ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

30. Джени обиделась

Настройки текста
От лица Дарси : Врач сказал что-то Лу и Джени. Они выслушали рекомендации и, взяв меня за обе руки, вывели из здания. - Эх, Дарс, ты мне такое дело обломила, - вздохнул парень, сев за руль своего авто. - И правильно сделала, - кивнула блондинка, устроившись со мной на задних сидениях. - Правильно? Хотя ладно, мы всё равно продолжим. - Не надейся. - Вы о чем? - поинтересовалась я. - Про то, единственное, на что годен Луи? - А на что я годен? - Вернее, что хорош только в этом, - пояснила я. - Не только, поверь, но спасибо, Джен, мне приятно, - ухмыльнулся, следя за дорогой. - Зато мне нет! Дарси! Не смей меня предавать! - возмутилась девушка. - Всё, я обиделась, - отвернулась к окну. - На вас обоих. Всё. - А у меня всё чешется, - я потянулась к локтю, дабы разодрать всю кожу своими двухмиллиметровыми ногтями, ибо зуд просто дикий. Но тут Джени остановила меня и обняла, схватив руки в одну свою. - Ты же обиделась. - Поясню : я объявила байкот. Отныне ни слова. - Отныне другое занятие, - водитель подмигнул в зеркале заднего вида, изобразил странный жест кулаком и ладошкой и сразу взял руль в свои руки. - Я не разговариваю с вами, но если бы разговаривала, то обматерила бы тебя, Томлинсон, - надулась зеленоглазая. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Приехали и вышли из машины, направились туда, откуда началось наше путешествие. Зашли в зал с музыкальными инструментами и сценой, где я познакомилась сегодня с мальчиками. Кстати о них, эти парни сидели в помещении и снова играли, но уже в другую игру. Гарри оседлал Найла, а Зейн и Лиам просто сидели и разговаривали о чем-то, свесив ноги со сцены. - А вот и мы, - улыбнулся Лу, отпуская мою руку. Джени и не прикасалась ко мне, поэтому, как только я освободилась, рванула к Гарри и Найлу. - Дарси! - завопил Стайлс. Слез с блондина и взял меня на руки. - Как сходили? А что это с тобой? - показал на красные пятна на моей коже. - Аллергия, - ответила я. - На этих, что ли? Да, понимаю, - усмехнулся черноволосый, приближаясь. - Малик, - закатил глаза Томлинсон. - На сладкое. - Я хочу пить, - сказала я. - Джени тебя отведет, - кудрявый опустил меня на пол и шлепнул по попе. Я бросила грозный взгляд. - Оу, простите. Девушка молча взяла меня за руку и вывела из аудитории. Не хотелось бы мне иметь её во врагах. - Джени? - окликнула блондинку, шагавшую рядом. - Ну, прости. - Я с тобой не разговариваю, но, если разговаривала бы, прочитала лекцию о дружбе и подставе, - произнесла она, открывая дверь. Мы зашли в какой-то кабинет. В нём сидели люди, уткнувшиеся в экраны компьютеров. - Простите, нам бы водички. Извините. - Пожалуйста, - одна из женщин показала на графин. Мы с зеленоглазой выпили по стакану воды и ушли. Пожаловали к мальчикам, которые уже стояли на сцене и отрабатывали шаги с различными движениями. Звучала подвижная музыка. Я и девушка присели в зрительный зал. Джени наблюдала за парнями. Луи подмигнул ей и победно оскалился. Я обратила внимание на барышню. Она слегка улыбнулась и посмотрела в окно. На сцене Томлинсон уже угарал, а ребята пытались его успокоить. Так прошёл час, и скоро должен прибыть дядя, забрать меня и вручить маме, как трофей. Эх, такова моя жизнь, я не жалуюсь. Вот вырасту, и адьос. - Дарси? - пришла родная женщина. Я спрыгнула с сидений и побежала к ней. - Мама! - обрадовалась я, обняв брюнетку. Она устроилась до уровня моего лица и прижала меня в ответ. - Всё хорошо, моё Солнышко? - отстранилась, поцеловав в щеку. - Так, а это что? - показала на пятна. - Хэйли, - покашлял Саймон. - Извини, это мои подопечные не знали о том, что нельзя сладкое. - Коуэлл! Доверь тебе ребенка после этого! - рявкнула моя матушка. - Дарси, попрощайся с ребятами, и пойдем домой. - Пока, мальчики. Джени? От лица Джен : - Ох, ладно, иди сюда, - я подошла и обняла девочку, а она меня в ответ. - Слушайся маму, - чмокнула в щеку и отпрянула. - Дарси! - кинулся Гарри и обнял. - Я же не умираю! - заметила малышка. Мы посмеялись. Попрощавшись, ребенок ушёл с мамой. Саймон закрыл дверь и уставился на нас. - И кто у нас такой забывчивый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.