ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

37. Именуем наши отношения

Настройки текста
От лица Луи : Приняв душ вслед за Дженифер, я пришёл на кухню в серых домашних штанах и увидел, что девушка, одетая лишь в мою рубашку(не знаю, где она её отрыла, если на чистоту), стояла у плиты и готовила. Я улыбнулся, приблизился сзади и обнял эту Малышку за талию. - Есть что-нибудь вкусненькое? - произнёс, касаясь ладонями живота ниже пупка и плавно передвигаясь дальше, по смыслу понятно куда. - Томлинсон! - блондинка шлепнула меня по рукам и повернула голову. - Нет. - Нет? - поднялся к груди барышни, она положила голову на моё плечо и закрыла глаза, томно выдохнув. Меня это позабавило, и я повёл ладонями ниже, расположив их на талии. - Жаль, - чмокнул в щеку и отстранился, но девушка повернулась и впилась в мои губы. Я растянул их в улыбке, прижал собеседницу к себе, разместив одну руку на заднице. Язык светловолосой изящно щекотал мне нёбо, и я невольно издал стон. Джен разорвала поцелуй и приложилась лбом к моей щеке. - Что я делаю? - подняла неуверенный взгляд. - Что мы делаем? - Трахаемся, - прижал барышню тазом к кухонному столу и прильнул мокрыми поцелуями к шее. - Мудак, - простонала зеленоглазая. - Соплячка, - нехотя отпрянул и сглотнул. - Что тебя не устраивает? - Наоборот, мне очень нравятся наши отношения, - положила пальцы на мои губы, я их облизнул своим горячим языком. - Просто ты Мудак, - на лице девушки блеснула улыбка, и она обняла меня, обхватив руками за шею и утыкаясь носом куда-то под подбородок. Я рефлекторно расположил свои руки на спине, вдыхая полюбившийся запах Джени. Да, я влюблен в этот цветочный аромат. Зарылся носом в волосы и взял его незначительную часть себе через нос. Пальцы блондинки запустились в мои волосы, и я непроизвольно стал покрывать её лицо легкими поцелуями. - Луи, - слегка улыбнулась, положив ладони мне на шею. Мы поменялись местами. Теперь прижатым к столу оказался я. - Что, Малышка? - продолжал целовать Миллер, сместившись поцелуями к шее и прижимая к себе рукой. Дженифер отстранилась и посмотрела куда-то за мою спину, на плиту. Пошевелила лопаткой еду в сковороде и снова уделила внимание мне, улыбнувшись. - У нас очень странные отношения. - Да, секс по дружбе. - Или секс по ненависти, - положила руки мне на плечи и сплела пальцы уже за шеей. - Какой секс ещё бывает? - По любви, но, - изменила гримасу, мотая головой. Я тоже скривился в лице от услышанного. - Не про нас, - закончил мысль, улыбнувшись. Собеседница кивнула. - Тогда что про нас? - На один раз тоже не подходит, - поразмыслила девушка. - По знакомству? - Можно и так, - качнул головой. - Или всё-таки по дружбе? Я хочу с тобой дружить. - Будем друзьми? - уточнила Джени. - Лу, какие из нас друзья? - Ну, в постели мы дружим, - прижал к себе за попу. - Ещё как, - подхихикнула, чмокнув меня в уста. - Ещё, - поцеловал очередной раз и отдалился. - И ещё, - прильнула к моим губам, покусывая их и облизывая. Я получал кайф, боясь спугнуть сей момент, замер. Но светловолосая чмокнула меня и отдалилась от уст. Я медленно поднял веки. - Значит, дружба? - подытожил я, посмотрев в красивые зеленые глаза напротив. - Угу, будем постельными друзьями, - ухмыльнулась, вновь поцеловав меня. - Когда у нас выступление? - Где-то, - взглянул на запястье и неспеша поднял взгляд на барышню, - через два часа, - она округлила глаза. - Нахуй! Сука! Бл... - не догорила, ибо я заткнул её своими губами. Ответив мне, углубила поцелуй. Я бродил руками по спине Джени, пока она держала ладони на моей шее. Мы завершили поцелуй и отошли друг от друга. - Поедим и поедем. - Заедем ко мне, - оповестила зеленоглазая. Я кивнул, повернувшись к плите. Что тут у нас? М-м, не знаю, что это, но на вид вкусно. - Это семейный рецепт, не спрашивай. - Ладно, - крикнул, ведь Соплячка ушла, оставив меня одного на кухне. С едой. Я подобрал лопаткой красный перец и положил в рот. Горячо. - Не пробуй пока, - раздался звонкий голос из гостиной. - Угу, - забегал глазами я, пытаясь пережевывать интенсивней. Надеюсь, не запалит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.