ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

25. Правда жестока, хотя ...

Настройки текста
Проснулась я на грудной клетке парня, то есть туловищем я лежала на теле молодого человека. Подняла голову и поцеловала соседа по койке в шею. - Спасибо, - я всегда благодарю партнера за проведенную ночь. Не за секс, а именно за ночь. Обычно это редко случается, но всё же в этот раз мне повезло. - Привет, - шатен погладил мою спину, оставив ладонь на пояснице. Я поднялась, дабы разглядеть его лицо, ибо голос показался уж слишком знакомым! Башка разрывается ещё это чертово сердцебиение! Сфокусировав зрение, увидела Луи. Я подползла к тумбочке, надела очки и вскрикнула. - Мудак! Что ты здесь делаешь? - поспешила закрыться одеялом, вернее стащить часть его с Томлинсона. - Ты носишь очки? - приподнялся до сидячего положения, оперевшись руками на матрас. - Круто, тебе идет, - улыбнулся. Пока я прерывисто дышала, сдерживая слёзы. - Мудак! Ты меня изнасиловал! - обвинила голубоглазого. - Я? Сама предложила. Кто ещё кого изнасиловал, замечу, - подполз ко мне, я отсела. - А ты не мог отказать, что ли? - Сексуальной девушке в мини-платье, которая сама вешалась на меня. Знаешь, нет, - поджал губы. - Не понимаю, чего ты недовольна? Тебе же понравилось, Джени. - Какая я тебе Джени? - Прости. Джен ... - Мудак, вон из моего дома! - указала на дверь. - Малышка, я ... - Вон! - Соплячка, - сполз с кровати и нагнулся лицом к полу. Я заметила боксеры на краю постели и натянула их на голову Лу. Он выпрямился. - А я их искал! - Нашёл, а теперь вали! - настояла на своём, прикрывшись тканью больше. Парень хмыкнул, натянул трусы и брюки. Обулся и присел на кровати, взглянув на меня. - Что? - Вчера ты понимала, с кем чпокаешься? - С Люком каким-то, вроде, - улыбнулась. - А я оказался Луи, приятно познакомиться, - протянул ладонь, я посмотрела на неё, затем на владельца конечности. - Позор, - взялась за голову и уткнулась в колени. - Томлинсон, уходи, пожалуйста, и забудь всё, что происходило. Умоляю. - Ого! Ты умоляешь? Неужели я был настолько плох? - усмехнулся молодой человек, встав с постели. - Ладно, я забуду, - от слов шатена подняла голову. - Только если и ты забудешь. - Обещаю. - Славно, - покинул комнату, оставив меня одну. - Стыд-то какой! - схватилась за голову и захныкала. - За что мне? Ох, ладно, надо душ принять. Выполнив обыденные утренние процедуры, спустилась вниз, на кухню. Папа ещё не приехал, фух! Облегчение. Надо убраться в комнате, ведь там столько презервативов валяется, ужас! Мы с Лу даже папины стащили от безумия. Кошмар, что творилось. Самое кошмарное - это творилось с Мудаком! Ну почему? Хотя должна признаться, это было классно. Мне понравилось. Даже слишком. Хочу ещё. Ладно, начнем объяснения с того, что нимфоманка. Если нет, то не найдется мне оправдания! Трахалась полночи с челом, раздражавшим до кончиков пальцев, а теперь ... Значит теперь не раздражает? Теперь нет. Нахуй! Сука! Блять! Мудак хорош в постели! Может ... Нет, не может. Джени не может предать себя же и свои принципы. Нет. Прибралась до прихода бати, приготовила завтрак в виде оладий с джемом и принялась за потребление пищи. В замке послышался шорох - пришёл мой Старик. - Привет, Джени, - улыбнулся мне. - Я переоденусь. Спущусь, налей чаю, пожалуйста, ладно? - Ладно, а завтрак? - Поел у Тайры, - оповестил, поднимаясь по лестнице. - Джен? - М? - положила в рот вилку с едой. - Подойди-ка сюда. Я выполнила просьбу отца и, отпив кофе, подошла к лестнице. - Слушаю, - отозвалась, переживая завтрак. - Это презерватив? - показал на серебристую упаковку в форме квадрата, что лежала на верхней ступени. - Кто здесь был? Кто он? - Пап, я всё объясню, - вздохнула, придумывая разумный ответ. - Это из сумки выпало, - сочиняла на ходу. - Там долгая история, забей. - Забей? Моя единственная и отнюдь не взрослая дочь спит с кем-то и советует забить? - Как будто ты не ебешься с Тайрой? - захотела перевести стрелки на собеседника. - Дженифер. - Ты не так понял, - надо же успокоить Старика? Не нужны мне преждевременные инфаркты, нет. - Ника отставила его в моей сумке. Ей отдал какой-то упырь. У неё мозговыносные родители, поэтому Вероника отдала мне, выкинуть мы не додумались. - Одну упаковку? - Ну, а я её предупреждала, у меня строгий и требующий отец. Но она сказала, что мы с тобой друзья и ты меня поймешь, доверяешь мне. Видно, мы с ней ошиблись. Увы. - Ты говоришь правду? - уточнил папа. Я кивнула. Ненавижу ему лгать, но говорить на чистую было бы глупо. - Ладно, сделай мне чаю, - вздохнул и стал подниматься выше к себе. Я выдохнула и отправилась выполнять просьбу. Пронесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.