ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

23. Не увидела, не поняла

Настройки текста
Клуб. Глубокий вечер. Мы с Никой в туалете. Отсюда слышны громкие звуки музыки, доносящиеся из динамиков. Я сняла линзы и выбросила использованную пару в ведро, пока подруга поправляла макияж. Мы вышли из уборной и направились к друзьям, они сидели на кожаных диванах и бухали. Я откинулась на спинку мебели со стаканом алкогольного напитка, уже не разбирая, что пью. Когда-то давно упоминала про свою компанию "друзей". На самом деле мы просто веселимся, не более. Но Марк так не посчитал и начал лапать меня. От неожиданности я вскочила с дивана и рванула к танцполу. Марк, высокий брюнет с карими глазами, поплелся за мной. Догнал и поцеловал в шею, скулы, прижимая к себе. Я поддалась силе музыки и просто дергалась под ритмом танца, не замечая, что меня сейчас изнасилуют! От лица Лу : Мы с парнями завалились в местный клуб. Динамики заглушали всё и вся. Мы присели и заказали чего-нибудь расслабляющего. Честно говоря, я пришёл сюда исключительно для того, чтобы выпить! Одному нажраться вхлам некомельфо, поэтому пришёл не один. Парни согласились поразвлечься, кроме Лимо, но куда он денется? Алкоголь дал о себе знать - я поднялся с мебели и направился в непонятном направлении. - Ты куда? - придержал меня Гарри. - Я к бару, понижу градус, - кивнул в нужную сторону. - Давай, если что я в туалете, - улыбнулся Стайлс и скрылся за толпой сумасшедших отдыхавших. Я врезался в пару таких "отдыхавших". Не извинившись, двинулся дальше. Видимо, мой мозг ещё хоть что-то соображал, раз я смог сфокусировать зрение и увидеть, как незнакомый парень тащил к выходу какую-то блондинку, она пассивно сопротивлялась. За это брюнет одарил её парой пощечиной и заставил пойти с ним. Я, наблюдая за этим, подумал : "Бедная девушка. До чего доводит недотрах? Уже насильно заставляют спать с собой! Очень гнусно, парень ". Парочка скрывалась с моего поля зрения. Я пошёл за ними. Меня остановила какая-то барышня и вытворяла разнообразные движения танца. Я буркнул, потом отодвинул её. Блондинка и брюнет покинули клуб. Через несколько мгновений уже я вышел на темную улицу и огляделся. Та девушка мне кого-то напоминала. Джен? Да не может быть! Может, Томлинсон. Узнав приятельницу, приблизился и резко ударил молодого человека. Он скривился от боли. Я протер глаза и понял, это действительно Джен. Она плохо стояла на ногах, прислонившись к стене. Парень нанес ответный удар, которого я не ожидал и скривился в лице. Протер пальцем губу и, заметив кровь, бросился с кулаками на противника. Ну, если ты драться не умеешь, так зачем лезть? Всему-то их учить надо. - Как ты? - переступив через матерящегося брюнета, обратился к Миллер. - Тебе какое дело? Это вообще-то мой друг, - светловолосая заплеталась в словах. - Да, я её друг, а ты Долбоеб, - поднялся с земли тот пацан. - Слышь, тебе мало, я не пойму? - повернулся к нему. Кареглазый поднял ладони вверх и убежал. Я снова обратил внимание на Дженифер. - Да, Марк не такой храбрый, как говорил, - хихикая, произнесла девушка. Я слегка улыбнулся и придержал падающую тушку блондинки. Взяв её на руки, направился к машине. Нет, я пьяный, но Миллер превзошла даже меня! Положив зеленоглазую на задние сидения, сам сел в автомобиль и стал обдумывать, куда теперь с Джен? - Отвези меня домой, - пробубнила Соплячка. Я ухмыльнулся и нажал на газ. Ладно, так и быть, послушаюсь. Выехал на трассу. Через несколько проеханых метров меня подрезал очередной упырь. - Кому угодно права выдают, - прокомментировал, вовремя остановившись и выдохнув. - Джен, ты спишь? - Нет, - поднялась до сидячего положения. - Не знаю кто ты, но спасибо. - Не узнаешь меня? - удивился я. - Нет, - откинулась на сидения. - Хочу секса и ничего не вижу. - Ох, я тоже, - улыбнулся, снова надавив на газ. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. В конце девушка перелезла на передние сидения и полезла целоваться. Не знаю как, но она оказалась на мне в сидячем положении. Ответив на поцелуй, всё же я нашёл в себе силы и отстранился. Миллер покрывала поцелуями мою шею, оставляя засосы. - Джен, - выдохнул я. - Джен, слышишь? - Да. - Конечно, понимаю, что ты проспорила мне, но не в таком же виде, Джен? - улыбнулся, когда пассажирка отдалилась, дабы разглядеть моё лицо. - Кто ты? - Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.