ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

33. Спокойной ночи

Настройки текста
- Это Лу шутит так, - попыталась разрядить обстановку я, невинно улыбнувшись. - Значит так, молодой человек, - отец набрал в легкие кучу воздуха, видимо, сдерживая свои эмоции таким образом. - Отныне я не хочу видеть Вас в моём доме и уж тем более рядом с моей дочерью. Покиньте его и держитесь подальше от Дженифер. Вы уяснили? - проговорил чуть ли не по слогам. - Постараюсь, мистер Миллер, - кивнул парень, поджав губы. - Постарайтесь, - повторил мой Старик и собрался уйти из комнаты. - Джен, зайди, как освободишься. Этот мужчина отличается дюженым терпением. Именно поэтому он не схватился за шиворот Мудака и не вышвырнул его, дав пинка в дорогу, чем заслужил моё уважение ещё с детства. Проводив Адама восхищенным взглядом, я посмотрела на шатена. Он засмеялся. - Чего ты ржешь? Папа тебя выгнал, - пояснила, пока парень ухихикивался, держась за живот. - Томлинсон! - Мне понравилось, как ты меня представила, - издал смешок, стараясь больше не смеяться. - Ну, друг. А ты хотел : "пап, знакомься с Лу, мы вчера переспали, но обычно терпеть друг друга не можем", так что ли? - Я не про это, - улыбнулся, забрав прядь моих волос за ухо. - А про что? - уловила на своём лице взгляд голубых очей. - Ты назвала меня по имени, - пояснил шатен. - И что? - Ничего, просто это необычно слышать из твоих уст. - Луи. Оно мне нравится. Луи? - Что, Джен? - Лу. - Джени. - Лу, я ... - Т-с-с, не говори ничего, - приблизился и обнял, рассматривая мои губы. - Мудак. - Соплячка, - прошептал и поцеловал. Я опустила веки и обняла молодого человека в ответ. Ладонь голубоглазого поднялась с талии к груди, я охнула, пока Луи целовал мою шею и ключицы. Дошло, что бюстгальтера на мне не находилось, и я издала глухой стон, ибо парень массировал грудь, прижимая к себе тазом. - Что ты делаешь? - еле произнесла я, откинув голову назад, в это время Томмо целовал мою шею. - Тебе не нравится? - поднял меня за ногу на себя. Я обхватила его нижними конечностями, держась верхними - за шею. Провел ладонями по моей спине и придержал за попу. - Тебе лучше уйти, - прислонилась лбом к лицу напротив и чмокнула голубоглазого в притягательные уста. - Иначе мой Старик сделает из тебя котлету. - А я не боюсь. - Зато боюсь я. Тебе выступать завтра. - Боишься за меня? - уточнил шатен, взглянув на моё лицо. - Да, поэтому уходи. - Ладно, - выдохнул, опустив мою ослабленную тушку на пол. - До завтра, Джени. - До завтра, Лу. Парень бросил ухмылку и вышел из комнаты. - Проводи "клиента", - донесся сладкий голос Мудака. Я улыбнулась и пошла выполнять просьбу. Спустилась на первый этаж. Луи одевался. Должно быть, папа сейчас в своей студии на втором этаже, раз его не наблюдается в гостиной. Молодой человек оделся и подошёл ко мне. Хотел чмокнуть, но я смогла увильнуть. Он хмыкнул и, улыбнувшись, ушёл. Я закрыла дверь и тоже расплылась в улыбке. Боже, этот парень сводит меня с ума. Как остаться здравомыслящей? Перед тем, как зайти к отцу и пожелать ему добрых снов, посмотрела на себя в зеркало. М-да. Лучше бы не смотрела. Картина «после секса» Но секса-то у меня не было! Поправила пижаму, постучалась в дверь и зашла. Старик оторвался от своего смартфона и уставился на меня требующим взглядом. - Кто это был? - поинтересовался мужчина, отложив гаджет на стол. Я присела на диван. - Друг, я же говорила. - Он тебя домогается? - подошёл и плюхнулся рядом. - Это долгая история, я не хочу её пересказывать, пойми, - опустила взгляд. - Ладно, но я всё больше понимаю, что упустил с тобой беседу о сексе и о ... - Папа! - демонстративно закатила глаза и прикрылась ладонью. - Ты говорил, что сексом надо заниматься с человеком, которого любишь и ценишь. Я слышала. - Да, но, видишь ли, юноши и девушки по-разному смотрят на секс. Барышни, они, хотят романтики, чтобы партнеры восторгались ими, а большинство парней хотят, хотят только секса. - Тогда я пацан, - встала с мебели, собираясь удалиться с глаз долой после своего откровения. - Джен, боюсь, мы многое с тобой упустили. - А может потому что тебя постоянно нет дома? - взялась за ручку двери и взглянула на отца. Он вздохнул, кивнув. - Я работаю для нас обоих. - Да. Знаю, пап, прости, - я поморгала, сдерживая слёзы. - Ты прав, прости, пожалуйста. Но мне действительно хочется спать. Спокойной ночи. - Спокойной, Детка, - натянуто улыбнулся. В его глазах читалась грусть. Очень много грусти, которую отец вздумал скрыть от меня - человека, знающего его ещё больше, чем он знает себя. Как неправдоподобно получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.