ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

29. Если бы не доктор, то ...

Настройки текста
От лица Лу : Мне смешно. Не могу. Как можно было Джен так глупо попасться на уловки малышки? Именно поэтому теперь блондинка объяснялась с врачом, что ребенок ел и пил. Доктор покачал головой. - Вы можете идти, а мы с Дарси поговорим, да? - Ладно, - кивнула, почесывая красные пятна на руке. Мы с Дженифер удалились из помещения и присели на детские стульчики. - А мне нравится, - прокомментировал я. - Давно не был у педиатра. - Ох, - тяжело вздохнула и взялась за голову, согнувшись в осанке. - Нахуй! Сука! Блять! - Да ладно тебе, - попытался помочь облегчить вину девушки, но она встала со стула и прошлась по коридору. - Прекрати маячить и присядь, - посоветовал я. - Как можно было так опростоволоситься? - У тебя есть оправдание. - Какое? - спросила Миллер, уставившись в мои глаза. - Иди сюда, - шлепнул себя по ногам. - Зачем? - изогнула бровь. - Просто иди, - схватился за руку барышни и усадил к себе. Джени присела на мои ноги и посмотрела в пол. - Ты сама Соплячка, вспомни себя в её возрасте, - обхватил руками блондинку, уткнувшись ей в шею и почувствовав приятный цветочный аромат. - Да не в этом дело, что она позволила угоститься, - повернула голову. Наши взгляды связались невидимой нитью. - Я не запомнила про запрет. Мне вообще было срать. Разве так можно? - Можно, - шепнул я, улыбнувшись. - Что за ухмылка, Мудак? Я приподнялся и прильнул к притягательным устам. Когда кончики губ соприкоснулись, Джен положила ладонь на мою щеку, а я убрал её назойливые пряди волос за плечи. Зеленоглазая устроилась поудобнее и обняла меня, что было неожиданно, и я приоткрыл рот. Мы углубили поцелуй. Благо, в коридоре, вдали, сидела старушка. Если бы не она, клянусь, на этом бы я не захотел кончать. Чмокнув друг друга напоследок, мы отстранились. Дженифер пересела с моих колен на стул и закинула голову назад, опустив веки. - Всё будет хорошо, - уместил ладонь на ноге барышни и погладил её. Решил пошутить : повёл рукой выше, к внутренней стороне бедра, коснулся промежности. Миллер дернулась и убрала "клешню" уже на мои ноги. - Никогда не делай так, - пригрозила светловолосая. - А что ты сделаешь? - сам напросился, и зеленоглазая засунула ладонь в карман моих джинс. - И что дальше? - усмехнулся я. Моя улыбка полетела вниз, когда девушка стала медленно потирать доступное место, у лобка, надавливая. Мой половой орган захотел дать понять о своём существовании, я шумно выдохнул и вырвал руку Джен из кармана. - Уже? Фига, - открыла глаза и выпрямилась. - Ты меня и так возбуждаешь, - признался я. - Мы у педиатра, - шикнула Миллер. - Не хватало, чтоб дети узнали значение этого слова. - Да ты что? - я захихикал. - Чего смеешься? - Забавно получается, - оскалился пуще прежнего. - Ещё сегодня ночью мы славно провели время, а теперь сидим у педиатра. Как быстро мы обзавелись детьми! - Мудак, - шлепнула меня по плечу. - Я не хочу детей. Может, их вообще не будет? От тебя точно нет. - Кто знает? - пожал плечами. - Я ничего не хочу загадывать наперед. Очень часто всё обламывается в самый неподходящий момент. Нужно жить в настоящем. Настоящее - это сейчас. - Мудак, - посмотрела на меня. - А ты прав. - Как умею, - улыбнулся. - Хочешь меня? - Что? - опешила от моего вопроса. - Что "что"? Говорю, пошли? - кивнул в сторону туалета. - Не пойду я с тобой никуда! - Опять загадываешь наперед, - покачал головой, поднимаясь со стула. - Давай, я выйду, когда надо будет. - У тебя ещё и резинок нет с собой? - усмехнулась. - Точно нет. Всё, забудь, я сказала. - Ну, как хочешь, - плюхнулся обратно и прислонился к стене. - Я ведь не заставляю, но ... - Заткнись. - Такая стерильная атмосфера. Ты и я ... - Замолчи. - Обнаженные, занимаемся сексом в одном из помещений. - Хватит. - Я вхожу в тебя, выхожу. Так несколько раз. Нам это доставляет удовольствие. - Перестань. - Ты глухо стонешь, целуя меня за старание в доставлении удовольствия. А я кончаю в раковину с твоим именем на устах. - Томлинсон! Прекрати. Пожалуйста, - нервно сглотнула и поднялась на ноги. - Я буду хорош, - встал и подстроился сзади, прижав барышню к своему телу. Поцеловал в ухо, провел пальцами от талии к интересному месту. - Куда пойдем? - сдалась, развернувшись ко мне и обняв за шею. - Я видел там, - взял блондинку за руку, потянул на себя, прижался ближе и слегка поцеловал. Джени вытянула губы вперед, закрыв глаза. Я улыбнулся. Сейчас она такая покладистая и очень мне нравится. - Извините, вы - отвечаете за Дарси? - уточнил врач, смеряя наш пыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.