ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

21. Вызов

Настройки текста
От лица Джен : - Прекрасно выглядишь, - Лу улыбнулся и приблизился медленным шагом. Убрал волосы, закрывавшие грудь, и поднял голову, посмотрев в глаза. - Ты готова? - Не совсем, - надула губы и провела пальцем по татуировкам на плечах. Люблю рисунки на коже, то бишь тату. А разглядывать их просто, как побывать в картинной галерее, изумительно. - Почему? Не хочешь любить меня? Не хочешь, что бы я любил тебя сегодня ночью? - сглотнул и обнял одной рукой, другой - погладил щеку. - Ну, теперь я знаю какой ты, - коснулась носа напротив. - Поэтому нет. - Какой я? - Ты самовлюбленный, - переместилась губами к уху, - Кретин, - дотронулась ладонью до шеи, - и тупица. - Я? - с сомнением переспросил Мудак. - Да, - взглянула на реакцию собеседника. Парень, будто искал ответ в моих глазах на свой вопрос, ослабив хватку. Я отошла. - А теперь мне пора, - отдаляясь, провела ладонями по груди. Отвернулась, меня задержали за руку. - Подожди, Джен, не уходи, - попросил шатен. Я наклонила голову набок, ухмыляясь. - Дай мне шанс исправить это мнение. - Зачем? - усмехнулась. - Чтобы обогатить тебя на пятьсот долларов? - Ты знаешь? Но как? Откуда? - удивился Томмо. - Твоё мнение обо мне ещё хуже, чем моё о тебе, Мудак. - Нет, - повертел головой он. - Не надо лгать, - улыбнулась я. Голубоглазый притянул меня, прижимая к себе. - Ничего не надо, - опустила веки. - Хочешь, я скажу Гарри, что ничего не было? Только, Джен, не уходи, - прильнул к моим губам, увлекая в целомудренный поцелуй. Я зачем-то приоткрыла рот и позволила собеседнику ласкать себя языком. Рука Луи прошлась по моей спине и, оказавшись на попе, сжала её, я издала стон прямо в рот шатена. Он прорычал и прислонил меня к стене, продолжая целовать и поглаживать тело. Зазвонил мой телефон, я отвлеклась, пока голубоглазый покрывал поцелуями мою шею и скулы. - Мудак, подожди, - убрала от себя Томлинсона, достала мобильный из джинс. Звонил отец. - Да, я спускаюсь. - Ты уходишь? - догадался шатен, я молча кивнула и ушла в ванную. Выйдя одетой, наткнулась на голубоглазого. Даже в таком освещении видны его небесные очи. Я хотела обойти собеседника, смотря в пол, но он приподнял меня, обняв, и заставил посмотреть в глаза. - Отпусти, - стукнула кулаком по стальным мышцам я. - Обещай, что мы на этом не закончили. - Не надейся, Мудак, - ухмыльнулась. - Если не будет чеснока. - Ты специально вела себя так отвратительно? Просто было не признаться, что знаешь? - отступил, пропуская мимо. - Зачем, если ты любишь поспорить? - Да, люблю, поэтому принимай вызов, - решил парень. - Мы спорим. - Что? - На что? Не знаю. Если выиграю я, то мы проведем ночь. - А если я? - Выбирай сама. - Ты признаешься всем, что гомик. - Но это не так, - возразил голубоглазый. - Разве? - изогнула бровь в усмешке я. Луи положил ладонь на мою щеку и неспешно поцеловал. - Да, - отстранился, сложив руки на груди. - Но хорошо, я принимаю твоё условие. Предоставлю выбор в виде деятельности тебе. - Тир, - не задумываясь, ответила я. - Стрельба? - переспросил Томлинсон. - Решено, - протянул ладонь. Я пожала её и оперативно покинула хату Мудака. Спустилась на лифте, вышла из дома и подошла к машине отца. - Спасибо тебе, - закрыв глаза, промолвила я. - За что? - не понял мужчина, открыв мне дверцу авто. - За всё, - села внутрь салона. Старик плюхнулся на сидение водителя и отправился домой. Оказавшись там, мы разогрели ужин. Пожаловала Тайра, высокая брюнетка с карими глазами и смуглой кожей. Милая даже. Чего это я её недолюбливала? Тайра не заменит мне маму, но, возможно, сделает моего Старика счастливым. И это главное. Мы провели изумительный вечер за чудной беседой. Папа и его пассия поужинали, в отличии от меня. Я насытилась у Мудака. Нахуй! Сука! Блять! Я ведь чуть не сдалась. Конечно, я хочу его физически, но всё же попытаюсь выиграть, обставить Луи. Он бесит! Хотя невероятный и классно целуется. Ох, это наваждение какое-то. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.