ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

17. Доказательство

Настройки текста
Когда я присела, услышала смешок Томлинсона, поднялась со стула и заметила тянущуюся от сидения к моей заднице жвачку, причем свежую. Я вылупила глаза и испуганно взглянула на шатена. - Урод! Ты мне всё платье испортил! - крикнула на весь зал, но в нашу сторону никто и глазом не повёл. - А у меня задницу колет из-за тебя! Я же молчу, - ухмыльнулся Мудак. - Что? Задницу? - поднял брови кудрявый. - Томмо? - Что? Это она, - улыбнулся голубоглазый. - А я пытаюсь отдохнуть на вечере, как сказал ведущий. Предвкушаю этот чудесный пирог, - показал на угощение в центре стола. - Ах, так? - схватила тарелку с десертом и запустила им в рожу Луи. - Вкусно? Томлинсон открыл рот, как и все присутствовавшие. Теперь на нас смотрел весь зал. Шатен убрал крем с лица пальцами и взял в рот. - Знаешь, да, - повторил когда-то сказанные мною слова, поднялся со стула и, взяв бокал с шампанским, выплеснул его в меня. Я увильнула. Жидкость попала прямо на какого-то молодого человека. Он повернулся к нам. Джо Джонас? Вау. - Слышь, ты больной? - спросил пострадавший. Я сложила руки на груди, радуясь своей ловкости. - Извини, не хотел, не специально получилось. Приношу извинения, - заоправдывался Томлинсон. - А я приношу тебе это угощение, - схватил тарелку со своего стола. Салат полетел в голубоглазого, но он нагнулся, и еда попала на блондинку с короткой стрижкой, сидевшую за Лу. Девушка стряхнула пищу и повернулась. Майли Сайрус! Круть-то какая! Правда, я не слушаю её, но вау! Она шикарна. - Сдурел? - воскликнула барышня. - Да все здесь сдурели! - встал Джастин Бибер. Только его здесь не хватало! - Так, давайте успокоимся и разойдемся по своим столам, - предложил Саймон, но в него запустил кто-то из толпы. Тогда народ сошел с ума. Началось побоище едой. Моё черное платье перестало быть таким черным. Я поспешила удалиться, направилась в сторону туалета на четвереньках. На мою спину вылилось какое-то спиртное. Нет, я люблю выпить, но не спиной же! Преодолев некоторый путь, поднялась и побежала к туалету, в коридор. Женский сортир закрыт. Ну, конечно, не одна я такая находчивая барышня здесь. Дверь мужского туалета распахнулась сама собой, сзади раздавались душераздирающие вопли, стоны, смех. Я забежала в уборную, только хотела закрыться, как деревянное изделие резко отдалилось. Зашёл Томлинсон задом. Он не запер дверь. - Эй? - от моего обращения молодой человек вздрогнул. - Иди отсюда! Это моё укрытие! - прошипела я. Шатен повернулся ко мне. Странно, он почти не измазан ничем. Едва видны остатки от крема. - Это ты иди в женский! Совсем охуела? - начал гнать на меня. - Заткнись, или ударю! - Давай, Парнишка ты наш, - кивнул мне и сделал шаг ближе. Я оказалась прижата к стене и зажмурила глаза, пока голубоглазый дышал мне в уста. Опять вспомнился этот сон! Чёрт тебя побери! - Ударь, - прошептал в губы. Я медленно открыла очи и посмотрела на источник страха. Он бегал глазами по моему лицу. - А вот и ударю, - сглотнула. Как же хочется поцеловать эти уста. Да что там? Валить и трахать, нафиг! - Начинай, - погладил мой нос своим. - Я жду. - Мудак, - шепнула прежде, чем почувствовать на своих губах сладкие губы Луи. Они и правда сладкие от торта. Я непроизвольно опустила веки и коснулась щеки парня. Он держал ладонь на моей талии, другой - опирался на стену. Уста голубоглазого гладили мои, перебирая их. Звук наших причмокиваний возбудил меня, я пустила в ход язык и провела им по нижней губе шатена. Но он отстранился, улыбаясь. - Хотел убедиться, что ты девочка, - облизнулся, переместил руку с талии к щеке и погладил. Я положила ладони на плечи парню и уже потянулась за ещё одним поцелуем. Лу закрыл очи. Когда чуть не коснулся своими губами моих, я стремительно подняла колено. Удар пришелся прямо в мягкое место собеседника. - Хотела убедиться, что ты - мальчик, - произнесла с некой усмешкой и вышла из туалета. Мудак согнулся. - Дура! - прохныкал он. Захлопнув дверь, я прислонилась к ней спиной и, улыбнувшись, дотронулась пальцами до губ. Вот он, долгожданный поцелуй, изумительный просто. Облизав губы, я двинулась в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.