ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

20. Игра стоит СВЕЧ

Настройки текста
От лица Джен : Договорившись с Лу, выйти из дома в семь, и отставив пакеты в у себя комнате, я отправилась на поиски Старика. Он сидел в звукозаписывающей комнате и слушал новые синглы своей группы. - Пап? - отвлекла мужчину, он обратил на меня внимание и улыбнулся. - Джени что-то хочет? - поднялся, приблизился ко мне и обнял. Мы простояли так несколько минут. - Ну? - Джени скучает по своему Старику, - отстранилась и присела на кожаный диван, напротив которого находилась "камера пыток", как я её называю. Там дерут горло, прикрываясь за словом "запись". - Ох, понимаю. Я тоже, - присел рядом, закинул руку на спинку дивана. Она оказалась над моими плечами. Я пододвинулась ближе. - Пап, ты не мог бы забрать Вэнди из торгового центра? - Почему я не удивлен этому? - усмехнулся отец. - Потому что Джени рушит всё, к чему прикасается. - Эй? Джен, я позабочусь о Вэнди, не переживай, - обнял меня сильнее. - Как поеду к Тайре, позабочусь. - Твоя подружка может поужинать с нами, - вздохнула, отпрянув. - Правда? Джен, это ты? - поднял лицо за подбородок и улыбнулся. - Спасибо. К чему такая доброта? - Наверно, стоит прекращать быть эгоисткой, как думаешь? - ухмыльнулась, снова прижавшись к папочке. - Мне тебя очень не хватает в последнее время. И если я сейчас не поступлю по-умному, то окончательно тебя потеряю. Я этого не хочу, - отстала, вытерев слёзы. - Сегодня? - Ты сегодня свободна? - удивился отец. - Освобожусь, - улыбнулась. - А сейчас пойду освобождаться. - Спасибо, моя дочурка, - поцеловал в макушку, обнял. - Моя разумная дочурка. - Можно позаимствовать твою футболку? - вдруг спросила я. - А зачем? Бери, конечно. Но зачем? - Освобождаться. Позвоню, заберешь меня? - Ладно. Итак, я оделась в потертые джинсы, папину красную футболку, такого же цвета кепку и кеды. Идеально для романтического вечера, не так ли? Выйдя из дома, взяла в рот жвачку, заметила авто Луи и села внутрь, хлопнув дверцей. Вульгарно пережевывая, улыбнулась. - Тебе куда-то нужно заехать? - нажал на газ. Мы двинулись с места. - Ага, - чавкая, поковыряла пальцем в носу. - У тебя есть дезодорант? - Что? - повернулся ко мне шатен. - Дезодорант. Так вспотела, фух! - протянула я, усмехаясь. - Не ссы, - хлопнула парня по плечу. - Шучу я. - Надеюсь, - промямлил Мудак. Приехав, Лу выпрыгнул из машины и только хотел открыть дверцу мне, как я сама распахнула её и ударила голубоглазого. - Ой, прости, - улыбнулась. - Пошли дальше, нас ждет изумительный вечер, ведь так? - Начинаю сомневаться, - рассуждал Томмо. Мы зашли в квартиру, прошли в гостиную и приступили к трапезе. Я сняла кепку. Хозяин квартиры зажег свечи за ужином. Поднял бокал красного вина, я взяла свой. - За чудесную ночь, - предложил шатен. - Ага, за её самую, - подмигнула, не думая отпивать из "кубка". - А зачем они? У тебя что, света нет? - показала на свечи. - Есть. Джен, расслабься, прошу. Мне нужна искренность. - Я и так расслаблена, - пожала плечами. - С чего ты взял, что я не искренна? В том-то и дело, это настоящая я! - от моего признания молодой человек застыл на минуту. Я похлопала ресницами. - Как тебе ужин? - кивнул на опустошенную тарелку. - Неплохо, - вытерла ладони об джинсы. У собеседника скривилась гримаса. - Но я люблю, где много чеснока, когда изо рта воняет, меня это возбуждает. - Тебя это возбуждает? - тихо уточнил Луи. - Тогда как тебя возбуждает эта атмосфера? - Менее, чем чеснок, но сойдет. Где у тебя ванная? Мне нужно припудрить носик, как говорят, да. - За углом, у спальни, - медлительно ответил парень. Я рыгнула и удалилась с глаз Мудака долой. Надо же как-то освободить вечер? Заодно позвоню Старику. От лица Лу : Я вздохнул, обдумывая ситуацию. Не этого я ожидал, признаться. Мой телефон зазвонил, я быстро ответил на звонок, поднявшись со стула. - Да, Стайлс! - Эй? Как ты там? Презервативы в ванной, если что, - оповестил кучерявый. - Спасибо, - прижал мобильный ухом, растегивая рубашку. - Фух! Она такая невоспитанная, но я обязан уложить её. - А где Джен сейчас? - поинтересовался Гарри. - В ванной, хотя мне уже кажется, её ничто не отмоет. Вообще я бы кинул Джен, но тут задействовано моё самолюбие. Знал бы, ни за что не согласился, но теперь я обязан трахнуть её. Всё, ладно, давай. Она скоро придет, начнется шоу, - снял рубашку и откинул вещь к дивану. - Удачи, - пожелал приятель и отключился. - Ку-ку, - послышалось за спиной. Я обернулся. Дженифер стояла с презервативом в руках, без футболки и лифчика. Я сглотнул. Дыхание участилось, как и сердцебиение. - Здесь немного жарко, ты не против, что я сняла лишнюю одежду? - Отнюдь нет. Я тоже снял, как видишь, - улыбнулся, стараясь смотреть в смеющиеся глаза, а не на красивую грудь барышни. Дайте мне сил! Хотя зачем? Если мы сейчас здесь собрались именно для этого отсутствия контроля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.