ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

26. Познакомьтесь с племянницей

Настройки текста
От лица Дарси : - Но, дядя-Саймон, - возразила я. - Ничего со мной не случится! Я взрослая. - Восемь лет. Вау! - наигранно отозвался мужчина, заполняя бумаги. Я болтала ногами на стуле, не доставая ими до пола. - Сейчас закончу, и с тобой посидит кто-нибудь из моих подопечных. Скорее всего, это будет Дженифер. Вы подружитесь, не переживай. Не ответив, я сложила руки на груди и надула губки. Выполнив свои дела, Коуэлл приблизился ко мне, взял за ладонь и вывел из кабинета. Мы прошли несколько поворотов, коридоров, наконец пришли к нужной двери. Дядя постучал и зашёл внутрь вместе со мной. В зале сидели четверо взрослых мальчиков и играли во что-то. Не знаю такой игры. Один катал другого на спине, а третий шествовал ими, какой-то стоял у окна и звонил по телефону. - Томлинсон, только попробуй ещё задержаться, - говорил шатен. - Саймон всем нам вставит. Тащи сюда быстрее свою придурошную задницу! - Кхе-кхе, - покашлял дядя. - Парни, знакомьтесь, это Дарси, моя племянница. - А Джен? Разве нет? - блондин слез с брюнета. - Она дочь моего друга. Мы знакомы давно, поэтому Дженифер привыкла называть меня дядей. А это Дарси, моя настоящая племянница. Её мама задержится на работе. - Что от нас требуется? - подбежал кудрявый и сел на корточки. Я улыбнулась ему, как он мне. - Привет, Дарси, меня зовут Гарри. - Придет Дженифер. Я ей накажу сидеть с Дарси, пока помучайтесь за неё, - объяснил Коуэлл. Гарри взял меня на руки и повернул к своим приятелям. - Хорошо. Саймон, какая милая у тебя племяшка, - кивнул светловолосый и подошёл ко мне и к кучерявому. - Ты так сказал, как о пельмешке, - ухмыльнулся шатен, что находился у окна. - Привет. Приятно познакомиться, юная леди. Разрешите представиться Вашему Высочеству, Лиам. - Привет, а я Найл, - почесал затылок блондин. - Приве-е-ет, - протянул темноволосый. - Меня Зейн зовут. Стайлс, дай её мне. - Вот ещё, - отдалился от ребят. - Так, не разорвите ребенка, - предупредил дядя и покинул нас. - Во что будем играть? - снова подошёл брюнет и взял мою ладонь в свою. - Помяукаем? - Она тебе что, кошка? - возмутился Найл. - А что? Мою кошку так зовут, - пожал плечами Стайлс и взглянул на меня. - Во что ты хочешь поиграть? - В прятки! - обрадовалась я. Наконец со мной поиграют! - Отлично! Давно не играли в прятки! Правда, ребят? - поставил меня на землю кудрявый. - Привет, - зашёл в помещение другой парень. На лице не читалось никакой ухмылки, в отличии от этих, жизнерадостных. - Наконец! Томмо! - воскликнул Ли. - А это Дарси, познакомься. - Привет, Крошка, - улыбнулся шатен, присев на корточки возле меня. - Меня зовут Луи, а тебя? - Дарси. Тебе же сказали, - недовольно бросил блондин. - Дайте с ребенком поговорить? - поднял голову на друзей и снова посмотрел на меня. - Как настроение? - Хорошее. - Хорошее? - переспросил, улыбнувшись. - Сколько тебе лет? Такая большая, - поднял на руки и коснулся носа пальцем. - Восемь, - ответила, повернув голову на Стайлса. - Гарри! - Вот видишь, дети любят меня, - повеселел кучерявый. - Томмо, что с лицом? - перехватил меня. Зейн подбежал и отобрал мою тушку. Да сколько можно по рукам ездить? Я хочу к Гарри! - Неважно, считайте, что плохо спал, - зевнул. - Главное, чтобы завтра был огурцом! - хмыкнул Лиам. - Будем играть? - Томмо посмотрел на меня и подмигнул. - Во что? - В прятки! Мы уже решили, да, Дарси? - улыбнулся черноволосый. - Ты ходишь в школу? - Достали, - вздохнула я. - Гарри! - Вы сегодня все в пролете, - самоутверждающе показал Указательными пальцами на друзей и забрал меня из "лап" мулата. Он, кажется, обиделся. Ну и ладно. - Так ты ходишь в школу? - Луи! - протянула руки к шатену. Он вздернул брови и взял меня к себе. - Ребенку не хочется о школе говорить, братцы, - рассуждал голубоглазый. - Давайте поиграем? - Давайте! Меня отпустили на пол. Светловолосый отошёл к углу и стал считать до десяти. Мне кажется, или он подглядывает? Ай-яй-яй! Так нечестно! Ну, если им можно так, то и мне. Я осторожно открыла дверь и выбежала из зала. Пройдя несколько шагов, врезалась в чьи-то ноги. Подняла голову и увидела симпатичную блондинку. - Приве-е-е-ет, откуда бежишь? - присела до уровня моего лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.