ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

15. Ох уж эти чувства

Настройки текста
- Фух! А ведь уже 29 минут! Как всё прошло? Понятно, он запалил. План провалился, - поняла Вероника, как только я забежала внутрь салона автомобиля, хлопнув дверцей. - Да, - отклеила бороду я. - Ты отдала пиццу? - нажала на газ, глядя на меня. - Конечно. Мне даже стало его немного жаль. Наверно, стоит закончить эти перепалки. - Хотя да, ты же сделала, что хотела. Компромат был твоим запасным вариантом. Я решила ничего не отвечать, лишь вздохнула, кивнув. Нахуй! Сука! Блять! Да, я облажалась, что ещё сказать? Но мне плохо не из-за этого, вернее не только из-за этого. То, как он откликался обо мне, задело. Мудак упоминает моё имя в своей компании? Что он говорит? Какая я Сучка? М-да. А как он реагирует на звонки своей девушки? Мне искренне её жаль. Поэтому я отказалась от отношений после Джейя. Зачем они? Только настроение портить. Она звонит ему, скучает, а Томлинсон строит из себя мачо перед дружками. Разве так можно? Не знаю, но это мне не понравилось. Что за Еблан? Не хотелось бы оказаться на месте его девушки. Я бы вообще лишила Мудака возможности иметь отношения. Он только позорит мужчин. Баба - и есть баба, о чем я? Попрощавшись с Никой я, зашла домой. Никого. Папа с Тайрой. Я рада за него. Он нашёл своё счастье, это изумительно, но что ж мне-то так хреново? Ох, ладно, режим «Похуй» включен. Пора спать. Завтра будет трудный день, ничуть не легче, чем сегодняшний. Сладких снов мне. Луи приближается, касается щеки и медленно приближается к моим губам. Я не могу пошевелиться. Его уста накрывают мои. Они нежно перебираются, даря незабываемый поцелуй. Я пытаюсь придержать это мгновение, дотрагиваюсь до мягких волос партнера и запускаю в них пальцы, сжимая у основания. Шатен обнимает меня ещё сильнее, отстраняется, смотрит в глаза. - Просыпайся, - говорит он, улыбаясь. Я резко открыла очи, поднявшись с подушки. Тяжело дыша, огляделась. Утро. Выдохнула и упала обратно. Слава Богу, это сон, фух! Хотя ... Нет. Это сон. Спокойно, Джен. Но его губы такие желанные, их так хочется поцеловать. Не-ет, Джен, остановись, прошу тебя! Недовольно промычав, уткнулась носом в одеяло и перевернулась на живот. Нечем дышать теперь. Подняв голову, нащупала очки на рядом стоявшей тумбочке, надела их и пригляделась к часам. Пора вставать. Луи правильно сделал, что разбудил меня. Разбудил. Возбудил скорее! Рррр! Хватит! Ты не успокоишься, пока не переспишь с ним, знаешь ведь. Знаю. Но хватит об этом. Встав с кровати, я втиснула ноги в тапочки и направилась к ванной. Умылась, вытерлась полотенцем. Я надела линзы, почистила зубы и приняла душ. Вышла в комнату, суша волосы полотенцем и обдумывая свой прикид на сегодня. Так, на улице солнце. Джинсовый короткий комбинезон и белая блузка идеально подойдут. Носки такого же цвета, черные туфли на каблуке. Сделала себе мюсли и, насытившись ими, выбежала из дома, запрыгнула в машину и отправилась на репетицию. Пока я ехала, включила радио. Попса очередная, как обычно. Приехав, выскочила и рванула в зал. Нерешительно зашла внутрь. Мальчики сидели на стульях, а Коуэлл стоял во главе, что-то объясняя. - О! Дженифер, здравствуй, присаживайся, - отреагировал на мой приход дядя. Я кивнула, подошла к стулу и только собиралась упасть на предмет мебели, как его отодвинули - и я шлепнулась на пол. Послышался ядовитый смех Мудака. Подняла голову и сощурила глаза. Вдруг кто-то поднял меня за руки и помог сесть. Найл. - Спасибо, - улыбнулась я блондину. - Не за что, - ответил тем же Хоран. Какой же он милый. Ах. Но тут я почувствовала на себе взгляд и повернула голову к Томлинсону. Он отвернулся к Саймону, закусив губу. Ох, Мудак, не напоминай о том сне, прошу. - Итак, - обратил на себя внимание мужчина, мы уставились на него. - Повторять кучу раз надоело, но напомню : сегодня в семь состоится вступительная часть конкурса. Опять же, на нём вам выступать не нужно. Просто улыбаться, быть обворожительными, выглядеть счастливыми - всё, что от вас, от всех, требуется. Поэтому парни отправляются записываться в студию, а Дженифер - распеваться и учиться, сама знаешь чему. - Она уже умеет, - усмехнулся голубоглазый шатен. - Ты всё знаешь, да? - Я про умение себя вести, - пояснил дядя. - Этого она точно не умеет, - зевнул Лу. - Нахуй! Сука! Блять! Что ты ко мне прикопался? - Месть за вчерашнее хоть какая-то должна быть, не правда ли? - Еблан. - Что ты сказала, Сучка малолетняя? - Ненавижу! Я тебя ненавижу! - Что, прости? - изобразил глухоту шатен, подставив ухо. - Годы не те? - А? - Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка. - Мудак. - Научилась? - усмехнулся голубоглазый. Я неожиданно, и для самой себя, повернулась, дала пощечину этому логопеду. Все присутствовавшие опешили от наших разборок, открыв рты. - Достаточно, а теперь расходимся по своим делам, - первым опомнился Коуэлл. Знаю, что веду себя отвратно, но Мудак сам напрашивается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.