ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

19. Как вовремя послышалось

Настройки текста
Оставшийся день я провела в шопинге. Загрузив покупки в багажник, села за руль. Машина не заводится. Это знак. Набрав номер Луи, я приложила трубку к уху, закусив губу. - Привет, - прозвучал довольный голос Томлинсона. - Это Джен. - Я понял, - ухмыльнулся абонент. - Ты что-то хотела спросить? - Скорее оповестить: я не приеду сегодня. Извини, - улыбнулась, откинув голову назад и уставившись в голубое небо. - Почему? - Потому что машина заглохла, - ответила я, улыбнувшись. Мне так забавно. Мудаку придётся потратиться другу за проигрыш. - И времени совершенно не хватает. Не сегодня, прости. - Я приеду и заберу тебя. Ты где сейчас? - услышала вопрос, который никак не ожидала услышать. Упертый Мудак. - В торговом центре, - пробубнила я. - Вау! Для меня наряжаешься? - задорно отозвался Луи. - Хорошо, я приеду, отвезу тебя домой. Ты соберешься, и всё в силе. Скоро буду. Не успела я ляпнуть что-то отвергающее, как короткие гудки заткнули меня, не дав издать звука. Фак. Ох, ладно. План у меня зреет, а пока пойду в отдел нижнего белья, что ли. Мне это не повредит. От лица Луи: Сбросив, я вспешке стал искать ключи. Чёрт, они постоянно теряются. - Всё готово для вечера, - оповестил Гарри, прийдя ко мне из кухни. Ну, на что нужны друзья? Сам я не настолько в этом понимаю, как мой Кудряш. - Свечи придадут романтики. - Сам ты романтик. Ну, ладно, готовь деньги, - похлопал парня по плечу. - Сваливаем. - Куда ты собрался? - не понял Стайлс. - За Джен. Она не может приехать на своей машине, еду забирать. - Оу, как тебе хочется сегодня с ней чпокнуться. Бензин на неё тратить. - Ты же мне его и оплатишь, - ухмыльнулся я, приготовившись выйти из квартиры. - Всё равно ты слишком заинтересован этим, - размышлял кудрявый. - Люблю выигрывать, - пожал плечами я, закрывая квартиру. - Особенно у тебя. - Очень смешно, - сощурил глаза после моего добавления. Попрощавшись, мы разошлись по автомобилям и разъехались, куда надобно каждому. Я поехал за Джен. Добрался, вызвал по телефону девушку. - Алло, ты где? - спросил я, прислонившись к капоту своей машины. - В отделе нижнего белья на третьем этаже, - ответила блондинка. Я поднял брови. - Можешь подождать на стоянке. - Нет, я зайду, - улыбнулся и, поставив авто на сигнализацию, двинулся в нужный отдел. Пару раз я сфотографировался с фанатами и поставил автографы. Наконец добравшись, зашёл вглубь. Снова дозвонился до Дженифер. Она, на удивление, быстро ответила. - У пятой, - объяснила барышня. Я миновал несколько манекенов, одетых в трусики и бюстгальтера. Оказался у примерочной и покашлял. - Джен? - Я сейчас, зайди... меня, - произнесла Миллер. Я, не долго думая, передвинул штору и, застав полуобнаженную зеленоглазую, застыл. - Я сказала, подожди! - закрылась руками. Я приоткрыл рот. - Мудак, - убрала руки и задвинула ткань. Выдохнув и сглотнув, отошёл к пуфику. Я видел её грудь. Вау! Хотя чему так удивляться? Не первый же раз вижу, нафиг! Сегодня эта девушка станет твоей, поэтому успокойся, Томлинсон, близится ночь. Не хочу успокаиваться! Я хочу Джен здесь и сейчас. Боюсь, не дотерплю до ночи. Главное - держаться! Открыв штору, светловолосая повесила некоторые комплекты на вешалку, оставив у себя один - черного цвета и кивнув мне, направилась к кассе. - Чёрт, я забыла карточку в машине, - заныла девушка, роясь в сумке. - Нет проблем, я заплачу, - завел руки за спину и, достав кредитку из портмоне, дал кассирше. Она улыбнулась и приняла её. Чего и радуется? Настроение хорошее, видимо. - Спасибо, потом отдам, - Джени взяла пакет с покупкой и взглянула на меня, пока я подписывался, где надо. Закончив с этим, показал на выход. Мы отправились к стеклянному лифту. - Будем считать это моим штрафом за глухоту, - расплылся в улыбке я. Миллер ответила тем же. Безмолвная она нравится мне ещё больше. Стоп. Значит нравится и говорящей? Ну, уж нет. Чего нет, того нет. Какое-то необычное чувство посетило меня. Это я, но не я. Я настоящий никогда бы не вел себя так. Чего не сделаешь ради постели? М-да. Сам себе противен. Выйдя на стоянку, я открыл дверцу девушке, пропустив её. Надо же быть галантным хотя бы на один вечер. Тем более скоро случится долгожданное. Побыстрей бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.