ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

31. Неожиданные гости

Настройки текста
- Не хочу тебе лгать, дядя, - я опустила голову, смотря на сплетенные пальцы. - Это Томлинсон, - взглянула на присутствовавших. - Да, я ушла на минуту, а ребенок уже во всю уплетал сладости. Мне очень жаль, не наказывай его. - Саймон! Это ложь чистой воды! - возразил Мудак. - Это я ушёл на минуту, а она не вспомнила про твоё указание! - Да как ты можешь? - возмутилась я. - Антивралгин понадобится тебе, это точно. Дядя, не сердись на него. - Нафиг, Саймон! Это не я! Ты мне веришь? - Не знаю, но того, кто провинился, ждет серьезное наказание, - решил Коуэлл. - Вы оба можете подтвердить свои слова? Как? - Конечно! - вызвались мы с Лу одновременно. - Конечно, дядь-Саймон, это была я, признаюсь. - Вот именно, - хмыкнул Томмо. - Саймон, что теперь ты будешь делать? - Как что? Дженифер, ты поступила очень плохо, а теперь давай "пять"! - ухмыльнулся мужчина. Я в ступоре шлепнула продюсера по расправленной ладони. Мы все охренели от его слов. - Разумеется, я недоволен, но так вы хотя бы убили время да и Дарси очень понравилось, она сказала. - Сказала? Когда? Она в порядке? - завалил вопросами Зейн. - Ещё не сказала? Скажет, значит. - Тогда это я виноват, что оставил их! Я! - воскликнул шатен. - Ох, нехорошо получилось. Дженифер, парни, репетируйте, а завтра покажите класс! - Мы уже всё, - сообщил Хоран. - Дженифер, ты знаешь, что делать, - подмигнул дядя и скрылся в дверях. Странно. Может у него хорошее настроение? Мальчики засобирались и покинули меня также работающий здесь персонал. Тогда я смогла нормально отрепетировать свой номер. Я работала, не покладая рук, до самого вечера. Устала, как собака, и отправилась домой. Вызвала такси и спокойно доехала, засыпая на заднем сидении автомобиля. Проснулась, заплатила за проезд и наконец оказалась дома. Дом, милый дом! Бросила сумку на кресло, как и всегда. Приняла контрастный душ. Захотела приготовить фруктовый салат, как в дверь позвонили. Я пошла на звук в пижаме и в тапочках. Вдруг папа? Открыла и тут же закрыла. - Вали отсюда, - пыталась запереть дверь, но нежданный гость поставил ногу. - Томлинсон! Прекрати! - А ты прекрати давить, ай! Больно! Дай хотя бы пять минут для объяснений, и я добровольно уйду, если захочешь, - захныкал парень, пришлось открыть дверь. - Я слушаю, у тебя есть пять минут, ты сам сказал, - пропустила шатена вглубь жилища. - Круто тут у тебя, - огляделся. - Вчера не заметил? - ухмыльнулась и, развернувшись, направилась к кухне. Гость поплелся за мной. - Говори, что хотел живее. - Думаю, лучше это сделать, чем ещё умолять и трали-вали, - рассуждал молодой человек, отпив морковный сок, который я приготовила для себя. - Что? Слушай, иди в пизду, а? Я не буду с тобой спать. - Сколько вульгарности, ай-яй-яй, - покачал головой, цокая. - Я не про это. Джени ... - Какая я тебе Джени? - Джен, помоги мне, - снял джинсовую куртку и водолазку. Я вылупила глаза. Что он себе позволяет вообще? - Совсем сдурел? Вали отсюда живее! Отец придет с минуты на минуту, а ты нудистом заделался? Мудак! - Джен, пожалуйста, - обогнул стол для готовки и приблизился ко мне. - Сделай мне массаж, а? - Больной? - Не, чтобы чуть болело, но было приятно. Массаж тем и хорош, что сначала больной, а потом нет. Всю спину и так ломит, помоги, пожалуйста, - невинно улыбнулся. Я поправила пучок на голове и призадумалась. - Что мне с этого будет? - Ты о выгоде? - уточнил голубоглазый. - Я о награде. - Придумывай сама, что хочешь, - взял банан и откусил его. - Ну? Что решила? - Ладно. - А что придумала? - схавал фрукт полностью. - Потом узнаешь, иди наверх, я приберусь тут и приду, - положила себе в рот манго, убирая миску для салата в шкаф. Луи послушался меня, не забрал одежду с собой и побежал на второй этаж. Хм. Этот Мудак ещё сам пожалеет, что предложил придумать награду мне. Что ж, будет забавно. Изумительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.