - встал с кровати и подошёл к двери. - Нет, Найл, пожалуйста, - сползла с постели и приблизилась на коленях к этому паникеру. - Что ты делаешь? Встань немедленно! - Мне нужна твоя помощь. Как ты не понимаешь! - Какая, к черту, помощь? Предать друзей? Нет, Джен, хоть ты мне и не безразлична, я не готов рискнуть этими парнями, что сейчас хавают мой попкорн. - Они не пострадают! Я всего лишь припугну Томлинсона, - поднялась руками по ногам. - Тебе даже делать ничего не придётся! Он меня сегодня предал, понимаешь? - Всё-таки подставил? - переспросил Хоран. - Я ведь говорил ему! - Да, - кивнула. - Поэтому помоги мне. Обещаю, физически он почти не пострадает. - Порядок? - пожаловал Мудак, застав нас с блондином : я, на коленях, держащаяся руками за карманы на джинсах Найла. А его ладони лежали на моих плечах. Мы переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.