ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

32. Массаж и мы

Настройки текста
Я зашла в комнату, Луи уже лежал на кровати спиной кверху, положив подбородок на предплечье, рассматривая мои очки. - Всё же, объясни, почему я? - подошла к тумбочке, взяла масло для массажа и взглянула на "клиента". - Некому больше. - А Гарри? - Ему не до меня по вечерам, - улыбнулся. - Даже Найлу? Он же милаш, - присела на кровать, обдумывая, как бы мне устроиться. - У него дела с твоей подругой. - Хм, а я не в курсе. - Я тоже часто пребываю в неведении, ничего ещё, жив, - повернул голову ко мне. - Залезай, - кивнул на свой зад. - Ну смотри, сам напросился, - вскарабкалась на попу Томлинсона, поерзав для удобства. - Фига, у тебя пятая точка. - Стараюсь. Что ты придумала? - Преимущество. Когда мне понадобится твоя помощь, ты её окажешь. - А зачем тебе очки? - поинтересовался парень. - Как думаешь, зачем люди носят очки? - обмокнула ладони в маслянистой жидкости и погладила ими широкую спину собеседника. - Логично, - положил лоб на предплечья, кладя предмет оптики к подушке. - Ты раньше этим занималась? - Массажем? - уточнила, Мудак подтверждающе кивнул. - Папе делала как-то, но он остался не в восторге. - Мне повезло, - с неким сарказмом ответил голубоглазый. Я ухмыльнулась и надавила локтем в середину спины, молодой человек выгнулся и душераздирающе промычал. Пожалев свою жертву, я приступила к нормальному массажу, начав с плеч. Шатен расслабился и охнул. - О, так хорошо, да, продолжай, да-а, - нес бред под кайфом. Я зажала ногтями кожу на спине Томлинсона. - Ай! Джен! - Что? Это входит в сеанс, - улыбнулась и погладила то место. - Всё равно больно. - Не возникай, - нагнулась и подула. - Легче? - В частности, - ответил парень, тогда я поцеловала спину и выпрямилась. - Так лучше, продолжай. Я улыбнулась и в очередной раз провела ладонями вдоль, массируя спину пальцами. Снова отдала внимание плечам. Томмо издал стон, я остановилась. - Кстати о "некому", как же твоя девушка? - спросила, продолжая массаж. - А что она? С ней всё хорошо. В Милане сейчас. - Как ты собираешься рассказать ей об измене со мной? - Не собираюсь. Она и так догадывается. Зачем лишний раз давить на самолюбие? Я же не садист. - Нет. Ты хуже в миллион раз, - ударила Мудака кулаком и привстала, дабы слезть, но Лу остановил меня, развернувшись сам. Получилось так, что я сидела прямо на интересном месте собеседника. Он привстал до уровня моего лица. - Ты не всё знаешь, Джен. Это она меня сотворила тем, кем я являюсь сейчас. - Легче всего винить другого, - пустила слезу. - Особенно легче, когда его нет рядом и он не может за себя заступиться. В данном случае она. - Почему тебя это волнует? - полюбопытствовал, осушив мою щеку Большим пальцем. - Я ненавижу мужчин, обманывающих своих женщин, изменяющих им. Ненавижу! - А ты не думаешь, что это взаимно? Эль первой начала. - Узнаю себя, - усмехнулась. - Мне тоже изменил парень, а я пошла и изменила ему. Он меня бросил, назвав шалавой, - закрыла глаза и улыбнулась, облизав губы. - Не переживай, это просто не твой человек. - А кто мой? Вместо ответа голубоглазый расположил ладонь на моей шее и невольно приблизил к себе. Я поддалась и через миг ощутила уста Луи на своих. Шатен обхватил меня руками, я коснулась его щеки, ответив на поцелуй, углубив. Странно, ведь я чувствую поддержку и опору отнюдь не в том человеке, от которого ожидала. Я вообще не ожидала этого от Мудака! Но он внушает доверие. И это не менее странно. Я немного увлеклась и повалила Томлинсона на кровать, перейдя поцелуями в зону щек, скул. Парень улыбнулся, погладив моё тело. Пробежали мурашки. Я снова прильнула к губам Мудака, устроившись поудобнее. Рука голубоглазого оказалась на моей попе и попыталась переместить меня за неё выше. Я облокотилась на матрас и добровольно поднялась телом. - Кхе-кхе, Дженифер Стейси Миллер, Вы отдаете отчет о своих действиях в данный момент? - прозвучал голос отца. Мы с партнером, не хотя, кое-как отстали друг от друга и встали с кровати на ноги. - Пап, это Луи, мой ... друг. - Угу. Адам Миллер, отец девушки, которую Вы хотели осквернить, - протянул ладонь Томмо, тот незамедлитело пожал её. - Папа! - Луи Томлинсон, и, признаться, сейчас хочу, - отпустил руку и подмигнул. Старик изогнул бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.