ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

13. Вклиниться в состав Onе Direction не так просто, как кажется

Настройки текста
От лица Луи : - Вы чего тут? - спросил я. - Ничего, - отмахнулся Найл. - Это мой друг. И мы делаем, что хотим. Встаем уже, - поднял парнишку за плечи. - Хм. Странные вы, ребята, - задумчиво произнёс я. - Как тебя зовут, друг Найла? - Спенсер, - поправив кепку, ответил паренек. - Лу, можно Спенс останется? - напросился Найлер, украдкой взглянув на приятеля. - Ну, друг моего друга - мой друг, располагайся. Меня Луи зовут, - протянул ладонь мальчишке. Он поймал мою "лапу" и пожал, даже сжал в каком-то смысле, стало немного больно, но терпимо. - Э-э, ладно, приходите в гостиную, - убрал свою руку в целях сохранения и вышел из комнаты. Прошёл по коридору и, прийдя к парням, плюхнулся на кресло. Зейн, Лиам и Гарри расседали у дивана, на полу, смотрели фильм и жевали попкорн, пока я раздумывал о старом-новом друге Найлера. Какой-то он подозрительный. - Ну? Что там? - оторвав взгляд от телека, спросил Стайлс. - Ребят, меня терзают смутные сомнения. - В смысле? - не понял Зейн. - У Найлера странный друг. Вы видели его? - Нет, а что с ним? - полюбопытствовал Пейн. - Они "эти", кажись. - В смысле? - повторил Малик. - Геи. Вы замечали, что у Найлера сто лет не было девушки? У Найлера, понимаете? - Брось, это не означает, что он живет без секса, - взял горсть попкорна у брюнета кудрявый и продолжил просмотр. В помещение пожаловала сладкая парочка. Дошутили насчёт нашей группы. Потеряли парня. - Что смотрите? На телочек? - улыбнулся зеленоглазый молодой человек. - Спенс, - коснулся плеча разносчика Хоран, тот поднял голову и подмигнул. Я чуть не блеванул, признаюсь. - Нет, подожди, Найл, - положил сверху руки приятеля свою - парень в кепке. Я оторвал взгляд. Держись, Томлинсон. Но зачем сразу Найлер? Почему? - Кто ты вообще? - поинтересовался Малик. - Спенсер Стюарт, - выпалил паренек. - Найл говорил, какие у него классные друзья! - И давно вы "знакомы"? - поинтересовался я. Парочка переглянулась. - Давно, - промямлил Хоран, присев на пол рядом с парнями и пригласив жестом дружка. - Хорошо, что вы нашли друг друга, - улыбнулся Пейн, я бросил ему неодобрительный взгляд. Нафиг, пусть с проституткой, но не с парнем! Каждый имеет право на счастье, знаю, но мне нужно привыкнуть с новой второй половинке блондина. Будет нелегко, а что делать? Найл - мой друг, пусть не той ориентации, но друг. Друзей не выбирают, как говорится. К сожалению, хотя ... - Извините, я отойду, - я встал с кресла и удалился из помещения. Нет, обычно, геи, геи, это мило и тра-ля-ля, а встретится с этим - жесть. Мой друг - не натурал. За что? От лица Джен : Я нажала кнопку диктофона, засунув руку в карман штанов. - Луи - ваш друг? - начала допрос я. - Да, а что? - посмотрел на меня брюнет. - Просто спрашиваю, - пожала плечами. - Расскажите что-нибудь про него этакое, чтобы крышу снесло! - Мало знакомому парню, другу моего друга, заманчивое предложение, но я воздержусь, - натянул улыбку Ли, Мозг этой банды. Я поджала губы и толкнула Хорана. Он кивнул, словно говоря : чего ты от меня хочешь? - Ребят, Спенсеру можно доверять. Наверно, - посмотрел на меня, я улыбнулась. - Ты обещала, что он не пострадает, - шепнул блондин. - Обещаю и сейчас. - Голубки, чего шепчитесь? - обратился к нам кучерявый. - Свидание назначаете? - Нет, - буркнула я, замечая, что пришёл Томлинсон и плюхнулся рядом со мной, изучая оценивающим взглядом. - Что? - Ты мне кого-то напоминаешь, чем-то раздражающим, но вместе с тем притягивающим к себе, - ответил шатен, пока я, расслабившись, слушала его и уставилась на губы. Они блестели, наверно, от жидкости вроде воды. Я сглотнула. - Э-э, не притягивайся уж так-то, - среагировал Найл. - Извини, - отсел голубоглазый. - Не хотел делать тебе больно. - Всё в порядке, - сказал светловолосый. Я вздохнула. Что это со мной? Пофиг, надо компромат искать, освоиться как-то. - Ты бы кепку снял, - потянулся ко мне Гарри, я отстранилась. - Не лапай меня. - Извини, но зачем в головном уборе-то сидеть? - У него лысина, - улыбнулся Хоран. - Правда? Покажи, - напросился зеленоглазый. - Нет, я стесняюсь. Давайте не будем об этом? - О чем тогда? - О бабах типо, чуваки! Столько много телочек сисястых! - от моих слов у Луи поднялись брови. - Ты чего? - Я больше на задницу смотрю, - пожал плечами он. Я закусила губу. Нафиг, как сделать так, что бы этот голубоглазый доверял Спенсеру Стюарту? - А ты? - спросил Мудак. - На другое, - замялась, обдумывая, что сказать. - Ну, конечно, - усмехнулся Зейн. - На то, чего нет у девушек, да? - Да, я про мозги, да, - подтверждающе кивнула. Да все парни полагают, что бабы - дуры. О чем ещё с ними разговаривать? - Угу, про них, - подмигнул брюнет. Мне неловко. Со Спенсером заигрывает темноволосый парень. Что обычно делают в таких ситуациях? - Но безмозглую долбить интересней, - что за хрень? Нахуй! Сука! Блять! - Ты прямо о Джен выразился, - улыбнулся шатен. Я недопоняла. Он назвал моё имя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.