ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

18. Принимаю вызов

Настройки текста
Я врезалась во что-то, подняла голову. Стайлс ухмыльнулся, пропустил меня и зашёл в туалет. В зале продолжались побоища пищей, поэтому я не рискнула туда идти и попятилась к двери сартира. Оттуда доносились смешки и голоса. Ну-ка, ну-ка, о чем говорят Педики? - Не верится. Просто переспать с ней и всё, - говорил Луи. Его сладковатый голос легко отличить от хрипловатого - Гарри. - Думаешь, это так просто? - Разве нет? Ок'ей, я ей займусь. - Джен не отдастся кому-то из нас, неужели не понимаешь? - разумные вещи молвил Гарри. Правильно мыслит. - Да? Хотя да, ты прав. Куда нам до неё. Мы же ничего не умеем. К сожалению. А вот раньше ... - Это вызов? - с усмешкой спросил Стайлс. - Предлагаю спор : в течении суток я уложу её. - На что спорим? - Главное - задор, поэтому ставлю пятьсот баксов, что это произойдет. И я поржу над тобой, - ухмыльнулся Томлинсон. - Ладно, готовь деньги. Я согласен. Я тоже согласна. Послышались приближающиеся шаги, я отбежала от туалета к залу. Надо забирать Веронику и сматываться отсюда к чертям! Заглянув, поняла, что подруге и так неплохо, без моего присутствия : Найл и Ника сидели под одним из столов и уплетали угощения. Я помахала им, они мне. Изумительно. Теперь можно идти домой. Посплю хоть. От лица Лу : Зачем я вызвался? Вернее почему? Это игра. Тем более, не стану отрицать, я хочу Джен. Хочу долбить её, увидеть, как она будет стонать подо мной и извиваться, кончая с моим именем на устах. Как-то по-садистски я описал предстоящее, но суть понятна. Если выиграю, трахну эту Сучку и получу пятьсот долларов. Если же нет - Стайлс возьмет эти деньги. Что ещё могу сказать? Конечно, хочу одержать победу я! Тем более, когда сама игра доставит такое же удовольствие, как и выигрыш. Мне нравятся такие споры. Особенно, когда победителем являюсь я. Это понятно и так. Завтра будет весело. От лица Джен : Новый солнечный день! Изумительный, я бы сказала. Ночь прошла быстро. Собралась я так же быстро и вот уже еду на репетицию. Приехав, отправилась в зал. Мне досталась песня Аврил Лавинь - My Happy Ending. Именно в таком стиле я и хочу прославиться со своими песнями. У меня есть пара композиций своего сочинения. Да, я пишу песни и хочу их исполнять, а не просто покупать уже созданные кем-то. К заключению репетиции ворвались Onе Direction. Мудак изучил глазами свой объект, то бишь меня. Я сглотнула. Блять, если отдаться, он окончательно убедится в моей ничтожности. И к прозвищам "Сучка" и "Соплячка" прибавится "Шлюха". Нет ничего хуже, чем пасть в глазах врага. И этого не произойдет. Уж точно не сейчас. - Дженифер, можно с тобой поговорить? - обратился ко мне голубоглазый шатен. На нас обратили внимание все мальчики, включая Гарри. Он усмехнулся и сложил руки на груди. Я согласилась. Мы вышли из аудитории, завернули за угол. Луи вздохнул, посмотрел за поворот и снова на меня. - Слушаю, - прислонилась к стене. Нет. Уже знаю наперед, что он хочет. Нет. - Тебе не надоело? - улыбнулся Томлинсон. - Извини меня. И давай выкурим трубку мира, что ли. - Гляжу, ты уже выкурил в одиночестве. Чем затянулся, пока придумывал это? - огрызнулась я. - Не дерзи, - довольно неожиданно прижал меня к стене, изучая глазами лицо. - Приглашаю на примитерельный ужин у меня сегодня. Адрес ты знаешь, - улыбнулся. - Почему ты думаешь, будто я - Шлюха? - Разве нет? - Хм. Ты прав, - положила руку на шею и, притянув собеседника к своему лицу ближе, продолжила шепотом в его губы. - Но только я это делаю по своему желанию и не авось с кем. Уж прости, не с тобой. - А если подумать? - прижался тазом, впечатывая меня в стену. Выходнул в мои губы и вытворил толчок, характерный для полового акта. - Н-нет, - закрыла глаза я, сглотнув. - Боишься? - усмехнулся шатен. - Да тьфу! Чего бояться-то? - распахнула глаза. - Тогда в чем проблема? - провел пальцем по губе. - В тебе. Ты мне противен. - Что-то незаметно, - ухмыльнулся Томмо, сжав мою ягодицу через джинсы. - Мудак, - простонала и постаралась отдалить молодого человека за плечи. - А ты Соплячка, и что? - погладил задницу и шлепнул по ней ладонью. - Давай, соглашайся. Я научу тебя кое-чему сегодня ночью, - провел губами мимо моих и обратно. - Ладно, - выдохнула я. - Славно, - отпрянул. - Тогда сегодня, в семь. Не опаздывай, - улыбнулся и ушёл. Ох. Я сдалась? Ещё нет. Пока что нет. И не собираюсь! Надо придумать что-то. Давай, Джени, пораскинь мозгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.