ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

16. Обоюдная месть

Настройки текста
- Мне немного страхово, - ныла подруга, поправляя наряд. - Ник, ну, не ссы в компот, не делай пены, а? - пыталась подбодрить девушку я. Мы приехали на лифте и вышли в зал. Полно круглых столиков, за ними сидели люди разных возрастов. Я одета в черное обтягивающее платье впол, каблуки, волосы распущенны. Ника - в золотистом платье по колено. Да, я взяла с собой подругу, ибо с этими Гавликами наедине оставаться не хочу. Вероника обычно относится к попсе, поэтому она так точно выдержит их, я уверена, хотя ... Ладно, прорвемся! Увидев нужный столик, схватила подругу за руку и повела к нему. Парни расседали в черных деловых костюмах. М-м, белые рубашки, как я это люблю. Ох, ладно. - Привет, - поздоровалась я, присев на стул. - Засунь в попу пистолет, - в рифму ответил Луи. - Томмо, - блондин положил руку на плечо шатену. - Здравствуй, Джен, а кто это с тобой? - обратив внимание на кареглазую, поднялся со стула. - Вероника, - пожала ладонь Найлу. - Очень приятно, - улыбнулся парень, я закатила глаза. - Ладно, присядьте уже, - потянула девушку на себя. Парочка плюхнулась на стулья, сверля друг друга взглядом. Ох уж эта любовь! - Вероника, а это мои друзья : Гарри, Лиам, Зейн и Луи, - представил приятелей светловолосый. Девушка качнула головой. Я невольно повернула голову и увидела Томлинсона. Он показал отпугивающую гримасу. - Ты меня за-е-бал, - протянула я. - Вза-им-но, - ответил в тон голубоглазый. Цокнув, я отвернулась к сцене. Кого я вижу? Джаред Лето! Спокойней, Дженифер, спокойней. К черту! Это Джаред Лето! Обожаю его музыку! Вернее группу 30STM! А-а-а! Только я хотела кинуться к нему, как приблизился Саймон и усадил меня обратно на стул, придержав за плечо. - Добрый вечер, рад вас всех видеть, - улыбнулся мужчина, убрав свою ладонь. - Но моё место занято, вижу, - намекнул, посмотрев вниз. - О! Дядя, это Вероника, извини, не предупредила, - стала оправдываться я. - Не гони её! - кинул Найлер. Мы все уставились на него. Защитник, хренов! - Извините, я лучше пойду, - шатенка собиралась подняться и покинуть нас. - Нет, пожалуйста, ради меня, - упрашивал Хоран. - И меня! - поддержала я. - Дядь-Саймон, - подняла голову. Мужчина улыбнулся и, махнув рукой, отодвинул стул от соседнего стола, поставил между мной и Зейном, присел. - Ничего страшного, - ухмыльнулся Коуэлл, обратив внимание на сцену. - Ребят, после Марсов мы идем, - оповестил и снова взглянул на нас. - Хорошо, - кивнули. - А сейчас вашему вниманию предоставляется группа Onе Direction и восходящая звезда, Дженифер Миллер! - жизнерадостно и интригующе произнёс в микрофон ведущий, мы встали со стульев и стали подходить ближе к нему. Я только взяла в руки вилку и поковыряла салат. Растерявшись, забрала её с собой, держа в кулаке, за спиной. - Почему я назвал их вместе? Они не только очень талантливы ребята, но также подопечные Саймона Коуэлла! - Спасибо, Джош, - взял микрофон в руки дядя, пока мы, стоя на сцене, улыбались и смотрели в зрительный зал. Как много людей здесь, оказывается. Лу отодвинул меня попой в левую сторону. - Это действительно очень талантливые ребята, вы все это узнаете, обещаю! - Убери свою попсовую задницу подальше! - процедила сквозь поддельную лыбу я, пока ведущий и Саймон беседовали на публику. - Что ты прицепилась к моей заднице? Не терпится потрогать? - ухмыльнулся Томлинсон. - Знаешь, да! - среагировала, воткнув вилку в зад голубоглазого. Он вздрогнул и чуть слышно пискнул. - Сучка, больно! - захныкал парень. - Сам что-то говорил про "засунуть в попу", Мудак! - Соплячка, ответишь, - убрал мою руку и, обняв за талию, прижал к себе, продолжая пялиться на зрителей. Странно, но не сжал ничего, не сделал больно. - В чем подвох? - не поняла я. - Ну, ладно, спускайтесь и отдыхайте на нашем вечере, друзья! - намекнул, чтоб мы сваливали, паренек, который вел программу вечера. - А вот, в чем, - отпустил меня и спустился со сцены первым. Я опустила голову и заметила измазанным освободившееся место на талии в какой-то пасте вроде нутеллы. Нахуй! Сука! Блять! Еблан! Коуэлл подал мне руку, помогая спуститься со ступенек. Мы направились к столу. Лу шел впереди, потирая задницу, что не оставило меня равнодушной, и на моём лице блеснула победная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.