ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

28. Люблю сладкое, да

Настройки текста
- Но, дядя! Мне нужно готовиться, как никому другому! Завтра состоится моё первое мировое выступление на публике! Почему всем срать? - отчаялась я. - Не надо только. Посидеть с ребенком пару часов тебя не убьет, - цокнул Коуэлл. - Луи, найди остальных, репетировать бы нужно уже. - Конечно, - кивнул Томлинсон. - А, если что, я могу посидеть с Дарси, - предложил парень. Я взглянула на него. - Отведите меня к Гарри, - надулась девочка. - Ох, ладно. Отдыхайте, только запомните : Дарси нельзя сладкого. Аллергия страшная. Удачи, - бросил фирменную неестественную улыбку и удалился. Мы с шатеном посмотрели друг на друга. - Держи, - поспешил отдать ребенка мне. - Эй? Ты сам вызвался помочь! Поздняк метаться, - возразила я. - Никому я не нужна! Как всегда, - дитя спрыгнуло и убежало. - Тебе не надоело лажать? - спросил Луи. - Мудак, - рванула за девчонкой я. От лица Дарси : Я забежала в лифт, сложив руки на груди. Всегда меня спихивают на кого-то! Вот стану совершеннолетней, и прощайте, опекуны, хреновы! Вдруг на горизонте появилась Джени и еле успела до закрытия дверц. - Дарси? - присела на корточки она. - Прости, я не хотела сделать тебе больно. Просто мне нужно сделать домашнее задание типо. Тем более ты такая большая. Дарси? Хочешь перекусить, может? - Да, - буркнула я. - Вот и отлично. Тут недалеко славное кафе, - поднялась на ноги и взяла мою ладонь в свою. - Фак. Выражаюсь словами Мудака, дожили. - Он твой парень? - П-ф-ф! Нет, конечно! С ним хорошо только одним делом заниматься, на другие - он не способен, - рассуждала девушка. - Каким? - полюбопытствовала я. - Тоже хочу, раз тебе понравилось. - Слабо сказано "понравилось", - улыбнулась блондинка. Мы вышли из лифта, затем - из здания. Прошли несколько метров. На улице сухая погода. Мимо проходивше люди занимались своими делами, не обращая внимания на других людей. Мы зашли в кафе. Моя нянька усадила меня напротив себя, у стены, на диване, сама села на стул и принялась изучать меню. - Почему? - Что? - оторвала взгляд от корочки она. - Почему ты не говоришь, что именно тебе понравилось? Я тоже хочу, - заявила я. - Рановато пока. Подрастешь, там посмотрим. Так, что ты будешь? - Мороженое. - Отлично, а я белый кофе, - подозвала официантку жестом и улыбнулась мне. Я подняла брови. Она забыла про запрет сладкого? Вау! Тогда оторвусь, пожалуй. - Ещё апельсиновый сок и пирожное, - добавила я к записям служащей девушки. Она приняла заказ и покинула нас. - Вообще, я не люблю детей, но ты напоминаешь меня в молодости, поэтому давай "пять", - показала расправленную ладонь. - "Пять"? Вчерашний день! Давай "кулак", - согнула пальцы и ударила пальцы напротив, собранные в "замок". Мы посмеялись. - Классно! Что ещё теперь модно? - спросила Джени. - Сейчас не припомню, - пожала плечами. - Вообще, я тоже не люблю взрослых, но ты мне понравилась. - Правда? Я рада, - засияла ещё больше собеседница. Откуда столько наивности? Совсем поехали от старости! Нам принесли заказ, и мы принялись употреблять пищу. Я отпила апельсиновый сок и положила ложку мороженого в рот. Обожаю! Как же я обожаю свободу и сладкое! Ура! - Фух! Привет, - подбежал запыхавшийся Луйка. Джени поперхнулась кофе и зло посмотрела на парня. Ой, есть что-то между этой парочкой. - Ты что делаешь? - увидел мороженое и повысил на меня голос. Я отодвинула вазочку с десертом подальше. Отнимут ещё! Нет уж! - Ты куда смотришь? - Куда-куда, на местных мужчин! - огрызнулась зеленоглазая. - А что? Ревнуешь? - Мне больше делать нечего, прикинь, - рявкнул Томлинсон и взял моё мороженое себе. - Саймон полчаса назад говорил, что Дарси нельзя сладкое! Где твои мозги? - говорил с набитым ртом мороженого, поэтому наставление получилось какое-то не грозное. Блондинка взглянула на меня. - Дарси, - прошипела она. Я мило улыбнулась и приготовилась валить. Ещё не хватало под горячую руку попасть! - Какого хуя? Что за подстава? - Ты чего материшься при ребенке? Дарси, не слушай её и пошли со мной к врачу. - Не хочу к врачу! - заревела я. - А ты довел ребенка до слез! Мудак, - нянька подсела ко мне и обняла. - Дарси, не плачь, врач не обидит. Если он обидит тебя, я обижу его, договорились? - Верь Джени. Она может, - кивнул Лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.