ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

14. Хоран, Хоран

Настройки текста
- Не напоминай, - хныкнул кареглазый брюнет. - Сейчас снова начнется. - Что начнется? - не поняла я. - Разговоры о Джен. Томмо, оставь девочку в покое, - сказал ему Лиам. - Сама провоцирует. Завтра получит от Саймона, она отомстит, а потом отомщу я, - улыбаясь, оповестил Мудак. - Э-э, как? - Неважно, - отмахнулся шатен. - Отступись уже, - заныл другой шатен. - Это будет продолжаться до скончания времен. - Он не против, - подмигнул кучерявый. - Да, Томлинсон? Знаю я, чем это закончится. - Постелью, - пропел Зейн. - А как же Элеанор? - спросил Пейн. - Звонила сегодня. Скучает, - потянулся к пицце, что лежала на столе около двери. - А ты? - не знаю зачем спросила я. - Тоже, - открывая упаковку, говорил парень. - Спенсер? - уточнил, я кивнула. - Видишь ли, Спенсер, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Запомни, хотя тебе, наверно, это не понадобится, - поднял крышку и облизнул пальцы. Он догадался. Мне пиздец. Пора валить. Сейчас попробует пиццу, пойду, пожалуй. - Не ешь это, - предупредила Хорана шепотом и на коленях поползла к выходу мимо жующего голубоглазого. Два, один, пуск! - А-а-а! - заверещал Томлинсон. - Что это? А-а-а! Эй? - только я встала на ноги, как с меня сорвали кепку, и я предстала распущенными волосами мальчикам, лицом к двери. - Ты не Спенсер? А кто? - развернул к себе, я зажмурила глаза. А что мне ещё остается? - Сучка! Воду! Чёрт! - рванул мимо меня, я улыбнулась ребятам. - Знаю, план дурацкий. Молоко помогает, если что, скажите ему, - кивнула в ту сторону, куда убежал голубоглазый и, развернувшись, драпанула прочь. - Борода тебе идет! - крикнул напоследок Малик. От лица Лу : Бля, эта Сучка ответит за это! Придушу Заразу - допрыгается! - Молоко, - прибежали ребята к холодильнику. Я оторвался от воды и стал дожидаться противоядия от этого ощущения остроты. Жжет всю ротовую полость, чёрт! - Всё, что угодно, только бы избавиться от этого, - выхватил напиток из рук Гарри и жадно сделал глоток, за ним ещё один и ещё. Вроде, отпускает. - Как она вообще здесь оказалась? - задал вопрос Малик. Мы посмотрели на Хорана. - Извините, знаю, я предатель, каких ещё поискать надо. Но у меня есть оправдание, и не одно. - Слушаю, - отпил очередной раз молоко. - Слушаем, - исправил меня Стайлс. - Ради какого-такого оправдания надо предать друзей? - Она сказала, что ты не пострадаешь, - начал блондин, я поднял брови. - Заметно, - сложил руки Лиам. - Как ты? Лучше? - Да, - выбросил упаковку и кивнул светловолосому. - А что ещё? Ты сказал, у тебя не один предлог. - Она мне нравится, - закрыл лицо ладонями и присел на стул. Мы переглянулись, выпучив глаза. - Какого хуя, Найлер? - повысил голос я. - Но он же не гей, и это радует, - ухмыльнулся Малик. - Я? - поднялся Хоран. - Как вы вообще могли такое обо мне подумать?! - Повод был, - буркнул я. Нет, беру свои слова обратно насчёт проститутки. Лучше любить парня, чем эту малолетку. - Давно? - Давно я не гей? - усмехнулся голубоглазый. - Нет, давно тебе она нравится? - кивнул я. Внутри что-то сжалось. Неприятно как-то. Найл и Джен, небо от земли. Нет уж. Не поверю никогда в эту пару, нет. - Ещё с первой встречи, когда она не захотела меня обнять. - Понятно. Ребят, не обнимаем Найлера, тогда он и нас полюбит, - улыбнулся, но всё же было паршиво. - Простите, - тихо извинился блондин. - Все беды из-за баб, - фыркнул Гарри. - Но без них невозможно. - Без бед? - осторожно спросил Ли. - Без баб, - ответил Стайлс. - Может обнимемся? - предложил Найл. Мы взглянули на него и направились к выходу из кухни. - Неа, - не поворачиваясь к парню, отказался Зейн. - Э-э, не лапать нас! - изобразил голос Дженифер я. - Пожалуйста! - крикнул Найлер. Мы переглянулись и, подбежав к нему, все вместе обнялись. - Ох, ребят, спасибо. - Вообще мне нравится, - прокомментировал Малик. - Только чем от кого-то пахнет? - Не знаю, - мы отпрянули друг от друга. - Простите. Это я. Мы бросили взгляд на источник запаха - Хорана, и поморщились. - Фу, байкот тебе. Неделю, - решили, уходя подальше от "благовония". - Я просто перенервничал! - Всё равно байкот! За такой запах убивать надо! - Я не специально! - Штраф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.