ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

22. Ни за что

Настройки текста
- Готова раздеться до конца? - с усмешкой спросил Луи при встрече, подняв упавшую бретельку черного бюстгальтера с моего плеча. - Привет, Джен, - поздоровались мальчики. Я кивнула им, схватилась за ворот футболки Томлинсона и оттащила его подальше. Он заржал. - Эй, Детка, я не готов прямо здесь, - произнёс, хихикая. - Хотя ... - Мудак, что здесь делают твои дружки? - Пришли посмотреть, как ты проиграешь. - Что? Как ты скорее! Они знают, на что мы спорим? - осторожно спросила я. - Конечно. - Мудак. Ну, правильно, они подыграют тебе при твоем проигрыше, - подмигнула, отошла к парням и Нике. Она пришла меня поддержать. Сегодня довольно хмурый день, но сухой, без дождя, и теплый, я бы сказала, душный. Приблизилась к снаряду. Томмо сделал так же. - Кто первый? - уточнила я. - Давай ты, - кивнул парень. Я зарядила ружье и прицелилась. - Удачи. *ТДЫФ* - Чёрт, - произнесла, понимая, что промазала. - Так держать! Такими темпами ты окажешься подо мной, - зарядил своё оружие и навел его на мишень. - Я больше люблю сверху, - подняла голову к небу. Кажется, дождик начинается. Нет, показалось. - Ничего, и снизу полюбишь. *ТДЫФ* - Ну, такими темпами ты признаешься миру о своей ориентации, - усмехнулась над непопадением Лу и стала заряжать ружье. - Смотри и учись, - замерла, прицеливаясь. *ТДЫФ* - Прости, и вот этому я должен учиться? - улыбнулся моему промаху Томлинсон. Наметил мишень и выстрелил. *ТДЫФ* - Не может быть, - прошептала я, взглянув на довольного шатена. - Советую тебе поучиться у меня, - самодовольно повернулся к друзьм и заржал. *ТДЫФ* - 1:1, - сообщила я. - Играем до 3, у меня дела, живее давай. Улыбка Мудака спала, и он посерьезнел. - Начинай раздеваться, - прицелился. - Не надейся. *ТДЫФ* - Думаешь? - снова попал и уставился на меня. - Нахуй! Сука! Блять! - буркнула под нос, заряжая ружье. - Не всё так плохо, - прокомментировал Гарри. - Я думал, ты ни одного раза не выбьешь мишень. - Новичкам везет, - ухмыльнулся Ли. *ТДЫФ* - Ты новичок? - переспросила, попав в цель. - Да, а ты? - зарядил своё оружие. - Я мастак. - Что ж, неловко будет "мастаку" проиграть, но, обещаю, нам понравится, и ты запросишь добавки, - прицелился в вспомогательной для попадения стойке. - Тоже мне, благородство, - закатила глаза. *ТДЫФ* - Чёрт, - выругался голубоглазый. - Давай, стреляй уже. - И выигрывай, - ухмыльнулась. *ТДЫФ* - Играем до попадения? - предложил Луи, когда я промазала. - Придётся, - вздохнула, бросив недоверчивый взгляд на соперника. - Ты хоть умеешь доставлять удовольствие? - Ещё как, - замер. *ТДЫФ* - Доставишь его своему со-товарищу по группе, - почувствовала победу после промаха шатена. - Давай, Джен! - воскликнула Вероника. Я вздохнула и приготовилась побеждать. Зарядила ружье, встала в стойку. Выдохнула и прицелилась. Мгновение. Неизвестие. Выстрел. *ТДЫФ* - Значит не любишь снизу? - усмехнулся Луи. - И я не люблю, но, так и быть, предоставлю выбор даме, - наметил цель. *ТДЫФ* - Нет, - протянула я, отвернувшись от побежденной мишени. - Нахуй! Сука! Блять! - Научись проигрывать, - пожал плечами Мудак. - Требую реванш, - взглянула на удовлетворенного соперника. - После моего приза, - пододвинулся ближе и забрал прядь крашеных блондинистых волос за ухо. Коснулся подбородка и поднял за него лицо кверху. - Ни за что, - собралась уходить, но меня придержали за предплечье. - Проигрыш - есть проигрыш, поэтому с тебя должок, Миллер. - Руки тебе в помощь, развлекайся, - вырвалась. Меня снова задержали, тогда я одарила голубоглазого пощечиной и покинула это место поражения, захватив с собой Нику. Мы сели в её машину и уехали. - Почему ты так поступила? - задала глупый вопрос девушка. - А ты бы согласилась? - повысила голос я. Он стал походить на писк. - Что он обо мне подумает? Что я "легкая добыча"? - Когда тебя интересовало мнение остальных? - Всегда, - рявкнула я. Опустила веки и вздохнула. - Ник, не знаю, как объяснить. Я никогда не проигрывала, понимаешь? Тем более в стрельбе. - Или забыла как это, - посмотрела на меня и снова уставилась на лобовое стекло. - Рано или поздно человек всё равно одерживает неудачи, как и удачи. Просто это не твой день. - Да, не мой, - отвернулась от подруги. - Давай сегодня напьемся? Отметим эту мою неудачу. - Давай. Наших позовем? - шатенка посмотрела на меня, улыбнувшись, как и я, кивнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.