ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

24. Незнание не освобождает от ответственности

Настройки текста
От лица Джен : Как его зовут? Люк? Ай, срать! Зачем забивать голову ненужной информацией? Я прильнула к манящим губам, постанывая между прикосновениями. Взялась за концы джемпера и потянула его вверх. Парень поднял руки, поддавшись мне. - Джен, - сказал партнер. Что ему так хочется поговорить-то? Заткнись и получай удовольствие. Ещё один Мудак на мою голову. Ой, лучше не вспоминать о том Мудаке. Всё, выкидываю его из головы и занимаюсь сексом. - Джен, может не надо? Мы же в говно надрались, - не ответив, я снова впилась в сладко-соленые уста приятеля. Отсосала кровь и облизнула губы. - Считай это вознаграждением, - стала целовать шею, ключицы парня, закусывая кожу и посасывая. Собеседник простонал и погладил мою спину. Откинул волосы с моих плеч и поцеловал меня в ответ. Мы тяжело дышали. Обожаю это нарастающее чувство. Я застонала ещё громче, но наконец решила приступить к самому делу. - Блять, что за ремень у тебя? - возникала я, изнемогая и постанывая. - Обычный, - нажал на вещь и ослабил. Я растегнула молнию на брюках молодого человека, сама привстала и стянула их от нужного места. Бугорок в боксерах нарастал с каждой секундой. Я задрала своё платье и устроилась поудобнее на ногах партнера. Он в это время порвал моё нижнее белье и отбросил. Ух ты, какой страстный парень мне достался. Я рада. Целуясь, оттянула трусы шатена вниз, а потом и вовсе стащила. Прежде, чем насадить меня на свой наливистый половой орган, собеседник достал из бардачка презерватив и отдал мне. Я открыла его зубами и принялась надевать резинку на член. Зажала, как я называю, "пимпочку" вначале презерватива и осторожно, но вместе с тем оперативно, раскатала резиновое изделие по длине органа, пока его обладатель тихо стонал, сжимая мою ягодицу и разжимая. Ох, как я обожаю происходящее. Я насадилась на немалый член и издала характерный звук. Привыкла к ощущениям и задвигалась интенсивней, постанывая. Парень прижал меня плотнее, так он зашёл на всю длину своего члена, помогая мне совершать фрикции. Я закусила нижнюю губу и закрыла глаза. Мы дышали друг другу в рот и уже вспотели, но продолжали получать кайф. Молодой человек полез за поцелуем. Я чмокнула его и вот уже приготовилась кончить. Сделала пару толчков, держась за спинку сидения. Стенки влагалища сжались, и я обмякла в руках шатена, охнув. Он излился вслед за мной. Мы переводили дыхание. - Наверно, это лучший секс за весь мой опыт, - призналась, прислонившись лбом к лбу водителя. - Он был большой? - спросил молодой человек, заодно вышел, приподняв меня и усадив обратно. - Твой член? Да, - ухмыльнулась и поцеловала парня в нос. - Спасибо, но я про опыт. - Тут нечему хвастаться, - с опущенными веками погладила пресс товарища. - Ох, да-а, - до сих пор не мог прийти в себя. - Джен. - М? - обняла парня, он провел ладонями по моей спине. Я закусила мочку уха, посасывая. Откуда и силы есть, не знаю. - Хочу продолжения. - Я тоже. Нет проблем, мы как раз подъехали, - улыбнулась и перелезла на соседнее сидение, поправляя платье. - А твои родители? - застегнул брюки и открыл дверцу. - Их нет дома. Вряд ли, до утра появятся, - вышла из авто, как и молодой человек. Подошли ко входу. Я открыла дверь. - Значит, вся ночь наша? - прижал меня к себе, целуя шею. - Да, - запрокинула голову назад. - Но только ночь. Завтра у меня дела. - Как и у меня, - усмехнулся парень, оторвался и, схватив за руку, повёл вглубь моего же дома. Ох уж эти партнеры на одну ночь, скажу. Мы зашли в обитель. Шатен растегнул мне платье и стянул его через голову. Я осталась в черном бюстгальтере. Собеседник провел пальцем вдоль моего тела, коснулся промежности. Внизу живота снова приятно потянуло, и я впилась в губы напротив с жарким поцелуем. Молодой человек взял меня на руки и пошёл в сторону лестницы. Я обхватила ногами его пояс, поглаживая обнаженный торс. Ох, это определенно лучший партнер на ночь, который у меня был. Мы почти дошли до моей спальни, но врезались в стену. Картина, что висела ранее, с грохотом упала на пол. - Папа меня прибьет, - прохныкала я. - Не прибьет, - познакомился своим носом с моим и продолжил путь. - Не позволю ему просто-напросто. Шатен снял бюстгальтер, кинул меня на кровать и припал к моей груди. Облизывая соски также покусывая, пока я тихо сходила с ума. Я подняла молодого человека и поцеловала. Хоть бы эта изумительная ночь длилась вечность, умоляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.