ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

27. Прятки и догонялки

Настройки текста
- Где твоя мама? - спросила блондинка. - На работе, - ответила я. - А твоя? - Далеко, - вздохнула зеленоглазая. - Ещё дальше, чем твоя. Сзади послышался бег, я спряталась за спиной собеседницы. От лица Джен : - Почему никто не следил за ребенком? - возмущался Пейн. - А сам-то! - тыкнул пальцем в товарища Зейн. - О! Джен, ты не видела девчонку лет восьми? - Пожалуйста, - пискнул ребенок позади. Прибежал Томлинсон, при виде его моё сердце стало биться сильнее. Он молчал. Я тоже. - Так видела? - уточнил Гарри. - Да не, не видала, угу, - протянула я. - А почему ты в таком положении сидишь? - поинтересовался Найлер. - Отдыхаю, - улыбнулась. - Тебе плохо? - подошёл Лиам. Нахуй! Сука! Блять! Запалит. - Помочь чем-нибудь? - Антивралгин купить, - буркнул Лу. - Вон, ребенок сидит, даже я увидел! От слов шатена девочка драпанула дальше по коридору. Я поднялась на ноги. - Зачем? Спугнул только! - возмутилась я, убегая следом, как и Гавлики. - Уж прости, не подумал, - съязвил голубоглазый. - Ты никогда не думаешь, - бросила я. Мы добежали до кладовки для уборщиц. Брюнет, не раздумывая, открыл дверь. Никого не было. Тогда мы прошли вглубь. Неожиданно упали швабры и дитя рвануло от нас дальше, хихикая. - За ней! - скомандовал Стайлс. Добежав до неизвестного кабинета, перевели дыхание. - Где ... куда может пропасть ребенок в офисе? - переводя дыхание, спросила я. - К Коуэллу! - придумал Хоран. - Пойдемте к нему! - Чтобы нам надрали задницы?! - воскликнул Томлинсон. - Предлагаю разделиться и найти девочку. - Я с Зейном! - вызвался кудрявый. - Ну, ладно, припомню тебе ещё, - сощурился Лу. - Некогда думать! Найл, за мной, - кивнул Пейн. Шатен и блондин убежали в неизвестном направлении. - Чтобы ты ещё хоть раз согласился поиграть в прятки, - угрожал Малик кучерявому дружку. - Пошли поищем у Коуэлла. Парни покинули нас с голубоглазым. Мы так и остались стоять на месте. Переглянулись. - Что? - первой не выдержала назойливого взгляда. - Что "что"? Это ты виновата. - Прости, кто? - усмехнулась я. - Ты. - Ах, извините, господин Мудак, что решила подыграть ребенку. Она даже сбежала от вас, Олухов, - сложила руки на груди, невольно посмотрела за угол. Блеснуло что-то - я зашагала на источник. - Мы игра... - Тс-с! - заткнула парня и тихонько стала передвигаться к углу. Оказавшись совсем близко, резко выскочила. - А-а-а! - завизжала девочка. Я опустилась на колени, успокаивая её. - Тише, всё хорошо. Слышишь? Не убегай больше, ладно? - погладила ребенка по плечам и обняла. Шатен присел рядом. - Чуть до инфаркта не довела, - цокнул Мудак. - Дарси, не бойся злую Джени. - Какая я тебе Джени? - Джени! - рассмеялась девчонка. - Джени! Ура! Джени! Ха-ха-ха! - Что это с ней? - приблизилась к уху Луи. - Меня смущает этот фанатизм. - Меня тоже, если честно, - согласился Томмо. Мы посмотрели друг на друга. Наши лица находились слишком близко. - Джени любит Луи! - вдруг произнесла Дарси. Мы разорвали взгляд и обратили внимание на ребенка. - Неудивительно, - хмыкнул Мудак. - Вот ещё! Нужно мне больно, - отнекивалась я. - Дитя всё видит, - показал на девчонку и ухмыльнулся. - А Луи любит Джени! - раздался радостный голосок Дарси. - Дитя всё видит, - язвительно произнесла я. - Не уверен, - поджал губы. - Хотя ладно, - вздохнул, я встала на ноги. Томлинсон сделал так же и поднял ребенка на руки. - Пошли, скажем парням, что нашли Дарси, - кивнул вглубь коридора. - Пошли, - пожала плечами и отправилась за парнем и ребенком. - Саймон хотел оставить тебя с ней, - оповестил меня Лу. - Ничего, что завтра конкурс и у меня репетиция! - Ничего, - донесся голос за спиной. Мы с шатеном зажмурили глаза и развернулись. Саймон подошёл к нам. - Почему почти весь персонал жалуется на разгром? - Почти же, не весь. - Неубедительно, - шепнул Томмо на мой аргумет. Мазафака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.