12. Вся надежда на тебя, Хоран
19 сентября 2013 г. в 16:00
- Жду в машине, не вернешься через 28 минут, иду на подмогу, - оповестила подруга, я лишь кивнула, собираясь выйти из авто. - Подожди!
- Что? - повернулась к Веронике, стройной шатенке с карими глазами. Симпатичных подруг я выбираю, да.
- Понятно, пицца с вассаби для твоего "приятеля", диктофон, но зачем нужен был сникерс? - недоумевала подруга.
- Я проголодалась, - улыбнулась, поправив кепку. На мне надеты спортивные штаны, толстовка, даже не дававшая намека на мою и так небольшую грудь, кеды. Волосы забраны кепкой. Их не видно. Парики нам, увы, не пригодились, зато понадобились специальные усы и борода. У моего Старика этого навалом. Так он скрывается от папараций. Ох уж эти звезды. - Как я вообще?
- Голос грубее бы надо, а так 'хорошо'.
- 'Хорош' что? - переспросила непонятное слово.
- 'Хо-ро-шо' это хорошо, иди давай, - сопроводила девушка, подняв согнутые в кулак пальцы.
- Эмигрантка, хренова, - прокомментировала, вылезая из машины подруги. Я, конечно, рада за познания Ники в иностранном языке, но мне иногда приходится со словарем с ней разговаривать. Русская, нафиг!
Предварительно узнав адрес Томлинсона, я отправилась туда под видом разносчика пиццы, намазав её с другой стороны вассаби. Знаю, это глупая месть. Но! Я постараюсь что-нибудь выведать с микрофоном и фото-камерой. Короче, готовлю компромат. Засниму Гомика, и да здравствует шантаж. Будет знать, как связываться со мной! Мудак.
Прошмыгнула мимо консьершки, направилась к лифту. Выйдя на этаж, осмотрелась. 7-б. Где это? Мимо прошёл старичок, я спросила у него, изобразив голосом бас :
- Кхм, извините? Не подскажите, где здесь квартира : 7-б?
- Да, конечно, за углом, - показал направо.
- Благодарю, - кивнула и направилась в нужную сторону. Нажала на звонок, ожидая, когда мне откроют. Наконец дверь отворилась, но совсем не тем парнем, каким предполагалось. Честно? Я шокирована. Найл тут что делает?
- Э-эм, здравствуйте, Вы к кому? - почесал затылок блондин. Я улыбнулась при виде этого "плюшевого".
- Найл! Это я! - призналась знакомому. - Пропустишь?
- Э-э, ладно. Но почему ты в таком виде? - открыл дверь шире, и я прошла внутрь. Вау, крутая хата.
- Новый стайл, - подмигнула. - Где Мудак?
- Он ...
- Найлер, ну ты чего застыл? - вышел в прихожую уже нужный парень. - О! А Вы кто?
- Я? - прокашлялась и продолжила басом. - Пиццу заказывали? Я принес пиццу моей любимой группе! Хо-хо-хо! Повезло.
- Спасибо, но её никто не заказывал.
- Это я заказал! - подыграл мне Хоран.
- Ох, ладно, Обжорка наш, - завел руки за спину и, достав пару купюр, отдал мне. - Красивые руки. Если бы Вы были девушкой, Вам бы не было отбоя от поклонников,- забирая пиццу, улыбнулся голубоглазый шатен.
- Хочешь сказать, что у меня бабские руки? - начала бычить на парня.
- Спокойно, Луи хотел сказать, что они красивые, - остановил меня блондин. Я чувствовала, меня выгонят через мгновение, поэтому кинулась в объятия светловолосого.
- Спаси! Я не хочу уходить, мне позарес надо остаться! Умоляю, Найл, пожалуйста, - пропищала на ухо другому голубоглазому. Хоть бы он оказался помощником! Хоть бы. Остается молиться и надеяться.
- Это мой давний друг, мы уединимся, ты не против? - Найлер убрал меня от себя и, взяв за руку, повёл вглубь квартиры. Фух!
- Э-э, конечно, - послышался вздох Томлинсона.
- Как это понимать? - закрыл дверь, отпустил меня и сложил руки на груди мой Спаситель.
- Ура! Найл, я люблю тебя! - кинулась в объятия парня.
- Джен ... Я как бы не знаю даже, я ведь тоже ... Я ... Удивлен. Мы так мало знакомы ... Всё так быстро ... И ты очень ...
- Достаточно, - остановила голубоглазого, поправив бороду. - Ты не так понял. Знаешь, из тебя неплохой друг, может будем дружить?
- Фух, Джен, ты меня с ума сведешь, - присел на кровать.
- Ну, это я умею, - усмехнулась, устроившись рядом.
- Так зачем ты здесь? - поинтересовался блондин.
- Отомстить.
- Ох. Я не буду помогать, тебе пора, Джен, - встал с кровати и подошёл к двери.
- Нет, Найл, пожалуйста, - сползла с постели и приблизилась на коленях к этому паникеру.
- Что ты делаешь? Встань немедленно!
- Мне нужна твоя помощь. Как ты не понимаешь!
- Какая, к черту, помощь? Предать друзей? Нет, Джен, хоть ты мне и не безразлична, я не готов рискнуть этими парнями, что сейчас хавают мой попкорн.
- Они не пострадают! Я всего лишь припугну Томлинсона, - поднялась руками по ногам. - Тебе даже делать ничего не придётся! Он меня сегодня предал, понимаешь?
- Всё-таки подставил? - переспросил Хоран. - Я ведь говорил ему!
- Да, - кивнула. - Поэтому помоги мне. Обещаю, физически он почти не пострадает.
- Порядок? - пожаловал Мудак, застав нас с блондином : я, на коленях, держащаяся руками за карманы на джинсах Найла. А его ладони лежали на моих плечах. Мы переглянулись.