ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

35. Чем заняться после репетиции?

Настройки текста
После конца репетиции, к концу дня, я отправилась домой. Номер выступления заучен до дыр, до малейшего перехода от одной части к другой. Вся уставшая зашла в лифт и прислонилась к стеклянной стене, опустив веки. Я и правда устала, давно такого не испытывала, притом это чувство волнения постоянно близко. Как я выступлю? Облажаюсь ли? Конечно, надо думать только о хорошем, что всё пройдет на высоте, но ага, так получается, прям не могу. Зазвучал рингтон моего сотового, возвращая меня в реальность. Звонила Ника. Почему эта девушка звонит, когда я в лифте? - Ало, привет, Джен, - радостно откликнулась подруга позднее моего принятия вызова. - Привет. - Как настроение перед сегодняшним? - Так себе. - Что случилось? - интонация подруги резко сменилась, представляю, как её улыбка спала. - Кое-кто мне ничего не рассказывает о своей личной жизни, вот что, - намекнула я. - Что у тебя с Найлом? - Хм-м, а что у тебя с Луи? - прозвучал вопрос, поставивший в тупик, если быть честной. Я сама не знаю. Он нравится мне, правда. Он невероятный. Но также могу заметить, что он меня бесит. Это противопоставление немного напрягает. Кстати, я его сегодня не видела, как и Гавликов. - Ник, не буди лихо, пока тихо, ладно? - попыталась увильнуть от нежелательного вопроса, проходя мимо охраны. - Вот, именно так у меня и с Найлом. Кстати, я чего звоню-то? Джен, ты моя лучшая подруга, если бы не ты, я давно ... - Ближе к делу. Что произошло? - Произойдет вот-вот. Я уезжаю сегодня с родителями на неделю к бабушке. - Нахуй! Сука! Блять! Вы что, сегодня все сразу решили меня бросить? Отец уехал с Тайрой, ты к бабушке. - Эй? Я на связи буду, обещаю. И ты, надеюсь. - Ника, - простонала я, выходя из здания. На улице теплая погода. Вечереет. Заходит закат. - Ты очень мне нужна. - Приятно слышать это, тем более от тебя. Я ... О! Наш рейс, пока, Джени, люблю тебя! Удачи тебе огромной! Я болею за тебя и держу кулаки! - Как мой Старик. Взаимно, Ник, - улыбнулась, садясь за руль и захлопывая дверцу Шермы. Да, мой папаша не оставил меня без колес, и то радует. - Передавай привет родным, - сказала я, но послышались короткие гудки, означающие, что Вероника не выполнит мою просьбу. Ну и ладно. Я одна. Могу делать, что хочу. Шоппинг, маникюр, педикюр. Люблю всё это, но с другой стороны ненавижу. Есть хорошее и плохое. Плохое - усталость и раздражительность. Аналогичная ситуация с Лу. Ох, только при упоминании его имени, низ живота приятно тянет. Я хочу его. Черт. Шоппинг отменяется. Улыбнувшись, порулила в нужную сторону. Добралась относительно быстро и забежала в подъезд. Показала документы на входе, зашла в лифт. Поднявшись на нужный этаж, я направилась к задуманной квартире. Нажала на звонок. Через несколько минут моего назойливого бренчания дверь всё же отворилась и предо мной предстал полуголый Томмо. Он одет в домашние штаны, а в руке тарелка с маленькими морковками. Да, маленькие вкуснее, согласна. - Привет, - поздоровалась я, нервно дыша от волнения. Он стоит передо мной полуобнаженный и такой сексуальный. - Не помешала? - Привет, вообще- то ... Шатен не договорил, ибо я заткнула его своими губами. Знакомые уста ответили на немного вульгарный поцелуй, а руки приобняли. - Что, извини? - чмокнула и отстранилась. Лицо собеседника выглядело расслабленым, он медленно поднял веки и попытался вякнуть что-то ещё. Я предпочла не слышать это и вновь поцеловала нежные губы, прижавшись телом. Сердце Томлинсона колотилось, как и моё. - Ты не ответил. - Джен, - сглотнул голубоглазый, я улыбнулась. - Ты не против, если я останусь? - закрыла за собой дверь, выхватила тарелку и, прижавшись губами к Томлинсону, толкнула его вглубь квартиры. Проходя внутрь, поставила на столик посуду с едой и обняла парня обеими руками, запрыгнув на него. Луи подхватил меня, неожиданно вдавил в одну из стен, страстно целуя в губы. Мы обоюдно поглаживали языки друг друга. - Что сказал вчера твой отец? - растегивая мою рубашку, спросил Томмо. - Что ты Мудак, - рывком отбросила одежду и обхватила шатена за шею, блуждая пальцами в волосах. - Это у вас семейное, - ухмыльнулся, поднял одной рукой, другой - держал за ляшку. Повёл дальше. - А почему ты не на репетиции? - упала на кровать и потянулась к "молнии" своих джинс. - Хороший вопрос, - стащил вещь за штанины и, отбросив, навалился сверху. - Позже отвечу, - прильнул к моим ключицам, проводя руками по телу, и этим вызывая мои тихие стоны. - Молодец, что пришла, - похвалил молодой человек, стаскивая свои штаны. Я притянула его к себе и поцеловала. Сама знаю, что молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.