ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

34. Так нужно

Настройки текста
Доброе утро! Настроение так себе после вчерашнего разговора с папой. Надеюсь, сегодня всё наладится. Спустилась вниз. У входной двери стоял чемодан. Послышалось, как кто-то спускается по лестнице. Я обернулась. - Пап, это твой? - показала на предмет, находившийся у двери. - Чемодан? Я уезжаю на пару дней, - положил телефон в сумку и отодвинул её к двери. - А что? - направился к кухне. - Прости, что? - переспросила я. - Сейчас? Когда мне нужна поддержка, как никогда, ты сматываешься? - скатилась слеза. Дрожащий голос придавал требующей атмосферы, но я продолжила. - Почему? Почему, когда ты уходишь, мне плохо? Приходишь, когда - всё налаживается? Я учусь жить без отца, он возвращается, и опять всё по-новой? Это нормально? Ты уезжаешь сейчас! Когда дочери нужно твоё присутствие за кулисами? Папа, я сегодня выступаю, выступаю впервые перед огромной публикой! Это очень волнительно. Блять, кому я это объясняю, тебе всегда было на меня срать! Всегда. - Джен, - мужчина подбежал, пытаясь обнять, но я отошла назад. - Ты... - Я сильная. Я всегда решаю свои проблемы без помощи близких людей. Без близкого человека, отца. Знаешь, что самое паршивое? Я это прекрасно осознаю. И свыклась с этим. Как ты можешь? - внутри осколки вместо чего-то цельного. Слабость. Ничего больше не чувствую. - Нет, я ещё хочу верить, что тебе на меня непофиг, пожалуйста, - обняла Старика и зарыдала ему в грудь. Он прижал меня к себе, поглаживая спину. - Ты справишься со всем, слышишь? Я на связи. И потом, это на пару дней. Я держу за тебя кулачки. Я люблю тебя, моя дочурка. Очень, - поцеловал в макушку. - Мне никогда не было на тебя пофиг, слышишь? Ты - самое важное, что у меня есть. Джени, не распускай нюни, ну, чего ты? Мы и большее время не виделись. - Ещё вчера мы говорили, ты упустил меня, а на следующее утро покидаешь в очень важный день. Конечно, чего это я? - отпрянула и отошла. - Джени, ты действительно пройдешь в следующий тур, уверяю. - По блату? - ухмыльнулась, вытерев рукавом сопли и слёзы. - Нет. Потому что ты сумеешь победить и без меня. Неужели ты думаешь, что я оставил бы тебя при острой необходимости? В том-то и дело, я знаю, что ты справишься. Хорошо, в другие разы я буду рядом, обещаю. - Не нужно. - Джен. - Не обещай ничего, ладно? - Обещаю, что буду рядом. А сейчас мне пора в Штаты. Что тебе привезти? - подошёл к двери. - Нового, любящего меня, поддерживающего отца. А сам можешь оставаться там. И да, Тайру захвати, пожалуйста. - Джен, твой юмор не всегда прокатывает. Он обижает чаще, чем смешит. Тайра едет со мной, ты угадала. Нам обоим это нужно. - Останьтесь там оба, - прислонилась к стене я, опустив веки. - Джен, - папа скинул сумку и прижал меня к себе. - Не говори так, пожалуйста. Я люблю тебя, дочурка моя. Очень люблю, - поднял лицо и поцеловал в лоб. - Прости меня, но мне нужно быть там. Это очень важно. Пойми, пожалуйста. - Мне только это и остается, - обняла папочку сильнее. - Так что тебе привезти? - Микрофон твой, - улыбнулась я, отстраняясь. - На удачу. - Возьми в студии, - кивнул на второй этаж. - И не грусти. Звони в любой момент, - взглянул на запястье с часами. - Черт. - Опаздываешь? - Причем не по-детски, - вздохнул. - Ладно, подождут, я хочу ещё разок обнять свою девочку, - обхватил руками, периодично целуя в макушку. - Люблю тебя. - И я тебя, - вдохнула запах дорогущего парфюма, папиного любимого, насколько мне известно. - Выступать едешь? Ты так и не оповестил Джени. - Не совсем, у Старика кое-какие дела. Пожелай мне удачи. - Удачи, - улыбнулась. - Вот и хорошо, и тебе огромнейшей удачи, - отдалился, натягивая лямку от сумки. Я помогла с этим и отдала ручку чемодана при выходе. - Не шали, пока Старик будет отсутствовать. - А чем мне ещё заниматься? - усмехнулась, открыв дверь. Мужчина наклонил голову набок. - Без возражений. Проваливай. - Смотри у меня, - вышел и спустился по лестнице. На улице солнце. Папа послал воздушный поцелуй и, загрузив багаж в такси также сев сам, отчалил в сторону аэропорта. Я помахала ему напоследок, натянуто улыбаясь. - Удачи. Закрыв дверь, я посмотрела на часы. Отлично, через два часа я должна вовсю репетировать в студии, а моя задница ещё здесь, дома. Изумительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.