ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

36. Сам процесс

Настройки текста
- А! Да-а! Да! - совершали последние рывки до оргазма мы двое, развалившись на постели в миссионерской позе. - Да! - оповестил о своём конце Томлинсон, схватившись за мою ягодицу, затем отпустил и провел по ноге до колена. Теплая жидкость разлилась во мне, это я почувствовала через резинку. - Эй? Я ещё нет, - двинула бедрами на встречу, но без получения удовлетворения. - Луи, - закрыла глаза, простонав. Он вышел из меня и выбросил использованный презерватив на пол. - Помнишь, - приходил в себя парень, тяжело дыша мне прямо в рот, держа ладони на животе, - ты говорила о преимуществе, фух! - Да. Шатен неспеша спустился вниз, не прерывая контакта глазами. Добрался до моих раздвинутых ног и поцеловал выбритый лобок. Я откинулась назад и выставила промежность вперед. - Не слышу просьбы продолжать? - Да! Продолжай, - закусила губу, блаженно опустив веки и схватившись за коричневую ткань. Почувствовала дыхание между ног и издала стон. - Да, - упрашивала я, в это время голубоглазый прошелся языком по интимной зоне. - Лу-ии-у, - исказила имя партнера своим прерывистым дыханием. Он облизал промежность уже снизу-вверх и, найдя клитор надавил языком. - Ох, да! - не зря я приехала, однозначно. Мудак определенно знает толк в доставлении удовольствия. Зажав кожу губами под лобком, оттянул её и вновь провел языком. Стал посасывать клитор, пока я отнюдь не тихо стонала. Казалось, этот парень хочет высосать из меня всю смазку, всю меня. - Томлинсон, ты монстр, - заскулила, кусая губы. Язык товарища пробрался ниже и неглубоко вошел. Вышел и снова вошел. Так было несколько раз, облизывая вокруг сам "вход". - Да! Да! Глубже! - на это парень укусил меня за малые половые губы и поднял голову. Легкая боль после укуса чуть проходила, но оставляла отпечаток. - Глубже? - усмехнулся. - Как? Язык удлиннить? - Если сможешь, - огрызнулась. - Продолжай, - положила ладонь на голову парня и надавила, чтобы он нагнулся и довел меня до оргазма. Лу поддался и прильнул к моей промежности, проводя языком вдоль, а я стонала, сходив с ума. - Да-а, - изнемогала, держась за простынь. Когда до малых половых губ дотронулись, я выгнулась и издала гортанный рык. Долгожданный пик! Да! Как хорошо! Экстаз разнесся по моему телу электрическим разрядом, я удовлетворенно промычала и приподняла голову. Дорожка поцелуев шатена поднималась выше. Я откинулась, наслаждаясь, пытаясь отдышаться. Томмо добрался до груди и, зажав губами сосок, провел ладонями по телу. - Лу? - положила руки на плечи голубоглазого. - М? - рваными поцелуями дошел до шеи и облизал её до ключиц. - Спасибо, - прошептала я. - Не за что, - чмокнул в губы, снова и снова. Я улыбалась, вытягивая губы вперед. - И тебе спасибо, Джени. - Мне нужно было отвлечься, - спокойно произнесла, поглаживая ногтями спину Томлинсона. - От чего? - Луи заглянул в глаза, немного отдалившись. Положил палец на мои губы и погладил. Я поймала его и изобразила что-то вроде минета. Окутала инородное тело мягким языком и заглотила до основания. Вернулась в начало. Чмокнув, коснулась щеки напротив. - Так почему ты не репетиции? - вспомнила я. - Ты не ответила. От чего отвлечься? - настоял парень. Я чувствовала его лежащее на мне тело, уместила ладонь на попу и сжала одну ягодицу. - Ао! Не хочешь отвечать? - Угу, - улыбнулась, подняла голову, чмокнула манящие губы и легла на подушку. - Я собирался идти, но пришла ты. - Ты пожертвовал репетицией ради секса? - Ради секса с тобой, - добавил молодой человек, поцеловав мои губы, которые я растянула в непроизвольной улыбке. - Не могу задерживать. Это важно, поэтому иди. - Нафига? - провел устами по моим. - Песню Бибера я наизусть знаю. Bаby, Bаby, Bаby, - пропел мне в рот и поцеловал. Я промычала чуток продолжения песни. Мы улыбнулись. - Мне нравится проводить с тобой время. - Особенно в постели. - Особенно, - расплылся в улыбке и чмокнул. - Не только. - Да? Чем докажешь? - Пошли чего-нибудь поедим? - приподнялся на локти. Я изогнула бровь. А что? Почему бы и нет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.